Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 21:16   #1921
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ничего подобного, если судить со стороны управляющего трейдера и сравнивать те же Инсту и Альпари, то я бы выбрал Альпари. Во-первых у Инсты плохо работает обновление системы мониторинга, во-вторых инвесторов не так много крупных как бы хотелось, в-третьих же бонусная программа от Инсты не распространяется на управляющих трейдеров, кроме бонуса на пополнение.
Ну я именно это и написал, что и для инвесторов, а следовательно и для управляющих площадка "Альпари" или "Лайтов", или даже "Фреша", будет интересней, чем площадка Инсты, именно по указанным мной и Вами причинам. А вот для индивидуальной торговли у Инсты более-менее приемлемые условия, я нахожу их весьма подходящими.
jd1412 вне форума  
Старый 11.10.2014, 21:23   #1922
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пантеон, Форекс-Тренд и Альпари явно являются лучшими ПАММ-площадками, чем Инста, но и РВД в последнее время после изучения ихней площадки я осознаю, что так же не плохи будут и по сравнению с Инстой имеют как высокий капитал на площадке, так и качественнее работу управляющих трейдеров, но вот Фибо еще сложнее охарактеризовать, здесь они возможно слабее будут.
Вы знаете, РВД Маркетс мне внушает конечно доверия, площадка интересная и многообещающая, но меня несколько смущает тот факт что площадка то относительно молодая, а вот рекламных акций особо не проводит, хотя может это ни о чем и не говорит. Но я все таки привык что молодые компании более агрессивно прорываются на рынок. А так то претензий к компании никаких.
zeher вне форума  
Старый 11.10.2014, 21:36   #1923
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, РВД Маркетс мне внушает конечно доверия, площадка интересная и многообещающая, но меня несколько смущает тот факт что площадка то относительно молодая, а вот рекламных акций особо не проводит, хотя может это ни о чем и не говорит. Но я все таки привык что молодые компании более агрессивно прорываются на рынок. А так то претензий к компании никаких.
По рекламе ПАММ-площадки судить не стоит, мы с Вами не новички и знаем хорошие примеры рекламных компаний брокеров-мошенников. Ну а на счет Фибо, так вот просмотрел площадку, не понял у них слегка фильтры, иначе называется, что прибыльность, что еще что-то, но вот по капиталу явно еще слабые, чем то на А-Форекс схожи они.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.10.2014, 04:24   #1924
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
По рекламе ПАММ-площадки судить не стоит, мы с Вами не новички и знаем хорошие примеры рекламных компаний брокеров-мошенников. Ну а на счет Фибо, так вот просмотрел площадку, не понял у них слегка фильтры, иначе называется, что прибыльность, что еще что-то, но вот по капиталу явно еще слабые, чем то на А-Форекс схожи они.
Эти компании еще мало известны среди наших инвесторов. Потому и счетов хороших у них нет, уже не говоря о длительно работающих. К тому же они не ведут активных рекламных компаний, акции, которые могли бы привлечь большое количество новых клиентов.

Цитата:
Эти компании еще мало известны среди наших инвесторов. Потому и счетов хороших у них нет, уже не говоря о длительно работающих. К тому же они не ведут активных рекламных компаний, акции, которые могли бы привлечь большое количество новых клиентов.
Avita вне форума  
Старый 12.10.2014, 06:49   #1925
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да, на сегодняшний день в этом и состоит преимущества площадки инсты, в том что тут каждый может себя попробовать почти без вложений и в роли управляющего, и в роли инвестора, и для кого то это может оказаться полезным, пусть и не будет сразу хорошего заработка, хороших прибылей.

Там хорошо приобретать практику это выглядит как демо инвестирование или демо управление, но всё таки на реальные деньги. Конечно в этом и есть сразу же не достаток, что таких счетов имеется настолько много, что это и отталкивает. Вообще каждый брокер видно устанавливает свой порог который считает приемлемым и Инста этот порог убрала совсем.
valvin1 вне форума  
Старый 12.10.2014, 08:47   #1926
alien
Мастер

Цитата:

Хоть о Фибо и не слышно сильно, но они входят в 10 лучших брокеров , имеет давнюю историю, что немаловажно , также имеет такую лицензию как ФСА, что тоже о чем то но говорит. Памм у них пока слабо развит, в основном у них идет торговля. Да и что вы им имели в виду под словом слегка фильтры, что вы так туманно объяснили , что за фильтры, какие фильтры откуда они?
alien на форуме  
Старый 12.10.2014, 08:47   #1927
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Там хорошо приобретать практику это выглядит как демо инвестирование или демо управление, но всё таки на реальные деньги. Конечно в этом и есть сразу же не достаток, что таких счетов имеется настолько много, что это и отталкивает. Вообще каждый брокер видно устанавливает свой порог который считает приемлемым и Инста этот порог убрала совсем.
Большое количество новых счетов, при этом, не имеющих стабильных показателей работы за длительный период времени, не сделает площадку привлекательной для инвестора. Скорее даже наоборот - предпочтение он будет отдавать площадке с меньшим количеством памм-счетов, но которые будут работать стабильно и качественно. Такими площадками я считаю Пантеон и Форекс-тренд.
Avita вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:13   #1928
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
возможно площадка уверенна в предлагаемых инструментах и не считает нужным давать различные акции и бонусы и смысл в этом тоже есть . если так и дальше пойдет развитие , то с этой площадкой будет работать достаточно много инвесторов, ведь главное не бонусы и акции а наличие хороших инструментов и что бы не было проблем с выводом средств.
asirisa вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:41   #1929
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Большое количество новых счетов, при этом, не имеющих стабильных показателей работы за длительный период времени, не сделает площадку привлекательной для инвестора. Скорее даже наоборот - предпочтение он будет отдавать площадке с меньшим количеством памм-счетов, но которые будут работать стабильно и качественно. Такими площадками я считаю Пантеон и Форекс-тренд.

Согласен с вами, что количество не особо и привлекает инвесторов к данному брокеру. Говоря об этих двух площадках, то действительно у них самое большое количество управляющих которые работают. Честно говоря даже трудно себе представить как быть тем брокерам которые только к примеру сейчас начинают планировать открывать такие сервисы.
valvin1 вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:45   #1930
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Почему не известные, я еще про Фибо узнал сразу новичкам благодаря одному платному форуму с которого можно было делать вывод на ихний счет. Да и гляньте Вы на срок работы управляющих трейдеров на ПАММ-площадке Фибо, там есть счет со сроком работы более 1600 дней! А у А-Форекса со сроком больше лишь года.
Demonchikkiev вне форума