![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Составив такой портфель, консервативный с минимальными рисками и диверсификацией, Вы так или иначе повторите чей нибудь портфель в школе, потому как придумать нечто другое не представляет возможности, это нужно уже играться с агрессорами, а этого не следует делать. Я просмотрев портфели участник увидел что процентов 80 из них одинаковые паммы-) |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Правильно,это действительно так.Я думаю,что вообще большинство акций в нашей жизни явно не похожи на благотворительность,и здесь не исключение.Заманить человека таким способом очень надёжно,ибо если человек,как вы сказали,уже проводил какие-либо операции с 1000 долларов,то сотни ему уже точно не хватит.Это и приведёт к скорейшему пополнению своего счёта дабы инвестировать более крупные суммы. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Получается, что компания как бы подсаживает инвесторов на иглу вот такую бонусную, и после участия в школе инвесторов многие клиенты будут продолжать инвестиционную деятельность, но уже за свои собственные деньги. Да и никто не будет проводить такую вот акцию, если она на приносит результат. А инвесторам она очень даже полезная. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,согласен.Здесь всё зависит от ваших желаний и ваших возможностей.То есть,если вам спешить некуда,да и денег нет свободных,чтобы в инвестирование пустить,то зачем,спрашивается,в таком случае вносить средства?Ну,а если вам необходимо быстрое развитие капитала,а средства внести тоже получается-то почему бы и нет?Ну,а если же желания не сходятся с возможностями-то тут выбрать стоит то,что сильнее ощущаете. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Дело Ваше, работать с компанией или нет - Вас никто не будет ни уговаривать, ни заставлять. Но зачем терять целых 5 лет времени, пока другие там же замечательно зарабатывают еще больше? Как вариант, можно оставлять в Пантеоне деньги на инвестирование на небольшой срок, например месяц, а потом выводить тело депозита, когда следующие деньги поступят. Вариантов деньги приумножить и не потерять масса :-) |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно по причине того что своих у меня не было на то время я не участвовал в Первой Школе инвесторов. Думаю не было средств для вливания не только у меня. |
|
![]() |