Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1928 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 11:50   #19271
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток и опять хочу отписать о привлечение рефералов через свой сайт через тизерную сеть. Могу сказать что данная реклама по большей части накручивает вам посещения но так же хочу сказать что уже пару рефералов зарегистрировался но еще не один не инвестировал средства то ли потому что я на сайте не правильно инфу предоставил.
Инфа, инфой. а просто есть, еще такой момент когда заинтересовались, перешли, зарегистрировались, а потом просто стало не интересно. И все потому что нужно вложить свои, а кто хочет это делать, когда сам особо много и не имеет денег. Да и боятся, ведь кто знает, может их хотят обмануть, по этому причины могут разные быть, но и не правильно составленная инфа, огромное имеет значение.
spartak вне форума  
Старый 24.08.2014, 12:21   #19272
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Надо просто указать что в инвестировании самое главное это добиться стабильного дохода.И пусть он будет не высоким но главное что бы был стабильным. А вот увеличить доходность можно в любой момент просто увеличив размер инвестиций. Тогда и риски сохранятся не большими и процент доходности вполне будет привлекательным. Вот такое предложение я думаю понравится многим. А вот сказки про сотни тысяч и миллионы они уже никого не впечатляют сейчас.
Согласен с Вами, но я хотел подсказать, что не стоит обманывать рефералов и показывать повышенный доход, а стоит показывать надежный доход и если реферал захочет окунуться в ПАММ-инвестирование, он может оставить позади своего реферала и показать хорошие результаты, но для этого надо потрудиться. Об этом тоже стоит писать, чтобы у рефералов пробудился интерес.
Leos вне форума  
Старый 24.08.2014, 13:00   #19273
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, но я хотел подсказать, что не стоит обманывать рефералов и показывать повышенный доход, а стоит показывать надежный доход и если реферал захочет окунуться в ПАММ-инвестирование, он может оставить позади своего реферала и показать хорошие результаты, но для этого надо потрудиться. Об этом тоже стоит писать, чтобы у рефералов пробудился интерес.
Если партнер будет хитрить и обманывать пользователей, то даже зарегистрированные рефералы долго не будут в ПАММы инвестировать, так как прибыли не будут видеть. Лучше рассказывать правду, как есть. Тогда рефералы не только сами будут счета пополнять, но и пожелают самостоятельно новых клиентов в ПАММы приглашать. Полученный процент вознаграждения смогут тоже пустить на инвестирование. И тогда их партнер тоже почувствует от этого материальную выгоду.
Александра А. вне форума  
Старый 24.08.2014, 13:04   #19274
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ну, рефод привел к примеру какое то количество рефералов а среди них, может оказаться такой. что утрет нос и рефоду и остальным, своей активностью. И такое бывает, здесь ведь зависит от человек аи его способностей. Главное работать и еще раз работать, а вот рефералы пойдут, рано или поздно, это случится и тогда вознагражден будет тот, кто к этому стремился.
spartak вне форума  
Старый 24.08.2014, 13:28   #19275
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так может они ещё просто думают? Не обязательно сразу же человек зарегистрировался,и тут же,пока кнопки клавиатуры не остыли,начал вкладывать деньги.Надо же ещё разобраться во всём,может,и посоветоваться,или просто денег подсобрать.Понятно,что хочется чтоб сразу,но надо быть готовым ждать и месяц и более.Может,человек подождёт-а через месяц не исчезнете ли Вы с сайтом?Вдруг-мошенник?Так что ждите
Да у меня тестовое время около 3 месяцев по этому буду делать выводы спустя это время по отдаче рекламы которую проводил. Мне кажется что тизерная сеть довольно дешевая и по этому и результат такой не понятный.Думаю что если с данной рекламы появится хотя бы пару инвесторов то это со временем окупится.
kleryk вне форума  
Старый 24.08.2014, 14:06   #19276
filatd
Мастер

Цитата:
Да у меня тестовое время около 3 месяцев по этому буду делать выводы спустя это время по отдаче рекламы которую проводил. Мне кажется что тизерная сеть довольно дешевая и по этому и результат такой не понятный.Думаю что если с данной рекламы появится хотя бы пару инвесторов то это со временем окупится.

