Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 22:00   #1921
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вот посмотрите ,как быстро растут инвестиции ,у тех управов ,у которых распределение в пользу инвесторов идет ,конечно при условии профитной торговли ,иначе не будет смысла в этом распределении. И как медленно идет набор инвестиций ,у тех управов ,у которых 50 на 50 ,а вот Голди с ее 60 на 40 пора бы и оферту изменить.
Все это так,но вот интересно какими доводами,для самих себя,основываются управляющие определяя распределение между управом и инвестором.Ведь распределение такое разное у всех,значит у каждого свои причины для этого,хотя прекрасно знают все плюсы и минусы и меньшего и большого распределения в пользу инвестора.
geg66geg вне форума  
Старый 06.10.2014, 22:10   #1922
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, на распределение в первую очередь мало кто смотрит, и оно мало кого волнует, главное для инвестора это прибыль инвестору. На площадках, в которые мы тут инвестируем нет управляющих с распределением 70/30 в пользу инвестора, которые ведут умеренную торговлю в стиле Убунта и Seana, и показывают более высокий процент инвестору, чем эти управляющие (скажем около 3-3.5% инвестору). Если бы такие счета были, то они бы собрали вокруг себя огромный ажиотаж, тут соглашусь.
Согласна ,что с начала смотрят на доходность ,а уже потом остальные нюансы ,периодичность просадко ,минимальный вход ,торговый период ,и остальное. Есть счет который ведет умеренно-консервативную торговлю ,с распределение 30 на 70 ,это Ахмедос ,это называется ,а слона то мы и не заметили ,вот в сумме отличная торговля и распределение ,дали ему такие инвестиции
Darya вне форума  
Старый 07.10.2014, 04:28   #1923
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Спасибо за формулу, было интересно почитать, возможно иногда буду её применять. Но для многих счетов в фастпамме уже посчитана величина просадки, при которой капитал управляющего станет отрицательным. Это счета, у которых бывшая максимальная просадка (за последний год) уводит КУ в минус. Это значение в процентах можно посмотреть, для этого надо навести на значение КУ в таблице (работает только тогда когда этот КУ выделен)
Спасибо за реагирование, а то думал, что никто и не прочтет. Может быть я действительно сделал лишнюю работу, но, по крайней мере, мне она помогла, так как я уяснил от чего зависит обнуляющая КУ просадка.

Я полагаю, что уровень квалификации управляющего в значительной мере зависит от того, как близко он подходит к обнуляющей просадке. Все дело в том, что данный факт зависит не только от управляющего. Когда в субботу прошлой недели я слышал хор голосов участников форума о том, что нужно инвестировать в Джиборна, так как у него была редко повторяющаяся просадка, то я с сомнением инвестировал свои кровные 15$ в него. А вдруг инвесторы перестараются и переинвестируют, приближут обнуляющую просадку к тому значению, когда даже небольшая просадка станет опасной для управляющего, и он зайдет в отрицательный КУ. Но такое впечатление, что такое не случилось, до обнуляющей просадки сейчас далеко. Я уверен, что Джиборн после случившегося с ним захода в отрицательный КУ сейчас внимательно следит за данным показателем, три его последние просадки почти равны друг другу, и думаю, что это не простое совпадение.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:28   #1924
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласна ,что с начала смотрят на доходность ,а уже потом остальные нюансы ,периодичность просадко ,минимальный вход ,торговый период ,и остальное. Есть счет который ведет умеренно-консервативную торговлю ,с распределение 30 на 70 ,это Ахмедос ,это называется ,а слона то мы и не заметили ,вот в сумме отличная торговля и распределение ,дали ему такие инвестиции
На доходность сначала не смотрят, первое внимание инвесторов всегда обращено на срок существования памм счета, а вот потом уже на доходность. Если памм счет будет консервативным, то процент распределения для инвестора будет не так важен, все равно меньше, чем 70 на 30 не пользу инвестора все равно не будет. Мне такие счета не попадались.
Фейрик вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:39   #1925
Bagira
Мастер

Цитата:
Это от инвесторов зависит, я смотрю на прибыль прежде и устраивает или нет смотрю на все остальное, а мой МЧ смотрит на просадку он консервативен в вопросе выбора, я больше агрессию люблю наверное как и все девчонки мы любим тратить а значит заработать охота быстренько. Мне распределение не важно всякое бывает и иногда смотрю а у управляющего распределение больше.
