ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 19:57   #1911
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я бы поспорил, как это можно легко определить будет ли просадка по памм счету или нет. Пример, тут в соседней ветке до сих пор просадку по управляющему Валексу ждут, а ее все нет ) Хотя предпосылки может и есть в виду того что он долгов прибыль работает, но на верняка нельзя утверждать! Мы можем только прогнозы делать- не более.
Я наверное слишком увлеклась темой просадки.

Если говорить об активном инвестиционном инструменте, то ПАММ таким является наполовину. С одной стороны, инвестиции ПАММ требуют постоянного присмотра (мониторинга). В случае чего, какого-то форс-мажора можно снять средства, пусть и со штрафов. С другой стороны, инструмент пассивен, ведь всё что мы делаем кроме - мониторим уже перед окончанием ТП, думаем, стоит ли вкладывать сюда ещё раз.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 09:45   #1912
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение

Если говорить об активном инвестиционном инструменте, то ПАММ таким является наполовину. С одной стороны, инвестиции ПАММ требуют постоянного присмотра (мониторинга). В случае чего, какого-то форс-мажора можно снять средства, пусть и со штрафов. С другой стороны, инструмент пассивен, ведь всё что мы делаем кроме - мониторим уже перед окончанием ТП, думаем, стоит ли вкладывать сюда ещё раз.
А чем поможет досрочное снятие средств? Очень часто паникеры только теряют на этом средства, усложняя ещё жизнь управу. На самом же деле, чем платить такой штраф, иногда до 90% - легче переждать просадку и полностью довериться управу. ПАММ счета были созданы пассивными, тут ничего не поделаешь. Трейдинг - активный инструмент, инвестирование в трейдинг - нет. А выбор счета это не такая уж и сложная задача.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 11:10   #1913
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А чем поможет досрочное снятие средств? Очень часто паникеры только теряют на этом средства, усложняя ещё жизнь управу. На самом же деле, чем платить такой штраф, иногда до 90% - легче переждать просадку и полностью довериться управу. ПАММ счета были созданы пассивными, тут ничего не поделаешь. Трейдинг - активный инструмент, инвестирование в трейдинг - нет. А выбор счета это не такая уж и сложная задача.
Однозначно досрочное снятие уже обычно мало чем помогает. Управляющий как правило ставит себе такие штрафы что когда начинается паника выводить нет смысла. если просадка больше 50 то можно уже не выводить. хотя не так часто трейдера нормальные с большим сроком работы теряют . из последних только скальпер. поэтому вы правы не так сложно выбирать.

Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 11:37   #1914
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Большинство инвесторов выбирают в качестве возможности инвестирования на начальном этапе портфель консервативных счетов, с опытом инструмент получения прибыли несколько изменяется дополняя портфель счетами с умеренными рисками и агресорами, это нормальный процесс, главное при этом размер вложения инвестора, только если инвестиции составляет от 10к можно особо не напрягаться и поставить все сразу на счета с продолжительным Т.П нечего не меняя годами.
Инструментов с ТП больше чем у консервативного фонда я не знаю, но при инвестировании в него средства после ТП поступают на балансовый счёт, а значит просто инвестировать в него и забыть на долгий срок не получится. К тому же, если и брать в рассмотрение то, что инвестор может выбрать для себя достаточно стабильных управляющих из консерваторов, то в любом случае доверять полностью все средства без активного замещения этих счетов в портфеле не самая лучшая идея. Ведь за несколько лет ещё неизвестно что будет со счетами в портфеле. Поэтому чтобы получать эту стабильную прибыль, нужно постоянно следить за инструментами, в которые инвестируешь.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 11:45   #1915
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Инструментов с ТП больше чем у консервативного фонда я не знаю, но при инвестировании в него средства после ТП поступают на балансовый счёт, а значит просто инвестировать в него и забыть на долгий срок не получится. К тому же, если и брать в рассмотрение то, что инвестор может выбрать для себя достаточно стабильных управляющих из консерваторов, то в любом случае доверять полностью все средства без активного замещения этих счетов в портфеле не самая лучшая идея. Ведь за несколько лет ещё неизвестно что будет со счетами в портфеле. Поэтому чтобы получать эту стабильную прибыль, нужно постоянно следить за инструментами, в которые инвестируешь.
Что касается долгосрочных инвестиций в консервативные памм портфели то здесь в любом случае конечный результат просчитать невозможно.Ведь по сути даже если в портфеле менять консерваторов то это подразумевает добавление относительно новых консервативных памм счетов показывающих неплохие результаты, и неизвестно в дальнейшем кто больше принесет прибыли относительно старый консерватор который в момент добавления в памм портфель немного просел или молодой консерватор который на момент добавления в портфель показал практически без просадочную торговлю.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 18:19   #1916
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так именно возможность ю -активно заниматься инвестирований . многих инвесторов и привлекает . Так можно начать относительно с не большой суммы и благодаря множеству возможностей инвестор имеет возможность быстро наращивать капитал . что очень трудно сделать в других видах инвестирования.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 10:58   #1917
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так именно возможность ю -активно заниматься инвестирований . многих инвесторов и привлекает . Так можно начать относительно с не большой суммы и благодаря множеству возможностей инвестор имеет возможность быстро наращивать капитал . что очень трудно сделать в других видах инвестирования.

Что бы инвестирование приносило достаточно хорошую прибыль, то тут нужны активные действия в работе, а не просто пассивное участие. Смотря за работой управляющих постоянно менять свои памм или портфели которые формируешь и только в таком именно случае возможно добиться хороших показателей.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 20:46   #1918
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Однозначно досрочное снятие уже обычно мало чем помогает. Управляющий как правило ставит себе такие штрафы что когда начинается паника выводить нет смысла. если просадка больше 50 то можно уже не выводить. хотя не так часто трейдера нормальные с большим сроком работы теряют . из последних только скальпер. поэтому вы правы не так сложно выбирать.

Да и сама паника возникает разве что при просадке -30% тогда уже тоже поздновато выводить, в таких случаях есть только одно решение искать трейдеров у которых штраф за долгосрочное снятие не больше 50%. Сам я инвестирую в паммы уже более года на пантеоне и ни разу критических моментов не случалось, главное ответственно подойти к выбору управляющих.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 07:28   #1919
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение

Да, увлеклись , имен если говорить о ПАММ как активном инструменте заработка именно активные стратегии и должны использоваться, хотя все берусь утверждать, что даже пассивные консервативные счета должны быть под присмотром. И инвестирование не терпит халатности, но вот с появлением Фондов , после инвестирования в которые средства забрать нельзя- можно говорить что пассивное инвестирование так же будет развиваться и в ПАММ.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 07:31   #1920
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я не хочу позиционировать себя как человек который не ценит дополнительный заработок. Но простите меня инвестировать 100 в консерватора, с целью получения прибыли, не вижу смысла. Не призываю к инвестированию в агрессора. Просто может нужно еще подождать и инвестировать более внушительную сумму. Если конечно, это пробное , так сказать ознакомительное инвестирование, то конечно да, Вы правы , можно пойти и таким путем.
Термины инвестирование и заработок, как по мне, вообще не сочитаются. Заработок это активный процесс, он естественно не может быть ограничен консервативными процентами. Однако можно ли назвать инвестирование столь крупными капиталами - работой? Я понимаю человек, который по доверенности занимается инвестированием свободных средств компании. Вот он работает, но ведь у него и в распоряжении миллионы.
barsuksb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