Попробуйте менять текст объявлений используя другие ключевые слова и сам текст объявлений, бывает помогает. Вообще реклама штука непонятная, бывает одно и тоже объявление дает различный результат, только путем экспериментов можно постараться подобрать оптимальное содержание объявления. Все-таки большую роль играют ключевые слова в текст и выбор аудитории для показа.
filatd вне форума  
Старый 24.08.2014, 14:09   #19277
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так значит,стоит сразу и предупреждать,что Вы получаете доход реальный и стабильный(относительно),ч о если человеку покажется Ваш заработок маленьким,предупреждайте сразу же на сайте там у себя,что много предлагают мошенники,и если человек не верит-ну чтож,пусть попробует и убедится сам тогда,а Вы его ждёте потом сюда,чтобы он в этот раз всё же получил прибыль.
те кто с головой и сами разберуться в той информации по заработку. которая представлена на сайте или блоге и сами разберуться какая сумма должна работать . что бы получить желаемый результат. главное . что на ресурсе был акцент . как инвестировать наиболее безопасно . что бы получать стабильный прирост . такая информация тоже привлекает и именно серьезно настроенных рефералов на стабильный заработок.
asirisa вне форума  
Старый 24.08.2014, 14:12   #19278
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Инфа, инфой. а просто есть, еще такой момент когда заинтересовались, перешли, зарегистрировались, а потом просто стало не интересно. И все потому что нужно вложить свои, а кто хочет это делать, когда сам особо много и не имеет денег. Да и боятся, ведь кто знает, может их хотят обмануть, по этому причины могут разные быть, но и не правильно составленная инфа, огромное имеет значение.
Просто как мне кажется многие из тех, кто якобы ищет интернет-заработок на самом деле это больше делают ради любопытства, а когда доходит до конкретных предложений многие потенциальные рефералы тут же меняют свою позицию, особенно, когда узнают, что ПАММ связан с вложением собственных средств, потому что многие рассчитывают в интернете заработать с ноля, много и быстро, а как известно, это лишь рекламные сказки .
nicko5672 вне форума  
Старый 24.08.2014, 14:20   #19279
galat
Мастер

Цитата:
Так может они ещё просто думают? Не обязательно сразу же человек зарегистрировался,и тут же,пока кнопки клавиатуры не остыли,начал вкладывать деньги.Надо же ещё разобраться во всём,может,и посоветоваться,или просто денег подсобрать.Понятно,что хочется чтоб сразу,но надо быть готовым ждать и месяц и более.Может,человек подождёт-а через месяц не исчезнете ли Вы с сайтом?Вдруг-мошенник?Так что ждите
Согласен, кроме того возможен вариант когда человек просто добавит сайт брокера в закладки и начнет изучать инвестирование, собирать деньги и только через некоторое время начнет инвестировать. Так что любое посещение вашего сайта или блога - это возможность получить реферала в будущем.
galat вне форума  
Старый 24.08.2014, 14:21   #19280
Juliet
Мастер

Цитата:
Всем доброго времени суток и опять хочу отписать о привлечение рефералов через свой сайт через тизерную сеть. Могу сказать что данная реклама по большей части накручивает вам посещения но так же хочу сказать что уже пару рефералов зарегистрировался но еще не один не инвестировал средства то ли потому что я на сайте не правильно инфу предоставил.
Люди регистрируются, что уже само по себе хорошо! А у вас есть обратная связь? Возможно нужно с ними каким то образом начать общение, написать какое-то приветствие, узнать, может быть у людей есть какие-то вопросы.Очень хорошо, что вы описываете свой опыт, он будет многим полезен! А какую рекламу еще вы используете?
Juliet вне форума