![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1921 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Имеется, имеется))) Оба мониторинга имеют, как свои достоинства, так и недостатки, вот поэтому лучше пользоваться одновременно обеими, да плюс еще данные непосредственно из ЛК или что там еще реально возможно для облегчения анализа и своеврменного внесения изменений в существующий портфель. На Фаст памме вчера обновления не было до конца суток по-моему и все выглядело более менее нормально, а потом обновилось и результаты стали значительно хуже, выдаваемых ранее, в то время, как на инвестфлоу уже все выглядело, как надо. Так что везде свои недочеты. а так же отдельные преимущества. |
|
![]() |
![]() |
#1922 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1923 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если Губер35, как сказали, торгует на новостях, то скорее всего и сделку он открыл сразу же либо непосредственно до выхода новости, либо по ходу, хотя если по ходу, то должен был выйти в плюс, там было четкое движение пар. Вот и оказался в такой просадке, кроме того видимо изначально не выставил стоп, как результат полностью слился, тем более на франке, там было движение ого-го какое. А входят на новостях обычно большим лотом, депозит и не выдержал. А мониторинг соответственно в это время просто не мог обновить результаты, сделка как открылась быстро, так и закрылась почти моментально, в результате мониторинги показали то, что было до входа управляющего в рынок, а затем по плану, через определенное время после обновления уже и результат, поэтому и сделка не отобразилась, она и не могла отобразиться при такой торговле, все произошло довольно быстро и появился только конечный результат уже после слива. Так что тут мониторинг не всегда оказывается виноват, такие сделки и в реальности, даже если бы Вы непосредственно за самим управляющим следили. все равно не успели бы выйти. |
|
![]() |
![]() |
#1924 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1925 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1926 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я пользуюсь только инвестфлоу, но в последнее время он действительно показывает ошибочные результаты, часто появляются у управляющих открытые сделки которых нет. Если в ближайшее время подобные "глюки" не пропадут, придется начинать тестировать другие мониторинги, возможно там таких проблем не будет. |
|
![]() |
![]() |
#1927 |
Мастер
|
![]()
Подскажите, форумчане, кто-то сверял данные инвестфлоу с официальными цифрами? Мне сегодня надо срочно составлять отчет для ШИ (первый этап) и я не знаю правильно ли инвестфлоу отображает проценты за эту неделю. Не знаю как сейчас, но в пятницу вечером по фастпамму у меня был неплохой плюс, а по инвестфлоу минус, сейчас вроде -0,05% за неделю вышло, можно ли верить?
|
![]() |
![]() |
#1928 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Еще один плюс в пользу Фастпамма, это наличие мобильного приложения PIM. |
|
![]() |
![]() |
#1929 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я думаю, что после пятницы уже все данные однозначно обновлены и им можно верить, что на Инвестфлоу, что на Фаст памм, тем более, что практически все уже составили отчеты по ШИ и предоставили новые портфели на следующую неделю. Фаст памм так же обновил данные и они соответствуют тем, что немного ранее появились на Инвестфлоу. Вот только как теперь среди недели отслеживать работу по портфелю, даже не знаю, данные не всегда соответствовали реальности на прошедшей неделе, боюсь повторения на этой((( |
|
![]() |
![]() |
#1930 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Смысл как бы полностью не пропадает, но согласен - активному инвестору, которому нужно перевкладывать средства такие глюки делают работу подчас напрасной,ведь если можно еще как то проверить, не просел ли счет, зайдя в ЛК, то прибыльная сделка из за задержки может оказаться бесполезной потому что трейдер её уже закрыл. А так - выбирать ПАММ в конце недели и вести учет своего ПАММ портфеля на мониторинге очень удобно, с этой функцией инвестфлов справляется как надо. |
|
![]() |