Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 08:13   #1921
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
У меня когда 10$ и 50$ появились в портфеле лишние, я долго думал, куда бы их пристроить. Пришлось инвестировать в молодых управов со входом 10$ И 50$ соответственно. Пока не пожалел. Просто я вот за что - если схема формирования предусматривает небольшие поступления, кратные 10, но <100, То инвестирование в молодые счета единственный вариант заставить эти средства работать.
Вынужден не согласиться с одной стороны, но согласиться - с другой. Если вкладывать в новичков, то, желательно, самую небольшую долю с капитала (0,5-1%, максимум 1,5-2%). Но с другой стороны, если новичок глубоко просядет, то это отразится на тех результатах, которые приносят ваши основные управляющие. Допустим, вы выделили 500$ двум счетам, которые приносят ~ 2% в неделю (это 10$), а если выделить 20$ новичку, который может просесть на -50% или даже -90%, то вся ваша прибыль будет "потрачена". Когда небольшая доля капитала влияет на основную часть, то получается не рационально, но так и будет если часто включать молодые или агрессивные счета в портфель.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.06.2014, 09:18   #1922
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вынужден не согласиться с одной стороны, но согласиться - с другой. Если вкладывать в новичков, то, желательно, самую небольшую долю с капитала (0,5-1%, максимум 1,5-2%). Но с другой стороны, если новичок глубоко просядет, то это отразится на тех результатах, которые приносят ваши основные управляющие. Допустим, вы выделили 500$ двум счетам, которые приносят ~ 2% в неделю (это 10$), а если выделить 20$ новичку, который может просесть на -50% или даже -90%, то вся ваша прибыль будет "потрачена". Когда небольшая доля капитала влияет на основную часть, то получается не рационально, но так и будет если часто включать молодые или агрессивные счета в портфель.
А какой другой вариант? Получается, лучше чтобы прибыль в 10$-20$ лежала на счету без дела? Её не пристроить ни куда. В инструменты не хватит, порог входа слишком высок. Не вижу ничего плохого, чтобы формировать портфель из умеренных и агрессивных счетов (вход как раз маленький), ведь на большом промежутке времени - будет и доход и прибыль (прибыли немножко больше, что и требуется)
ataman вне форума  
Старый 08.06.2014, 20:15   #1923
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд если инвестировать новичку и без особых рисков то да консервативный памм фонд и индексы будут в самый раз. Другое дело что если он хочет научится понимать как это работает то ему надо на оборот брать не вторичный продукт а первичный а значит инвестировать в памм счета и разбирать их на части и составлять свою стратегию инвестирования.
Я согласен с тем, что основой портфеля новичка должен быть или Консервативный ПАММ-фонд, или консервативные индексы. Предпочтительным я считаю все же Консервативный Фонд, потому что этот фонд имеет страховку, а вот реинвестиции из прибыли и доливки из сторонних источников могут направляться в агрессивные ПАММы, но ни в коем случае не в новичков, а в давно живущие и всеми признанные, рейтинговые ПАММ-счета.
sabail вне форума  
Старый 09.06.2014, 05:14   #1924
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А какой другой вариант? Получается, лучше чтобы прибыль в 10$-20$ лежала на счету без дела? Её не пристроить ни куда. В инструменты не хватит, порог входа слишком высок. Не вижу ничего плохого, чтобы формировать портфель из умеренных и агрессивных счетов (вход как раз маленький), ведь на большом промежутке времени - будет и доход и прибыль (прибыли немножко больше, что и требуется)
Не ну у вас свое видение, у других инвесторов свое, мне вот больше умеренно и консервативные управляющие нравятся, я сегодня порекомендую памм счета не из просадок а по стабильной торговли, Вотфх, Левента классный новичок просадок не было но все бест за 5 месяцев. Патрик и Максим все управляющие отличные.
Thundermen вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:09   #1925
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если у инвестора имеется всего лишь 200 долларов для начала. То можно одну сотню разместить на счету консервативного фонда, а вторую еженедельно вносить на счет индекса. Что касается прибыли, то ее можно накопить и пополнить тот же индекс либо же консервативный ПАММ.
Александра А. вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:30   #1926
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не ну у вас свое видение, у других инвесторов свое, мне вот больше умеренно и консервативные управляющие нравятся, я сегодня порекомендую памм счета не из просадок а по стабильной торговли, Вотфх, Левента классный новичок просадок не было но все бест за 5 месяцев. Патрик и Максим все управляющие отличные.

У Левенты действительно классная доходность, только вот постоянная плавающая просадка может стать причиной дестабилизации счета. Но это уже мои догадки в основном

Так состав отличный, полностью поддерживаю, только я в свой портфель помимо этих управляющих и консерваторов добавил управляющих-призеров конкурса МУР2, их торговля тоже получается достаточно стабильной, они приносят хороший доход. В общем, мне кажутся эти управляющие качественными умеренными трейдерами.
Tr@der вне форума  
Старый 09.06.2014, 07:22   #1927
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но это может произойти, когда только новичок сильную просадку показывает, все остальное демагогия. Есть смысл включать новичков в портфель или нет, это стратегия инвестора. как ниже правильно написали , если нет желания доливать в старичков, но есть небольшая прибыль которой не хватает для полноценного входа в нормальный долгоработающий ПАММ, то лучше инвестировать в потенциально прибыльный счет , с небольшим входом. У каждого своя схема формирования портфеля и часто она немного отходит от стандартной- брать только проверенные счета.
Гера вне форума  
Старый 10.06.2014, 01:58   #1928
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен и поддерживаю, вот только если речь о формировании портфеля для начинающего инвестора, то без готовых инструментов не обойтись. И готовые должны быть большей частью страхового фонда портфеля, примерно процентов 40% от КИ, чтобы была безопасность и стабильные проценты немного выравнивали прибыль каждый торговый период в случае просадок.
ataman вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:25   #1929
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
У Левенты действительно классная доходность, только вот постоянная плавающая просадка может стать причиной дестабилизации счета. Но это уже мои догадки в основном

Так состав отличный, полностью поддерживаю, только я в свой портфель помимо этих управляющих и консерваторов добавил управляющих-призеров конкурса МУР2, их торговля тоже получается достаточно стабильной, они приносят хороший доход. В общем, мне кажутся эти управляющие качественными умеренными трейдерами.
Ну плавающая просадка это такое дело не всегда трейдер может войти в рынок и сразу цена идет по его сценарию, и пересиживают многие если заметили и топ управляющие часто пересиживают главное это то что отличная стабильная торговля примерно такая же качественная торговля у Вероники и Вотфх но конечно они торгуют дольше но без просадок почти а Левента еще не была в просадке или не был. В портфель таких ребят однозначно надо включать.
Thundermen вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:46   #1930
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Согласен и поддерживаю, вот только если речь о формировании портфеля для начинающего инвестора, то без готовых инструментов не обойтись. И готовые должны быть большей частью страхового фонда портфеля, примерно процентов 40% от КИ, чтобы была безопасность и стабильные проценты немного выравнивали прибыль каждый торговый период в случае просадок.

Памм портфель начинающего инвестора должен иметь в основном консервативные счета, именно они и будут приносить новичку постоянную прибыль. Конечно что бы повысить прибыль можно в портфель добавить несколько умеренных счетов. Вот только по началу не нужно привлекать агрессоров.
serg1111 вне форума