![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1911 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1912 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я ранее еще советовал, что лучше если нет желания ждать долго вывода, выводить на другую ЭПС, например на ту же Перфект Мани. Я правда на этой неделе на неё не выводил, может тоже дольше было бы из за праздников, но обычно приходили деньги на 2-й или 3-й день. Но тут каждый выбирает конечно, какая платежная система ему выгоднее, благо выбор способа ввода-вывода в Пантеоне есть достаточно обширный. |
|
![]() |
![]() |
#1913 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1914 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Примерно такая же ситуация,думал вывести деньги до Нового года в 20-ых числах,а теперь непонятно,когда они придут на вебмани. Учитывая то,что многие ждут своих выплат еще сначала декабря,то можно будет получить свою выплату наверно только после нового года. Что очень портит планы конечно. |
|
![]() |
![]() |
#1915 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1916 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1917 |
Мастер
|
![]()
Я видимо тоже не получу до Нового Года средства. На вывод я подавала 18 декабря и моя заявка висит со статусом в обработке. И если так посчитать, то 10 дней рабочих у меня как раз и закончатся после всех январских праздников. Что довольно печально, как по мне. Очень хочется надеяться на то, что после Нового Года все таки вывод будет осуществляться побыстрее. Или все таи придется искать альтернативу Вебмани.
|
![]() |
![]() |
#1918 |
Любитель
|
![]()
Прошла очередная неделя, а существенного результата в работе по выводу по ВебМани так и не видно. Скорее всего длительность обработки заяви на вывод для каждого клиента составляет примерно до 15 рабочих дней. Именно из этих сроков стоит отталкиваться при ожидании поступления своих средств на кошелек ВебМани после оформления заявки на вывод в ЛК Пантеон-Финанс.
|
![]() |
![]() |
#1919 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1920 |
Любитель
|
![]()
По правилам работы компании Пантеон-Финанс вывод средств возможен только через ту платежную систему и те реквизиты, через которую средства и вводились. Вывод возможен на другие реквизиты и платежную систему, только в случае прекращения работы данной платежной системы. А ВебМани работает на вывод, просто сроки сроки обработки заявок увеличены, поэтому на другие ЭПС никто вывод проводить не будет.
|
![]() |