Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 21:29   #1921
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста откуда вообще возникла цифра в 20%? У них нет стопа, т.е. если бы у них не было возможности зайти в в терминал прошлым летом когда было большое движение на рынке после новостей от ФРС, счета были бы слиты, учитывая загрузку.
При его загрузке депозита ,даже при не предвиденных обстоятельствах ,он не сможет потерять именно больше от своего депозита ,в 20%. Разве что когда ШНБ объявил о привязке к евро ,и тогда было пройдено евро/,франком 1500 пунктов!. Но даже при таком движении, Свен не потеряет более 20%. Это вообще минимальный не торговый риск
Darya на форуме  
Старый 19.04.2014, 21:35   #1922
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
При его загрузке депозита ,даже при не предвиденных обстоятельствах ,он не сможет потерять именно больше от своего депозита ,в 20%. Разве что когда ШНБ объявил о привязке к евро ,и тогда было пройдено евро/,франком 1500 пунктов!. Но даже при таком движении, Свен не потеряет более 20%. Это вообще минимальный не торговый риск
У Свен примерно приблизительная загрузка депозита ,это 1500-2000 пунктов ,чем больше он получает в доверие средств, тем более аккуратно он начинает работать. Я с вами согласен ,что здесь не будет уж такого сильного риска ,не торгового, при отключении терминала, и ждать от них больших убытков.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.04.2014, 07:36   #1923
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
тоже придерживаюсь того мнения . что не торговые риски можно минимизировать . только вкладывая средства в разные торговые площадки . Очень мало шансов . что могут закрыться сразу две или три площадки . И даже если одна исчезает . то инвестор сможет восполнить свою потерю и работать дальше . По другому трудно обезопасить свои инвестиции.
Да пускай деньги вернут по закрытию и не каких не торговых рисков не появятся, они будут если нам не вернут наши деньжата вот это очень будет не справедливо по отношению к людям. Не торговый риск нас не побеспокоит, произойти сее явление может только раз в жизни, я что то не хочу в других местах вкладывать мне вроде как на риски не торговые по барабану, если бы я о них не знал было бы еще лучше а то нет да проскочит мысля)))
FanTomatos вне форума  
Старый 20.04.2014, 13:52   #1924
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я про тот вариант, когда успешность торговли управляющего сильно зависит от возможных неполадок в сервисе брокера, когда какие нибудь сбои в системе могут ему нанести значительные убытки. А ведь если управ сильно зависти от не торговых рисков, то значит и его инвесторы тоже.

В такой ситуации вы полностью правы, если управляющий не может закрыть сделку и особенно когда это происходит при резких движениях, то получит убыток больше чем допускал. Или же нет возможности выставит стоплосс, тогда пострадают конечно же все. Это может быть как в работе на Инсте, там кстати такие не торговые риски точно возможны.
valvin1 вне форума  
Старый 20.04.2014, 14:55   #1925
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Свен примерно приблизительная загрузка депозита ,это 1500-2000 пунктов ,чем больше он получает в доверие средств, тем более аккуратно он начинает работать. Я с вами согласен ,что здесь не будет уж такого сильного риска ,не торгового, при отключении терминала, и ждать от них больших убытков.
Если управляющий четко вычислил и установил стоп-лоссы и тейк-профиты, то точно не повлияют на торговлю временные перебои со связью, интернетом, электричеством. Еще ведь управляющий, если что, может позвонить по телефону узнать состояние счета, какие котировки на данный момент.
Фор вне форума  
Старый 20.04.2014, 15:30   #1926
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение

Да пускай деньги вернут по закрытию и не каких не торговых рисков не появятся, они будут если нам не вернут наши деньжата вот это очень будет не справедливо по отношению к людям. Не торговый риск нас не побеспокоит, произойти сее явление может только раз в жизни, я что то не хочу в других местах вкладывать мне вроде как на риски не торговые по барабану, если бы я о них не знал было бы еще лучше а то нет да проскочит мысля)))
Минёр тоже ошибается только два раза в жизни, но ему от этого не легче. Последствия неторговых рисков Вы можете ощущать постоянно, даже не догадываясь об этом. Свежий пример: несколько управляющих заявило о прекращении деятельности из-за того, что при торговли на новостях ордера срабатывают с задержкой из-за чего они недополучают прибыль или получают убытки. А это и размер Вашей прибыли если Вы являетесь их инвестором.
valera вне форума  
Старый 20.04.2014, 17:03   #1927
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если управляющий четко вычислил и установил стоп-лоссы и тейк-профиты, то точно не повлияют на торговлю временные перебои со связью, интернетом, электричеством. Еще ведь управляющий, если что, может позвонить по телефону узнать состояние счета, какие котировки на данный момент.

Сами по себе просто сбои со связью в терминале или доступ к сайту, действительно у такого нормального управа повлиять сильно не должны на результат. А вот если что то случится с самими сделками и с учетом прибылей и убытков, с долей инвесторских капиталов... Могут быть всякие быть проблемы технического плана. Особенно актуальным может быть для новых площадок, где бизнес еще далеко не процветает. да и вообще у "мелких" брокеров не торговые риски конечно всегда выше.
martinish вне форума  
Старый 21.04.2014, 05:56   #1928
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
А на мой взгляд - это есть риски торговые, даже те, которые будут связаны с перебоями связи или отсутствием возможности торговать у управляющего. Если работа ведется чужими средствами, он должен как-то перестраховаться от подобных проишествий, иметь альтернативные средства для работы со счетом.
Avita вне форума  
Старый 21.04.2014, 08:49   #1929
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А на мой взгляд - это есть риски торговые, даже те, которые будут связаны с перебоями связи или отсутствием возможности торговать у управляющего. Если работа ведется чужими средствами, он должен как-то перестраховаться от подобных проишествий, иметь альтернативные средства для работы со счетом.

Торговые риски это то что касается убыточных сделок управляющего. Риск что его система торговли, его метод прогнозирования рынка приведет счет к просадке и убыткам у инвестора. Все что связано с терминалом, связью, работой брокера, выводом денег это не торговые риски.
martinish вне форума  
Старый 21.04.2014, 09:14   #1930
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Торговые риски это то что касается убыточных сделок управляющего. Риск что его система торговли, его метод прогнозирования рынка приведет счет к просадке и убыткам у инвестора. Все что связано с терминалом, связью, работой брокера, выводом денег это не торговые риски.

Вот как раз и такие примеры существуют не торговых рисков из за которых управляющие с одних площадок переходят на другие. Работа с качеством связи для управляющего у которого миллион на счету вопрос о котором так понимаю он даже не должен и задумываться. Но так вот было когда перешла одна из управов на ФХ Тренд и считает здесь этот вопрос довольно удобен.
valvin1 вне форума