Школа инвесторов - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 09:00   #1
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно,это даже не обсуждается.В действительности,составле ие своего индивидуального инвестиционного портфеля является неотъемлемой частью правильного и высокодоходного инвестирования.На готовых инструментах,я считаю,далеко не уедешь.Да и чужие нет смысла копировать.А вот сделать правильную диверсификацию и попытаться выжать максимум прибыли-вот это правильно и необходимо.

Составив такой портфель, консервативный с минимальными рисками и диверсификацией, Вы так или иначе повторите чей нибудь портфель в школе, потому как придумать нечто другое не представляет возможности, это нужно уже играться с агрессорами, а этого не следует делать. Я просмотрев портфели участник увидел что процентов 80 из них одинаковые паммы-)
alien вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:29   #2
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Составив такой портфель, консервативный с минимальными рисками и диверсификацией, Вы так или иначе повторите чей нибудь портфель в школе, потому как придумать нечто другое не представляет возможности, это нужно уже играться с агрессорами, а этого не следует делать. Я просмотрев портфели участник увидел что процентов 80 из них одинаковые паммы-)
Не спорю, однако даже составив самостоятельно инвестиционный портфель из различных ПАММ счетов, который похож на другие портфели, инвестор в процессе его составления перелопатит кучу ПАММ счетов, разберется в механизме их работы, возможно увидит некие закономерности, то есть получит бесценный практический опыт, который ему поможет в дальнейшей работе на рынке ПАММ инвестирования.
AlexUk вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:37   #3
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Конечно для компании бонус выполняет только одну цель - заманить побольше народу в инвестирование (и у него похоже неплохо получается). Согласен что пооперировав суммой в 1000 долларов вы уже психологически не сможете управлять сотней баксов и будете пополнять свой депозит - на это думаю и идет расчет компании (иначе зачем ей такие затраты)

Правильно,это действительно так.Я думаю,что вообще большинство акций в нашей жизни явно не похожи на благотворительность,и здесь не исключение.Заманить человека таким способом очень надёжно,ибо если человек,как вы сказали,уже проводил какие-либо операции с 1000 долларов,то сотни ему уже точно не хватит.Это и приведёт к скорейшему пополнению своего счёта дабы инвестировать более крупные суммы.
Pakan вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:57   #4
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Правильно,это действительно так.Я думаю,что вообще большинство акций в нашей жизни явно не похожи на благотворительность,и здесь не исключение.Заманить человека таким способом очень надёжно,ибо если человек,как вы сказали,уже проводил какие-либо операции с 1000 долларов,то сотни ему уже точно не хватит.Это и приведёт к скорейшему пополнению своего счёта дабы инвестировать более крупные суммы.

Получается, что компания как бы подсаживает инвесторов на иглу вот такую бонусную, и после участия в школе инвесторов многие клиенты будут продолжать инвестиционную деятельность, но уже за свои собственные деньги. Да и никто не будет проводить такую вот акцию, если она на приносит результат. А инвесторам она очень даже полезная.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:30   #5
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Тогда получается, что тот вариант школы инвесторов который действует сейчас самый лучший именно для тех инвесторов которые не могут или не хотят вообще инвестировать свои деньги, а работать только на деньги компании. Как я например. Вообще не планирую инвестировать. Зачем? Если компания пришла на годы работы, то у меня хватит терпения для того что бы развить депозит до больших размеров за несколько лет. И не вкладывая при этом.

