Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 19:53   #1921
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Пол беды это отставание, действительно тоже на инвестфлов такое наблюдал на практике т.к. инвестировал в ПАММ Феникс, и вот когда на мониторинге была сделка, в ЛК её уже небыло достаточно длительное время. Гораздо неприятнее что был глюк с плавающей просадкой, так у Мадвульфа она висела день или 2, а на мониторинге не отображалась.

Кто пользуется фастпамм, там нет таких глюков с задержками отображения как на инвестфлов или так же имеются какие то неточности в отображении?

Имеется, имеется))) Оба мониторинга имеют, как свои достоинства, так и недостатки, вот поэтому лучше пользоваться одновременно обеими, да плюс еще данные непосредственно из ЛК или что там еще реально возможно для облегчения анализа и своеврменного внесения изменений в существующий портфель. На Фаст памме вчера обновления не было до конца суток по-моему и все выглядело более менее нормально, а потом обновилось и результаты стали значительно хуже, выдаваемых ранее, в то время, как на инвестфлоу уже все выглядело, как надо. Так что везде свои недочеты. а так же отдельные преимущества.
Irina777 вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:12   #1922
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не думаю что мониторинги сейчас что-то показывают не правильно. На памме губер35 слив из-за шокирующих новостей по франку. Вышла новость, которая была абсолютно неожиданная, многие брокеры обанкротились на этом движении. Губер торгует на новостях и его слив абсолютно это результат данной новости, очень многие инвесторы слились.
К сожалению, вы оказались правы, и то что показывал мониторинг, очень четко отобразилось и на счете в пантеон финанс после ролловера. Хотя, мне все таки не до конца понятно то что я не видел открытых сделок, и я выкладывал скрины, на которых видно, что закрытые были 2 сделки, а потом без открытых сделок сразу показана просадка. Как бы вы это обьяснили?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 17.01.2015, 23:41   #1923
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
К сожалению, вы оказались правы, и то что показывал мониторинг, очень четко отобразилось и на счете в пантеон финанс после ролловера. Хотя, мне все таки не до конца понятно то что я не видел открытых сделок, и я выкладывал скрины, на которых видно, что закрытые были 2 сделки, а потом без открытых сделок сразу показана просадка. Как бы вы это обьяснили?

Если Губер35, как сказали, торгует на новостях, то скорее всего и сделку он открыл сразу же либо непосредственно до выхода новости, либо по ходу, хотя если по ходу, то должен был выйти в плюс, там было четкое движение пар. Вот и оказался в такой просадке, кроме того видимо изначально не выставил стоп, как результат полностью слился, тем более на франке, там было движение ого-го какое. А входят на новостях обычно большим лотом, депозит и не выдержал. А мониторинг соответственно в это время просто не мог обновить результаты, сделка как открылась быстро, так и закрылась почти моментально, в результате мониторинги показали то, что было до входа управляющего в рынок, а затем по плану, через определенное время после обновления уже и результат, поэтому и сделка не отобразилась, она и не могла отобразиться при такой торговле, все произошло довольно быстро и появился только конечный результат уже после слива. Так что тут мониторинг не всегда оказывается виноват, такие сделки и в реальности, даже если бы Вы непосредственно за самим управляющим следили. все равно не успели бы выйти.
Irina777 вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:22   #1924
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Пол беды это отставание, действительно тоже на инвестфлов такое наблюдал на практике т.к. инвестировал в ПАММ Феникс, и вот когда на мониторинге была сделка, в ЛК её уже небыло достаточно длительное время. Гораздо неприятнее что был глюк с плавающей просадкой, так у Мадвульфа она висела день или 2, а на мониторинге не отображалась.

