Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 10:51   #1911
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов можно инвестировать в Джборна, так же в Гелиоса, но в Гелиоса я бы начал инвестировать с полтинника, к тому же порог для входа это позволяет. Так же в Ахмедоса актуально сейчас инвестировать. Возможен вариант кстати сразу в трех инвестировать. Но сотни для этого будет маловато конечно. По этому начинать лучше с Джборна, затем Гелиос, и потом Ахмедос.
Чем вас так привлек Джиборн? Ведь кроме него возможно инвестировать и в другие счета. Я выбираю Ахмедоса, по итогам работы за прошлый год. Положить у него на счет эту сотню и придти за ней и прибылью через год, мне такое нравится. Не надо бегать по разным счетам и надеяться, что удастся больше заработать на пятнадцать копеек.
Kliakssa вне форума  
Старый 02.03.2015, 10:56   #1912
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Чем вас так привлек Джиборн? Ведь кроме него возможно инвестировать и в другие счета. Я выбираю Ахмедоса, по итогам работы за прошлый год. Положить у него на счет эту сотню и придти за ней и прибылью через год, мне такое нравится. Не надо бегать по разным счетам и надеяться, что удастся больше заработать на пятнадцать копеек.
Это должен признать достаточно привлекательный вариант. Но я все равно предпочел бы диверсификацию. Возможно подобрать несколько счетов с маленьким порогом входа Кляксу, Козуба и других, и работать с ними, пополняя свой портфель по мере возможности. Если вы начинающий инвестор, то в этом случае у вас будет неплохая практика.
Gami56 вне форума  
Старый 02.03.2015, 11:27   #1913
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да в основном памм индексы начинают работать с 200 и далее ,и они очень консервативные .хотя есть вроде и минималкой 100 баксов,хороший вариант это Ахмедос,или например сотню разбить на несколько таких как Гелиос и взять молодых управляющих у которых вход 10 баксов и посмотреть как это все будет работать.
Индексы похоже не подходят, все таки порог входа 200$, а такие счета как Ахмедос, я считаю очень даже можно.Во первых, да вход 100$ и инвестору идет 70%, что тоже хороший вариант.Но можно также и молодые, Диамодс, Доменик, или Алифинвест, который пока работает очень хорошо, и инвестору по 10-12 %, в неделю,что очень не плохо.
hitm2n вне форума  
Старый 02.03.2015, 11:40   #1914
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Индексы похоже не подходят, все таки порог входа 200$, а такие счета как Ахмедос, я считаю очень даже можно.Во первых, да вход 100$ и инвестору идет 70%, что тоже хороший вариант.Но можно также и молодые, Диамодс, Доменик, или Алифинвест, который пока работает очень хорошо, и инвестору по 10-12 %, в неделю,что очень не плохо.
Да, индексы это особый продукт. Есть как стабильные так и опасные индексы. Но максимум можно получить 0,5-2,5 процента в неделю. Если мы инвестируем в счета то можем получать доход уже от 0,5 до 10 процентов. Вот поэтому и считаю, что распоряжаться 100 долларами нужно именно вкладывая в надежный счет который будет нам приносить прибыль каждую неделю или торговый период. Но если просто хочется вложить сегодня и забрать через год то можно и в индексы. В любом случае выбор за каждым из нас.
sova2011 вне форума  
Старый 02.03.2015, 11:58   #1915
Redbird
Мастер

Сто долларов не такая уж и большая сумма что бы ими не рисковать сильно. скорее всего уже лучше инвестировать в агрессивно умеренные счета, так как разогнать депозит можно именно так. Но а вообще, если не последние сто долларов это, то можно в принципе их инвестировать в консерваторов, с перспективой доливки конечно же.
Redbird вне форума  
Старый 02.03.2015, 11:59   #1916
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Хороший вариант, но нужно задуматься о том, а будет ли Ахмедос через год работать управляющим. Второй вопрос, первую сотню в Ахмедоса, а следующие сотни. Если работать на форуме с производительностью 10 сообщений в день (а это примерно Ваша производительность), то сотня зарабатывается за 100/(0.3*10)=33 дня, 1 месяц. Что делать с остальными 11 сотнями. Нужно решить этот вопрос, до того, как решать, что делать с первой сотней.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.03.2015, 14:10   #1917
Marinka
Специалист

Наверное, сейчас стоит обратить больше внимание на трату единственной сотни на готовые продукты, а именно индексы - Популярный и Прайз 3, именно прайз 3, потому что наверняка будет продолжаться разгон капитала этими управляющими, там идёт речь о крупном призе, поэтому управляющие будут стараться по максимуму, что даст нам шанс заработать повышенные проценты
Marinka вне форума  
Старый 02.03.2015, 14:22   #1918
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Это должен признать достаточно привлекательный вариант. Но я все равно предпочел бы диверсификацию. Возможно подобрать несколько счетов с маленьким порогом входа Кляксу, Козуба и других, и работать с ними, пополняя свой портфель по мере возможности. Если вы начинающий инвестор, то в этом случае у вас будет неплохая практика.
Полностью с вами согласна. Я на 100 долларов собирала портфель из 3 счетов. Брала МедВульфа, Кляксу и Джоборна. Но как только МедВульф стал показывать маленькую прибыль, то я вывела его из портфеля. Сейчас можно на 100 долларов взять Пантеру, Джоборна, Кляксу. Ну или взять одного управляющего целой сотней. К примеру, можно взять счет Ахмедоса или Доминика.
Дёмина вне форума  
Старый 02.03.2015, 14:52   #1919
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Наверное, сейчас стоит обратить больше внимание на трату единственной сотни на готовые продукты, а именно индексы - Популярный и Прайз 3, именно прайз 3, потому что наверняка будет продолжаться разгон капитала этими управляющими, там идёт речь о крупном призе, поэтому управляющие будут стараться по максимуму, что даст нам шанс заработать повышенные проценты

Главное что бы этот разгон получился у них только в одну сторону в прибыльную. Сотню согласен выделить в этот индекс возможно и он должен показывать прибыльность. Правда так как все управляющие молодые, то следует и ожидать точно перепады в торговле. Это может быть такое как произошло с индексом Бест 4, в его работе был период когда вышло две просадки подряд.
valvin1 вне форума  
Старый 02.03.2015, 14:55   #1920
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна. Я на 100 долларов собирала портфель из 3 счетов. Брала МедВульфа, Кляксу и Джоборна. Но как только МедВульф стал показывать маленькую прибыль, то я вывела его из портфеля. Сейчас можно на 100 долларов взять Пантеру, Джоборна, Кляксу. Ну или взять одного управляющего целой сотней. К примеру, можно взять счет Ахмедоса или Доминика.
Возможно, новый индекс прайз3 сможет показать прибыль даже выше, чем Доменик, так что я советую именно его. Там могут выстрелить Страйкер и Магнетто, показав 5% инвестору. А так же Даймондс после просадки должна показать хорошую прибыль теперь уже за две недели. Прайз2 же думаю смысла брать нет, там у Убунта и Твилайта может просадка нарисоваться.
pvwv вне форума