Да,согласен.Здесь всё зависит от ваших желаний и ваших возможностей.То есть,если вам спешить некуда,да и денег нет свободных,чтобы в инвестирование пустить,то зачем,спрашивается,в таком случае вносить средства?Ну,а если вам необходимо быстрое развитие капитала,а средства внести тоже получается-то почему бы и нет?Ну,а если же желания не сходятся с возможностями-то тут выбрать стоит то,что сильнее ощущаете.
Pakan вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:00   #6
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Да,согласен.Здесь всё зависит от ваших желаний и ваших возможностей.То есть,если вам спешить некуда,да и денег нет свободных,чтобы в инвестирование пустить,то зачем,спрашивается,в таком случае вносить средства?Ну,а если вам необходимо быстрое развитие капитала,а средства внести тоже получается-то почему бы и нет?Ну,а если же желания не сходятся с возможностями-то тут выбрать стоит то,что сильнее ощущаете.
Школа инвесторов это очень даже хороший инструмент пантеон финанс. Время у меня есть, деньги тоже есть. Нет только желания инвестировать их в пантеон финанс. Вот понаблюдать за компанией на дистанции 5 лет, посмотреть не закроется ли она, тогда можно и пару сотен инвестировать в пантеон. А до этого времени я согласен тут только зарабатывать на деньги компании. Почему бы и нет?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:33   #7
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Школа инвесторов это очень даже хороший инструмент пантеон финанс. Время у меня есть, деньги тоже есть. Нет только желания инвестировать их в пантеон финанс. Вот понаблюдать за компанией на дистанции 5 лет, посмотреть не закроется ли она, тогда можно и пару сотен инвестировать в пантеон. А до этого времени я согласен тут только зарабатывать на деньги компании. Почему бы и нет?

Дело Ваше, работать с компанией или нет - Вас никто не будет ни уговаривать, ни заставлять. Но зачем терять целых 5 лет времени, пока другие там же замечательно зарабатывают еще больше? Как вариант, можно оставлять в Пантеоне деньги на инвестирование на небольшой срок, например месяц, а потом выводить тело депозита, когда следующие деньги поступят. Вариантов деньги приумножить и не потерять масса :-)
samaritianka вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:49   #8
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Получается, что компания как бы подсаживает инвесторов на иглу вот такую бонусную, и после участия в школе инвесторов многие клиенты будут продолжать инвестиционную деятельность, но уже за свои собственные деньги. Да и никто не будет проводить такую вот акцию, если она на приносит результат. А инвесторам она очень даже полезная.
Ну на самом деле на первый взгляд школа инвесторов может показаться убыточным проектом, но что теряет брокер? Он ведь не отдает ни цента в виде бонусов - просто дает в займ 1000 долларов причем если участник потеряет этот бонус то будет компенсировать его брокеру. Так что ШИ в любом случае выгодна брокеру по крайней мере на тех условиях которые мы видим сейчас.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:02   #9
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Несомненно школа инвесторов лучшее решение Пантеона по привлечению инвесторов, получая в пользование тысячу долларов инвестору дается возможность показать себя и заработать также прибыль. Конечно раньше было намного выгоднее, все таки получить 5000 долларов это было намного лучше, но будем радоваться и тысяче.
Вот много жалеют, что не успели получить бонус в 5 тыс, но я больше чем уверена, что если бы изначально Пантеон предлагал бы бонус в тысячу, то все считали б это большим подарком, А так конечно же хочеться большего, но и с такой суммы можна составить неплохой портфель и начать зарабатывать, еще и с прокепитал дополнительно можна получить
Ксюшка вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:20   #10
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вот много жалеют, что не успели получить бонус в 5 тыс, но я больше чем уверена, что если бы изначально Пантеон предлагал бы бонус в тысячу, то все считали б это большим подарком, А так конечно же хочется большего, но и с такой суммы можно составить неплохой портфель и начать зарабатывать, еще и с прокепитал дополнительно можно получить
Если я не ошибаюсь то для получения пяти тысяч бонуса нужно было внести свои тысячи полторы (если не больше) о чем многие сейчас забыли. А не у каждого желающего есть в наличии такая сумма чтобы спокойно ее инвестировать. А сейчас сидят и жалеют что не искали варианты для участия.

Именно по причине того что своих у меня не было на то время я не участвовал в Первой Школе инвесторов. Думаю не было средств для вливания не только у меня.
eryomenko вне форума