ПАММ счета отзывы - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 16:48   #1911
Alla
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется если сумма маленькая то и смысла вкладывать нет, а если большая да ещё и рискованно судя по отзывам то и в правду есть о чём подумать то ли в ПАММ то ли в банк, а может лудше недвижимость купить она всегда в цене!
Alla вне форума  
Старый 19.12.2013, 17:00   #1912
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Где же Хозяин выкрутился... Если речь о втором его счете (4457), то, да, там у него висела небольшая просадка, вышел в прибыль. Но на первом счете (8977) управляющий зачем-то (хотя почему "зачем-то", скорее в свойственной ему манере) решил войти в рынок еще раз, и это после 12% прибыли, зафиксированных утром. С 12% прибыль упала до 10%, а затем и вовсе до 6%. Сейчас открытых сделок нет, но я даже не знаю, можно он вновь решил войти в рынок?.. Ничему его жизнь не учит(с)
Угу, уже увидел, и вот как его можно назвать? Уже точно такая де ситуация была пару недель назад, когда он дал хорошую прибыль, а потом еще раз заходил и половину ее терял. Если честно мотря на его торговлю, с этим управляющим совсем связываться не хочется, торгует ужасно и странно что еще в прибыль сегодня. Никакой логики.
Midas вне форума  
Старый 19.12.2013, 17:42   #1913
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Где же Хозяин выкрутился... Если речь о втором его счете (4457), то, да, там у него висела небольшая просадка, вышел в прибыль. Но на первом счете (8977) управляющий зачем-то (хотя почему "зачем-то", скорее в свойственной ему манере) решил войти в рынок еще раз, и это после 12% прибыли, зафиксированных утром. С 12% прибыль упала до 10%, а затем и вовсе до 6%. Сейчас открытых сделок нет, но я даже не знаю, можно он вновь решил войти в рынок?.. Ничему его жизнь не учит(с)
Если по обеим счетам плюс, то значит выкрутился. Потому как начиналось для него на одном +30% ,а на другом -20%. Только теперь не понятно зачем он полез на тот счет на котором был уже было +30%. возможно потому, что стоял в разные стороны, а затем решил прибыль смазать , и привести ее к общему плюсу. Так и инвесторы все останутся ,и плюя по обеим счетам будет
Darya вне форума  
Старый 19.12.2013, 18:59   #1914
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Угу, уже увидел, и вот как его можно назвать? Уже точно такая де ситуация была пару недель назад, когда он дал хорошую прибыль, а потом еще раз заходил и половину ее терял. Если честно мотря на его торговлю, с этим управляющим совсем связываться не хочется, торгует ужасно и странно что еще в прибыль сегодня. Никакой логики.
Так еще его включили в 3 индекса и фонд. Я не удивлюсь ,если после какой-то недели услышу ,что за неделю хозяин спустил счет ,как Потрошитель. Для себя уже точно определился ,что связываться с ним не буду ,даже через индекс ,его абсолютно не возможно предугадать.

У Галактики обратно увеличилась плавающая просадка
serg dnepr вне форума  
Старый 19.12.2013, 19:28   #1915
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Так еще его включили в 3 индекса и фонд. Я не удивлюсь ,если после какой-то недели услышу ,что за неделю хозяин спустил счет ,как Потрошитель. Для себя уже точно определился ,что связываться с ним не буду ,даже через индекс ,его абсолютно не возможно предугадать.

У Галактики обратно увеличилась плавающая просадка
Вполне возможно такое с Хозяином ,но он не допускал таких больших просадок как Валекс и Кракен ,у него максимальная просадка 35%. Просто он не отличается стабильной работой после просадки ,и может качать неделя в плюс ,неделя в минус.

Галактика уже бы зафиксировала свои убытки , тогда можно было хотя бы в индексы с ее участием инвестировать
Darya вне форума  
Старый 20.12.2013, 06:47   #1916
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вполне возможно такое с Хозяином ,но он не допускал таких больших просадок как Валекс и Кракен ,у него максимальная просадка 35%. Просто он не отличается стабильной работой после просадки ,и может качать неделя в плюс ,неделя в минус.

Галактика уже бы зафиксировала свои убытки , тогда можно было хотя бы в индексы с ее участием инвестировать
Почему это Хозяин после просадки не отличается стабильной работой? давайте уж говорить где это нестабильность присутствует, если на недельном отрезке то да в последнее время это действительно было на если взглянуть в целом на ситуацию то все не так плохо на месячном пути так и вовсе все нормально. Считаю что Хозяин работает нормально он же агрессор и к просадкам надо относится спокойней сами же знаете что у них такое случается частенько я про несколько периодов подряд работы в убыток.
Thundermen вне форума  
Старый 20.12.2013, 07:27   #1917
Гера
Acrypto "V.I.P."

Сегодня наверное новостью дня будет просадка Кляксы, впрочем он как всегда стабилен в своих просадках. у него как правило они как раз на таком уровне как на этой неделе -27.79%, т.е. до 30%. Плохо только что в этот разу него просадка в конце недели это плохо для статистики по месяцам, вряд ли до конца месяца он ее отобьет.
Гера вне форума  
Старый 20.12.2013, 08:15   #1918
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сегодня наверное новостью дня будет просадка Кляксы, впрочем он как всегда стабилен в своих просадках. у него как правило они как раз на таком уровне как на этой неделе -27.79%, т.е. до 30%. Плохо только что в этот разу него просадка в конце недели это плохо для статистики по месяцам, вряд ли до конца месяца он ее отобьет.
Но Клякса уже ведь закончил торговлю, так что он вряд ли сможет еще что либо изменить. Валекс закончил очередную прибыльную неделю, но это не спасло его индекс, Жук его просадил. Еще есть открытые сделки у Аллы и Аваса, может хотят немного уменьшить свои просадки, а может наоборот.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2013, 08:34   #1919
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но Клякса уже ведь закончил торговлю, так что он вряд ли сможет еще что либо изменить. Валекс закончил очередную прибыльную неделю, но это не спасло его индекс, Жук его просадил. Еще есть открытые сделки у Аллы и Аваса, может хотят немного уменьшить свои просадки, а может наоборот.
У Аллы я вижу незакрытый минус в 10.85%, поэтому общая величина просадки может и вырости. Такой же плавающий минус и у Аваса, только чуть меньше - в районе 7%. Уже традиционно в конце недели просел Трейдер-Х, всю неделю демонстрировал плюс в районе 7%, а сегодня зафиксировал просадку в 55%. Ближе к ночи Туле будет вынужден определится со своими открытыми сделками, но ничего хорошего от него я уже не жду.
valera вне форума  
Старый 20.12.2013, 08:36   #1920
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В предыдущий раз (в августе), когда Клякса просел на -25%, убыток по капиталу составил -230к. Теперь же, когда он просел на -27%, убыток составляет -470К. Вырос управ, однозначно привлек инвесторов стабильным доходом (в среднем, приносит 4-5%, иногда бывает низкий доход, как 2% или 2.5%). Похож на JBorn'a по стилю торговли и дохода в целом, оба так же торгуют по золоту (и у обоих "смешные" мин. входы). Даже не знаю, как он будет торговать следующие две недели, но январь и февраль можно определить как время для отработки КУ (сейчас он составляет 110к). Давно еще хотел вложиться, но, на всякий случай, подожду до след. года.
WarnerDC вне форума