Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 20:00   #1911
baston62
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Денег с 8го числа так и нет, система ВМ пока молчит, так и не наладили вывод на нее. В тех поддержке говорят что только в понедельник начнут выплаты. Регламент конечно уже серьезно нарушен. Даже не знаю больше выводить на ВМ смысла нет, надо делать выводы на др. ЭПС, потому что ждать и по пол месяца и до сир пор не получить деньги это не серьезно просто.
Если действительно такие задержки происходят от того что много заявок поступает на вывод,то можно и предположить сколько клиентов пользуются этой системой и дальнейшие такие проблемы могут сказаться и на дальнейшее сотрудничество многих клиентов с этой компанией.Думаю что компания это прекрасно понимает и либо наведет порядок с вебмани либо предложат алтернативные методы.Пока что ни одного ни другого с ихней стороны нет а то что недавно предложили,то на мой взгляд тоже далеко не всем подходит.
baston62 вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:05   #1912
Kickstart
Мастер

Цитата:
Денег с 8го числа так и нет, система ВМ пока молчит, так и не наладили вывод на нее. В тех поддержке говорят что только в понедельник начнут выплаты. Регламент конечно уже серьезно нарушен. Даже не знаю больше выводить на ВМ смысла нет, надо делать выводы на др. ЭПС, потому что ждать и по пол месяца и до сир пор не получить деньги это не серьезно просто.

Я ранее еще советовал, что лучше если нет желания ждать долго вывода, выводить на другую ЭПС, например на ту же Перфект Мани. Я правда на этой неделе на неё не выводил, может тоже дольше было бы из за праздников, но обычно приходили деньги на 2-й или 3-й день. Но тут каждый выбирает конечно, какая платежная система ему выгоднее, благо выбор способа ввода-вывода в Пантеоне есть достаточно обширный.
Kickstart вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:25   #1913
Juran123
Мастер

Цитата:
Если выводы начнутся с понедельника, то я точно и в понедельник не получу деньги. Так как я вижу, что есть люди которые еще раньше чем я подавал заявку на вывод на вебмани, и еще не получили деньги. Получается что сначала ранних в понедельник обработают, а потом уже поздних, кто подал после 10 числа. Так что еще буду ждать наверное до Нового Года!
Juran123 вне форума  
Старый 26.12.2014, 22:17   #1914
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если выводы начнутся с понедельника, то я точно и в понедельник не получу деньги. Так как я вижу, что есть люди которые еще раньше чем я подавал заявку на вывод на вебмани, и еще не получили деньги. Получается что сначала ранних в понедельник обработают, а потом уже поздних, кто подал после 10 числа. Так что еще буду ждать наверное до Нового Года!

Примерно такая же ситуация,думал вывести деньги до Нового года в 20-ых числах,а теперь непонятно,когда они придут на вебмани. Учитывая то,что многие ждут своих выплат еще сначала декабря,то можно будет получить свою выплату наверно только после нового года. Что очень портит планы конечно.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.12.2014, 23:31   #1915
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Примерно такая же ситуация,думал вывести деньги до Нового года в 20-ых числах,а теперь непонятно,когда они придут на вебмани. Учитывая то,что многие ждут своих выплат еще сначала декабря,то можно будет получить свою выплату наверно только после нового года. Что очень портит планы конечно.
Видя какое огромное количество инвесторов оказывается работали исключительно через вебмани, думаю наивно было полагать что всем все выведут до нового года. Если не будет серьезных позитивных подвижек, возможно и за полу праздничный январь не смогут всем вывести, придется подождать.
1mila вне форума  
Старый 27.12.2014, 02:51   #1916
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Видя какое огромное количество инвесторов оказывается работали исключительно через вебмани, думаю наивно было полагать что всем все выведут до нового года. Если не будет серьезных позитивных подвижек, возможно и за полу праздничный январь не смогут всем вывести, придется подождать.
Писал на форуме прокапитал еловека который занимается выводом за 8 числа он обещал что выведут в понедельник сказал что в банке что то там случилось поэтому так получилось. Есть еще вариант если у вас заявка за более поздний срок то лучше написать им на почту или ерез систему тикетов и вывести через другую систему инае это займет довольно таки много времени.
gazziantep вне форума  
Старый 27.12.2014, 07:29   #1917
Дёмина
Мастер

Я видимо тоже не получу до Нового Года средства. На вывод я подавала 18 декабря и моя заявка висит со статусом в обработке. И если так посчитать, то 10 дней рабочих у меня как раз и закончатся после всех январских праздников. Что довольно печально, как по мне. Очень хочется надеяться на то, что после Нового Года все таки вывод будет осуществляться побыстрее. Или все таи придется искать альтернативу Вебмани.
Дёмина вне форума  
Старый 27.12.2014, 08:34   #1918
mp79
Любитель

Прошла очередная неделя, а существенного результата в работе по выводу по ВебМани так и не видно. Скорее всего длительность обработки заяви на вывод для каждого клиента составляет примерно до 15 рабочих дней. Именно из этих сроков стоит отталкиваться при ожидании поступления своих средств на кошелек ВебМани после оформления заявки на вывод в ЛК Пантеон-Финанс.
mp79 вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:07   #1919
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я ранее еще советовал, что лучше если нет желания ждать долго вывода, выводить на другую ЭПС, например на ту же Перфект Мани. Я правда на этой неделе на неё не выводил, может тоже дольше было бы из за праздников, но обычно приходили деньги на 2-й или 3-й день. Но тут каждый выбирает конечно, какая платежная система ему выгоднее, благо выбор способа ввода-вывода в Пантеоне есть достаточно обширный.
А толку с этой перфект мани? Зачем её вообще советовать? Вы же учтите что те кто желает вывести средства на вебмани наверняка и пополняли счет через вебмани. А есть ещё такое понятие как лимиты. Лимит вебмани можно перенести на другие варианты выплат но только не на перфект мани. Представитель об этом на форуме говорил уже.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:48   #1920
mp79
Любитель

По правилам работы компании Пантеон-Финанс вывод средств возможен только через ту платежную систему и те реквизиты, через которую средства и вводились. Вывод возможен на другие реквизиты и платежную систему, только в случае прекращения работы данной платежной системы. А ВебМани работает на вывод, просто сроки сроки обработки заявок увеличены, поэтому на другие ЭПС никто вывод проводить не будет.
mp79 вне форума