Основы инвестирования в Форекс. - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 06:44   #1921
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А понимание действий управляющего даже не всегда помогает, я считаю, что уделять этому моменту слишком много внимания не стоит. Если вы знаете, что делает управляющий, какова его стратегия, это все-равно не может дать гарантий того, что в один прекрасный момент трейдер не начнет делать необоснованные операции, торговать вне рамках своей торговой системы. Это психология, и от нее никто не застрахован. Но более страшно то, что такие действия нельзя предвидеть. Либо только если постоянно общаться с трейдером... по скайпу
Я думаю по скайпу общаться с управляющим вам удастся только в том случае если это ваш друг, или вы самый "жирный" у него инвестор. В остальных случаях думаю у управляющего своих забот хватает и ему не до общения с клиентами. А вот то что знать или не знать его действия и видеть что он делает - не знаю, пусть бы мне это особо и не помогло бы, но я все равно хотел бы видеть и понимать логику его действий. Пассажиру ведь тоже интересно смотреть куда едет машина, хоть он и не за рулем
andrstar вне форума  
Старый 02.05.2014, 11:46   #1922
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю по скайпу общаться с управляющим вам удастся только в том случае если это ваш друг, или вы самый "жирный" у него инвестор. В остальных случаях думаю у управляющего своих забот хватает и ему не до общения с клиентами. А вот то что знать или не знать его действия и видеть что он делает - не знаю, пусть бы мне это особо и не помогло бы, но я все равно хотел бы видеть и понимать логику его действий. Пассажиру ведь тоже интересно смотреть куда едет машина, хоть он и не за рулем
Человек обладающий пытливым умом всегда старается вникнуть в то, что его окружает, ни говоря о том, что он имеет к чему-то непосредственное отношение. Насколько мне известно с управляющим не то, чтобы по скайпу невозможно связаться, как даже узнать его данные. В случае защиты ваших юридических прав, вряд ли вы сможете узнать его настоящие координаты и его документы, удостоверяющие личность.
tatas вне форума  
Старый 02.05.2014, 16:25   #1923
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Некоторый смысл всё-таки есть в том, чтобы понимать примерно как торгует управляющий, таким образом может полностью и не возможно будет спрогнозировать его поведение, но понимание его работы уже может помочь при выборе момента входа, а это не так уж и мало. К основам можно всегда отнести, что для лучшего инвестирования, нужно учиться постоянно анализировать инструменты и изучать подробно всю доступную информацию по счёту.
FirstX вне форума  
Старый 02.05.2014, 16:50   #1924
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Человек обладающий пытливым умом всегда старается вникнуть в то, что его окружает, ни говоря о том, что он имеет к чему-то непосредственное отношение. Насколько мне известно с управляющим не то, чтобы по скайпу невозможно связаться, как даже узнать его данные. В случае защиты ваших юридических прав, вряд ли вы сможете узнать его настоящие координаты и его документы, удостоверяющие личность.
Ну я не думаю что до такого дойдет что управляющий будет скрывать свои настоящие данные. Понятно что даже в случае слива нам его данные мало чем помогут, потому что мы сами подписались на то что бы вкладывать деньги и никаких обязательств перед нами управляющий не несет. Но насколько мне известно управляющие при регистрации счетов тоже должны проходить верификацию. Это хоть как то должно их дисциплинировать и не давать поводов для мошенничества. А с управляющим можно связываться через форум как минимум. Но я думаю если вы инвестор не со ста долларами а с 100 000 то я думаю он сам с вами свяжется по скайпу.
andrstar вне форума  
Старый 02.05.2014, 17:37   #1925
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Некоторый смысл всё-таки есть в том, чтобы понимать примерно как торгует управляющий, таким образом может полностью и не возможно будет спрогнозировать его поведение, но понимание его работы уже может помочь при выборе момента входа, а это не так уж и мало. К основам можно всегда отнести, что для лучшего инвестирования, нужно учиться постоянно анализировать инструменты и изучать подробно всю доступную информацию по счёту.
Главное основной инвестирования на Форекс является умение регулировать свои риски, и это одинаково относится как к трейдерам, так и к инвесторам. Но если говорить о ПАММ, то полностью с Вами согласен, что от оценки работы управляющего в первую очередь зависит успешность инвестора, поэтому чем лучше он будет разбираться в тонкостях трейдинга - то лучше, но с другой стороны при чётком умении оценивать статистику многие инвесторы добиваются хороших результатов без знания трединга.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:52   #1926
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, завышение рисков неизбежно приведет к не нужным финансовым потерям. А это ни трейдеру, ни инвестору явно не нужно. И думаю задача инвестора не только отрегулировать эти риски, но еще и максимально минимизировать их, например, путем глубокой диверсификации капитала.
Инвестор вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:54   #1927
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Для меня основой инвестирования является формирование хорошего стабильного портфеля с диверсификацией рисков и конечно же еще умение находить настоящих профессиональных трейдеров в которых хочется инвестировать. Если например это делать по всем брокерам то можно собрать портфель и с высокой средней прибыльностью.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.05.2014, 15:46   #1928
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Одной из основ инвестирования в ПАММ-счета на форексе являются границы финансовой ответственности управляющих ПАММ-счетами перед инвесторами. Суть этих границ состоит в том, что управляющий не отвечает перед инвестором всем своим имуществом, а отвечает только капиталом управляющего, который обозначен в оферте. Таковы условия, поэтому не нужно искать домашний адрес управляющего.
sabail вне форума  
Старый 05.05.2014, 04:56   #1929
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Для меня основой инвестирования является формирование хорошего стабильного портфеля с диверсификацией рисков и конечно же еще умение находить настоящих профессиональных трейдеров в которых хочется инвестировать. Если например это делать по всем брокерам то можно собрать портфель и с высокой средней прибыльностью.
Я тоже считаю, что для инвестора самой основой инвестирования является умение искать счета надежные. Таких счетов крайне мало и найти их среди сотен прочих - не так просто. Тут нужны навыки проведения анализа и опыт - только в этом случае инвестор сможет с большой вероятностью находить такие счета и получать стабильную прибыль от работы с ними.
Avita вне форума  
Старый 05.05.2014, 12:03   #1930
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что для инвестора самой основой инвестирования является умение искать счета надежные. Таких счетов крайне мало и найти их среди сотен прочих - не так просто. Тут нужны навыки проведения анализа и опыт - только в этом случае инвестор сможет с большой вероятностью находить такие счета и получать стабильную прибыль от работы с ними.
А может быть такое, что на самом деле таких счетов достаточно много, успешных и талантливых трейдеров я думаю полно, только взять и отличить их от всех остальных очень-очень сложно, даже если смотреть внимательно и анализировать мониторинги счетов, лишь потом, в конце всего правда основная даст о себе узнать. Вот в чем наверное основная проблема.
Demonchikkiev вне форума