Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1927 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 11:05   #19261
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leno4ka Посмотреть сообщение
А я наоборот заметила,что не привлекают рефералов маленькие деньги,то есть им нужно немного приврать,так как они хотят зарабатывать много в интернете и регистрируются там,где видят хорошие доходы. Конечно,то что вы будете работать честно это большой плюс перед рефераломи,но задача быть честным или привлечь как можно больше людей. Поэтому нужно немного приукрасить ситуацию,на видео или на сайте.
То есть вы сразу предлагаете начинать работу с обмана? А какие потом про вас оставят отзывы в сети ваши рефералы вас не интересует? Халявщики хотят быстрой прибыли, а инвесторы и финансово грамотные люди понимают, что просто так много не заработаешь. Лучше пусть будет мало рефералов, но получены они будут честным путем и будут действительно работающие, вкладывабщие деньги.
Juliet вне форума  
Старый 24.08.2014, 11:10   #19262
Wadja
Новичок

Для того что бы приводить людей по собственной ссылке в памм инвестирование , то для этого понадобиться как минимум блог, или же создание темы на форуме , первый вариант довольно тяжёлый , так как информация , оформление ,все это стоит денег, да и то не факт что кто то зайдет на твой блог, еще есть сайты где дают задания ,но не факт что они сразу после этого деньги не выведу, да и такое задание будет стоять минимум 3 доллара
Wadja вне форума  
Старый 24.08.2014, 11:13   #19263
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это пожалуй самая главная сложность, какая есть в привлечении рефералов , потому что многие из них, насмотревшись красочной рекламы в интернете о огромных заработков на Форекс, рассчитывают, что смогут, начав с копеек, очень быстро заработать миллионы долларов ( конечно утрирую, но скажем так - очень много). Вот и получается, что доходность становится главным приоритетом, а когда рефералы сперва понесут убытки от интернет-мошенников, которые и дают им надежду ( но не более )на то, на что рассчитывают новички ( высокую доходность), затем реферала уже очень трудно привлечь в новый проект, где заработок происходит за счёт вклада средств.
Так значит,стоит сразу и предупреждать,что Вы получаете доход реальный и стабильный(относительно),ч о если человеку покажется Ваш заработок маленьким,предупреждайте сразу же на сайте там у себя,что много предлагают мошенники,и если человек не верит-ну чтож,пусть попробует и убедится сам тогда,а Вы его ждёте потом сюда,чтобы он в этот раз всё же получил прибыль.
nikaVika вне форума  
Старый 24.08.2014, 11:14   #19264
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я наоборот заметила,что не привлекают рефералов маленькие деньги,то есть им нужно немного приврать,так как они хотят зарабатывать много в интернете и регистрируются там,где видят хорошие доходы. Конечно,то что вы будете работать честно это большой плюс перед рефераломи,но задача быть честным или привлечь как можно больше людей. Поэтому нужно немного приукрасить ситуацию,на видео или на сайте.
Если вы будете привлекать рефералов таким образом то рано или поздно такие рефералы могут оказаться недовольными своими заработками. Потому что вы им наобщаете золотые горы (ведь вы же приврали) а потом когда начнутся реальные заработки то он будет не доволен. В итоге он разочаруется и в лучшем случае уйдет. В худшем случае устроит скандал, обзовет вас мошенником и будет жаловаться везде где только может. Оно вам надо?
andrstar вне форума  
Старый 24.08.2014, 11:21   #19265
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Главное, чтобы начинающий партнер все же с какого-то инструмента начал продвигать ссылку в сети. А то многие дальше теории не уходят. Каждому инструменту первое время понадобится уделять много внимания. И не важно, что это будет платная реклама, тема на форуме, кликовые задания...