Bagira вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:51   #1926
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На доходность сначала не смотрят, первое внимание инвесторов всегда обращено на срок существования памм счета, а вот потом уже на доходность. Если памм счет будет консервативным, то процент распределения для инвестора будет не так важен, все равно меньше, чем 70 на 30 не пользу инвестора все равно не будет. Мне такие счета не попадались.
Да, главное время работы счета, потом уже можно смотреть на доходность и просдаки, но я все-таки смотрю на вход и распределение прибыли. Если распределение не равно 50 на 50 я такой счет никогда использовать не буду, а еще лучше если инвестор будут иметь больший процент, чем управляющий. Возможно когда капитал большой, то для инвесторов распределение прибыли роли не играет, им главное надежность управляющего.
filatd вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:41   #1927
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, что 30% агрессоров в портфеле - это очень смелое решение для любого инвестора, не только для новичка. Хотя в этой теме мы обсуждаем не распределение счетов в портфеле по степени их риска, а распределение прибыли и убытков между управляющими и инвесторами согласно оферте. Ну, и, естественно, те плюсы или минусы, которые такое распределение оказывает или может оказать на результаты инвестирования Кстати, у подавляющего большинства топовых управляющих такое распределение 50 х 50%. И только Гелиос как-то выделяется со своими 60 х 40%, причём не в пользу инвесторов
Еще у кого-то я видел такое же распределение, как и у Гелиоса.Вроде у Вероники, но консерваторы себе могут это позволить, потому что их минимальные просадки не сильно ударят по КУ в случае такого распределения, чем у агрессоров или умеренных.Инвестору важно, чтобы он получал необходимый процент прибыли после распределения, а там уже пусть сколько может, столько себе управляющий и забирает.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:06   #1928
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Для агрессоров всегда будет выгоднее ставить распределение в сторону инвесторов, чтобы не растерять быстро заработанные средства, а прибыль он итак может получить неплохую, так как и проценты у агрессоров бывают большими. Ну, а если счёт умеренный и у него распределение больше в сторону инвесторов, то он больше инвесторам нравится, но тут ещё всё зависит от его стабильности, которой если нет, то такой счёт будут обходить стороной, так как инвесторам придётся больше нести на себе убытков, когда счёт будет входить в просадку, особенно если просадки большие. Меня у большинства умеренных счетов устраивало бы распределение 60% в сторону инвесторов.
Согласен для агрессоров в пользу инвесторов прибыль ставить надо, неплохо если и консерваторы поставили вот тогда бы еще лучше было)). так как прибыль маленькая нам бы было лучше. Просадка в ПАММ но это смотря у кого но за неделю не больше 5% если управляющий потеряет то не чего страшного у консерваторов и агрессоров.
Thundermen вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:40   #1929
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, главное время работы счета, потом уже можно смотреть на доходность и просдаки, но я все-таки смотрю на вход и распределение прибыли. Если распределение не равно 50 на 50 я такой счет никогда использовать не буду, а еще лучше если инвестор будут иметь больший процент, чем управляющий. Возможно когда капитал большой, то для инвесторов распределение прибыли роли не играет, им главное надежность управляющего.
Да, мне кажется, что многие инвесторы, у которых капитал небольшой, все равно станут инвестировать в хорошие памм счета, которые существую длительное время, а у многих таких памм счетов распределение стоит не в пользу инвестора, оно может быть и 60 на 40, и 70 на 30, но все равно же инвесторы в них вкладывают.
Фейрик вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:08   #1930
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, мне кажется, что многие инвесторы, у которых капитал небольшой, все равно станут инвестировать в хорошие памм счета, которые существую длительное время, а у многих таких памм счетов распределение стоит не в пользу инвестора, оно может быть и 60 на 40, и 70 на 30, но все равно же инвесторы в них вкладывают.
Ну, чтобы инвестор выбирал счета, которые работают долго и имеют распределение 60% в сторону управляющего достаточно чтобы счёт отличался стабильностью и его просадки либо были небольшими и не частыми, как у Gelios, либо просадки хорошо читались и после них счёт мог работать длительное время без убытков, как у Goldi и прибыль они давали нормальную. Вот эти оба счёта я и взял на эту неделю в портфель, правда с Гелиосом думал распрощаться. Хотя и больше нравятся счета с распределением большим в сторону инвесторам 60-70%, но таких счетов не так много, да и не нашёл просто счетов, которые бы я мог ещё добавить в портфель, а эти два счёта с распределением в сторону управляющего 60% всё-равно нормальную прибыль приносят инвесторам, Goldi уже на этой неделе принёс мне 2.22%, а Gelios 0.41%, а значит ещё будет работать.
FirstX вне форума