USD/JPY - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 18:07   #1911
RomychS
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от natayalta Посмотреть сообщение
Пара USDJPY торгуется в восходящем канале и выше скользящих средних с периодами (50,100,200) Индикатор MACD-находится в положительной зоне и не подает четких сигналов.Индикатор стохастик-находиться в зоне прекупленности и не подает четких сигналов. Цена пытается обновить локальный максимум от 08.07.2013.Первые южные цели уровень сопротивления-101.61(фибо-16.0),-101.25(фибо-23.6),-100.56(фибо38.2),-100.00(фибо-50.0) и 99.45(фибо 61.8).

[attachment=60817:Снимок.PNG]

Не думаю что увидим сильный откаты первый уровень сопративление 103.6 думаю от него отскочим , дальше нужно смотреть реацию рынка на тест уровня , Если предположить что находимся в 3 импульсной волне очень может быть что увидим локальные максимумы , полаю куда выднее делать вход с отката нежили ловить коррекцию
RomychS вне форума  
Старый 28.11.2013, 18:59   #1912
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вот читаю всех и удивляюсь - ни одного даже краткосрочного толкового прогноза , то 20я машка , то 55я , та бред это все , тем более все это можно смотреть на разных таймах и всегда найти отмазку , выше 107 в долгосрок и среднесрок пара не пойдет , да ей пройти и 103 будет проблема , а внизу - непаханное поле от 97 до 93й как минимум , меня пипсовка не интересует , валютная пара скоро пойдет в обратку к росту индексу доллара .
shturman69 вне форума  
Старый 28.11.2013, 19:24   #1913
RomychS
Новичок

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Вот читаю всех и удивляюсь - ни одного даже краткосрочного толкового прогноза , то 20я машка , то 55я , та бред это все , тем более все это можно смотреть на разных таймах и всегда найти отмазку , выше 107 в долгосрок и среднесрок пара не пойдет , да ей пройти и 103 будет проблема , а внизу - непаханное поле от 97 до 93й как минимум , меня пипсовка не интересует , валютная пара скоро пойдет в обратку к росту индексу доллара .
Каждый видит по своему . кто спорит, что мы не удивидим пару на этих уровнях, все возможно но пока ни каких признаков хоть мало мальской кореции работать против тренда себе дороже тем более в средне срок будет сигнал будем продавать , На чем основывается ваш прогноз Идекс бакс да чушь все это .
RomychS вне форума  
Старый 28.11.2013, 19:48   #1914
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от RomychS Посмотреть сообщение
Каждый видит по своему . кто спорит, что мы не удивидим пару на этих уровнях, все возможно но пока ни каких признаков хоть мало мальской кореции работать против тренда себе дороже тем более в средне срок будет сигнал будем продавать , На чем основывается ваш прогноз Идекс бакс да чушь все это .
Если Вы не разбираетесь хотя бы в индексе доллара , не говоря об валютных парах связанных с йеной , то нечего говорить , сейчас поддержка индекса идет только за счет роста доллар-йены и доллар-канадца , при этом растет фунт и евро , скоро ситуация поменяется , уже буквально на следующей неделе и все увидите , звиздеть - не мешки ворочать , я давно все показал по йеновым парам , а вот от Вас ничего не слышал , тем более выссказал свое отношение к постам.Скажите свое мнение , а не базар ни о чем , тогда и посмотрим .
shturman69 вне форума  
Старый 28.11.2013, 20:46   #1915
kuzmich07
Новичок

Может пара и будет опускаться в краткосрочном периоде, но всеже я думаю что будет рост. Как и писал ранее на недельном графике отчетливо видим треугольник, который пробит в верхнем направлении. Так что я думаю что будем рости и рости. Сам очень поздно встал в бай но уже в прибыли и закрывать ордер пока не собираюсь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: usdjpy-w1-e-global-trade-2.JPG
Просмотров: 9
Размер:	109.8 Кб
ID:	57160  
kuzmich07 вне форума  
Старый 28.11.2013, 20:46   #1916
RomychS
Новичок

Цитата:
Если Вы не разбираетесь хотя бы в индексе доллара , не говоря об валютных парах связанных с йеной , то нечего говорить , сейчас поддержка индекса идет только за счет роста доллар-йены и доллар-канадца , при этом растет фунт и евро , скоро ситуация поменяется , уже буквально на следующей неделе и все увидите , звиздеть - не мешки ворочать , я давно все показал по йеновым парам , а вот от Вас ничего не слышал , тем более выссказал свое отношение к постам.Скажите свое мнение , а не базар ни о чем , тогда и посмотрим .
Не учтитываю индекс доллара в своей работе , но в курсе что скоро по нему коррекция закончится , по ене скажу что по моей системе нет ни каких признаков коррекции на данный момент , до 103 дотянут , там нужно смотреть по рынку . Будет сигнал будет сделка , а пока бай держу и закрывать не собираюсь
RomychS вне форума  
Старый 28.11.2013, 22:26   #1917
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от RomychS Посмотреть сообщение
Не учтитываю индекс доллара в своей работе , но в курсе что скоро по нему коррекция закончится , по ене скажу что по моей системе нет ни каких признаков коррекции на данный момент , до 103 дотянут , там нужно смотреть по рынку . Будет сигнал будет сделка , а пока бай держу и закрывать не собираюсь
Если бы Вы постоянно отслеживали мои сообщения , то обычно в выходные я делаю краткосрочный обзор и тоже говорил об окончании роста именно в 103 й фигуре , тем более с конкретными целями , а обсуждать текущие по последнему постк например , ну просто смешно , тем более когда говорю , что у многих нет плана на ближайшее время , если есть стратегия и расчеты , то можно выстраивать и тактику , а так .. , да я уже на эту тему говорил и повторяться не буду . Достижение парой какого - нибудь сопротивления или машки не говорит ни о чем .
shturman69 вне форума  
Старый 28.11.2013, 23:08   #1918
RomychS
Новичок

Цитата:
Если бы Вы постоянно отслеживали мои сообщения , то обычно в выходные я делаю краткосрочный обзор и тоже говорил об окончании роста именно в 103 й фигуре , тем более с конкретными целями , а обсуждать текущие по последнему постк например , ну просто смешно , тем более когда говорю , что у многих нет плана на ближайшее время , если есть стратегия и расчеты , то можно выстраивать и тактику , а так .. , да я уже на эту тему говорил и повторяться не буду . Достижение парой какого - нибудь сопротивления или машки не говорит ни о чем .
Согласен.
RomychS вне форума  
Старый 29.11.2013, 00:42   #1919
sawytsch
Новичок

Cделав небольшой откат к движению от 101.154 пара продолжила движение вверх за трендом, пару рассматриваю на покупку в пробития максимума дня 102.373 к которому она сейчас подошла, стоп ставим под уровнем поддержки 102.195 с целями до 103.733, если пара идет вниз то это движение пропускают и после его окончания продолжаем рассматривать пару на покупку.
sawytsch вне форума  
Старый 29.11.2013, 05:34   #1920
alexsandrkg
Мастер

По паре USDJPY на часовом графике ожидаю коррекцию вниз,поэтому считаю что следующий месяц будет за глубокой коррекцией вниз,стоп поставил на уровень 103,20 не вижу что пара пойдет выше,коррекция от 180 пунктов будет вниз,после чего возможно возврат обратно.цель на конец пятницы уровень 102,20 ниже не пойдем.

[attachment=60976:usdjpy.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: usdjpy.jpg
Просмотров: 7
Размер:	44.5 Кб
ID:	57228  
alexsandrkg вне форума