Александра А. вне форума  
Старый 24.08.2014, 11:26   #19266
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так значит,стоит сразу и предупреждать,что Вы получаете доход реальный и стабильный(относительно),ч о если человеку покажется Ваш заработок маленьким,предупреждайте сразу же на сайте там у себя,что много предлагают мошенники,и если человек не верит-ну чтож,пусть попробует и убедится сам тогда,а Вы его ждёте потом сюда,чтобы он в этот раз всё же получил прибыль.
В принципе Вы все правильно описали, но выводы можно сделать другие. Например, сформулировать так. "Я не стремлюсь за высоким доходом, а заинтересован в большей надежности своего портфеля и поэтому получаю доход, который по-максимуму надежный, но если реферал изучит все тонкости ПАММ-инвестирования, то он может добиться лучших результатов, при этом не нарушая принципов надежности." При этом нужно указать, что не стоит вкладываться в агрессоров и по возможности по-максимуму диверсифицировать свой портфель. При этом и обмана не будет и реферал заинтересуется показать лучший результат.
Leos вне форума  
Старый 24.08.2014, 11:27   #19267
kleryk
Мастер

Всем доброго времени суток и опять хочу отписать о привлечение рефералов через свой сайт через тизерную сеть. Могу сказать что данная реклама по большей части накручивает вам посещения но так же хочу сказать что уже пару рефералов зарегистрировался но еще не один не инвестировал средства то ли потому что я на сайте не правильно инфу предоставил.
kleryk вне форума  
Старый 24.08.2014, 11:37   #19268
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе Вы все правильно описали, но выводы можно сделать другие. Например, сформулировать так. "Я не стремлюсь за высоким доходом, а заинтересован в большей надежности своего портфеля и поэтому получаю доход, который по-максимуму надежный, но если реферал изучит все тонкости ПАММ-инвестирования, то он может добиться лучших результатов, при этом не нарушая принципов надежности." При этом нужно указать, что не стоит вкладываться в агрессоров и по возможности по-максимуму диверсифицировать свой портфель. При этом и обмана не будет и реферал заинтересуется показать лучший результат.
Надо просто указать что в инвестировании самое главное это добиться стабильного дохода.И пусть он будет не высоким но главное что бы был стабильным. А вот увеличить доходность можно в любой момент просто увеличив размер инвестиций. Тогда и риски сохранятся не большими и процент доходности вполне будет привлекательным. Вот такое предложение я думаю понравится многим. А вот сказки про сотни тысяч и миллионы они уже никого не впечатляют сейчас.
andrstar вне форума  
Старый 24.08.2014, 11:44   #19269
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не забывайте . что есть и те кто попросит доказательства ваших личных заработков и можно попасть в нелепую ситуацию с отзывами в интернете. конечно задача привлекать рефералов . но инвестировать станут те , кто умеет читать цифры . если инвестор пишет . что зарабатывает стабильно 5 процентов в месяц . то он в первую очередь привлечет серьезных инвесторов . а не хайп игроков .разница в таком привлечении , в том . что те кто придут на 5 5 в месяц будут годами вам приносить прибыль . а кто придет на большие цифры -будут исчезать после потери первых 100 долларов. так в каком случае в перспективе от рефералов будет действительно доход.?
asirisa вне форума  
Старый 24.08.2014, 11:44   #19270
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток и опять хочу отписать о привлечение рефералов через свой сайт через тизерную сеть. Могу сказать что данная реклама по большей части накручивает вам посещения но так же хочу сказать что уже пару рефералов зарегистрировался но еще не один не инвестировал средства то ли потому что я на сайте не правильно инфу предоставил.
Так может они ещё просто думают?Не обязательно сразу же человек зарегистрировался,и тут же,пока кнопки клавиатуры не остыли,начал вкладывать деньги.Надо же ещё разобраться во всём,может,и посоветоваться,или просто денег подсобрать.Понятно,что хочется чтоб сразу,но надо быть готовым ждать и месяц и более.Может,человек подождёт-а через месяц не исчезнете ли Вы с сайтом?Вдруг-мошенник?Так что ждите
nikaVika вне форума