Кто пользуется фастпамм, там нет таких глюков с задержками отображения как на инвестфлов или так же имеются какие то неточности в отображении?
На самом деле это большая проблема если инвестфлоу показывает то, чего на самом деле нет. Я готов смириться с некоторыми погрешностями, но вот на отображения совершенно ложных и вводящих в заблуждение данных- не могу. Ведь тогда пропадает сам смысл существования мониторинга. Это то же самое что проводить каждый год перепись населения Марса с подробной статистикой. Интересно, кто отвечает за ложные данные которые показывал мониторинг? Ведь много инвесторов могли потерять деньги опираясь на них.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:45   #1925
MyLife
Специалист

Цитата:
На самом деле это большая проблема если инвестфлоу показывает то, чего на самом деле нет. Я готов смириться с некоторыми погрешностями, но вот на отображения совершенно ложных и вводящих в заблуждение данных- не могу. Ведь тогда пропадает сам смысл существования мониторинга. Это то же самое что проводить каждый год перепись населения Марса с подробной статистикой. Интересно, кто отвечает за ложные данные которые показывал мониторинг? Ведь много инвесторов могли потерять деньги опираясь на них.
С этим сложно не согласиться, я пытаюсь закрывать глаза на погрешности мониторинга, но на самом деле для меня это очень важно видеть правильный результат. Не понимаю как это допустимо и почему проблемы не решают, думаю у них есть на это веские аргументы. Надеюсь инвестфлоу в скором времени исправится, хороший мониторинг ведь.
MyLife вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:19   #1926
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
С этим сложно не согласиться, я пытаюсь закрывать глаза на погрешности мониторинга, но на самом деле для меня это очень важно видеть правильный результат. Не понимаю как это допустимо и почему проблемы не решают, думаю у них есть на это веские аргументы. Надеюсь инвестфлоу в скором времени исправится, хороший мониторинг ведь.

Я пользуюсь только инвестфлоу, но в последнее время он действительно показывает ошибочные результаты, часто появляются у управляющих открытые сделки которых нет. Если в ближайшее время подобные "глюки" не пропадут, придется начинать тестировать другие мониторинги, возможно там таких проблем не будет.
filatd вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:22   #1927
LiveDrive
Мастер

Подскажите, форумчане, кто-то сверял данные инвестфлоу с официальными цифрами? Мне сегодня надо срочно составлять отчет для ШИ (первый этап) и я не знаю правильно ли инвестфлоу отображает проценты за эту неделю. Не знаю как сейчас, но в пятницу вечером по фастпамму у меня был неплохой плюс, а по инвестфлоу минус, сейчас вроде -0,05% за неделю вышло, можно ли верить?
LiveDrive вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:49   #1928
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Подскажите, форумчане, кто-то сверял данные инвестфлоу с официальными цифрами? Мне сегодня надо срочно составлять отчет для ШИ (первый этап) и я не знаю правильно ли инвестфлоу отображает проценты за эту неделю. Не знаю как сейчас, но в пятницу вечером по фастпамму у меня был неплохой плюс, а по инвестфлоу минус, сейчас вроде -0,05% за неделю вышло, можно ли верить?
Инвестфлоу обычно бежит всегда впереди фастпамма. Вот в пятницу со мной тоже случился такой момент, по фастпамму все хорошо у всех управляющих закрыты все сделки, а если открыть фастпамм то он показывал что у одного управляющего открыты 4 сделки и плавающая просадка -20%. И это продолжалось до 12 ночи вроде(если не ошибаюсь, фастпамм обновляется раз в 12 часов).

Еще один плюс в пользу Фастпамма, это наличие мобильного приложения PIM.
pentogon вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:50   #1929
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение

Я думаю, что после пятницы уже все данные однозначно обновлены и им можно верить, что на Инвестфлоу, что на Фаст памм, тем более, что практически все уже составили отчеты по ШИ и предоставили новые портфели на следующую неделю. Фаст памм так же обновил данные и они соответствуют тем, что немного ранее появились на Инвестфлоу. Вот только как теперь среди недели отслеживать работу по портфелю, даже не знаю, данные не всегда соответствовали реальности на прошедшей неделе, боюсь повторения на этой(((
Irina777 вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:34   #1930
Kickstart
Мастер

Цитата:

Смысл как бы полностью не пропадает, но согласен - активному инвестору, которому нужно перевкладывать средства такие глюки делают работу подчас напрасной,ведь если можно еще как то проверить, не просел ли счет, зайдя в ЛК, то прибыльная сделка из за задержки может оказаться бесполезной потому что трейдер её уже закрыл. А так - выбирать ПАММ в конце недели и вести учет своего ПАММ портфеля на мониторинге очень удобно, с этой функцией инвестфлов справляется как надо.
Kickstart вне форума