Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 08:59   #1921
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а получить 12% по бонусу лояльности можно просто пополнив счет и все? Или обязательно для этого инвестировать деньги? Я вот подумал, если такой бонус дают, то можно ведь свои деньги инвестировать в умеренных управляющих, с доходностью портфеля в 6-8% на месяц, а бонус можно было бы и жахнуть в брахму, доменика или им подобным. Можно так сделать?
Да, бонус дается безо всяких обязанностей, 6 процентов к примеру за пол года, это ровно 1 процент в месяц, плюс курс пополнения будет невероятно выгодным, да и вряд ли где-то можно найти доллары для спокойного пополнения средств, потому я советую Вам воспользоваться данной акцией, где еще и бонус дается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:55   #1922
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да эту дороботку в принципе, можно легко исправить самому, если я правильно понял как с ними обращатся. Их же можно просто отменить через тех поддржку или нет? Если это можно сделать, как их потом вастоновить, опять через набор 5000 сообщений или просто так их востоновят? Но пока акции в том виде котором они есть, по моему не стоит того.
Заморозить то эти бонусы можно. Только как их потом восстанавливать? Как раз от этого ответа и будет зависеть: соглашаться на эту заморозку или нет? Если по-новому придется ПРО накапливать, то лучше с этой заморозкой бонусов и не связываться. Тогда ни инвестирование в акции не будет выгодно, ни накопление ПРО хорошо не окупится.
Александра А. вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:29   #1923
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, бонус дается безо всяких обязанностей, 6 процентов к примеру за пол года, это ровно 1 процент в месяц, плюс курс пополнения будет невероятно выгодным, да и вряд ли где-то можно найти доллары для спокойного пополнения средств, потому я советую Вам воспользоваться данной акцией, где еще и бонус дается.
Что значит безо всяких обязанностей? Ведь в условиях этого бонусного предложения черным по белому написано что средства можно будет инвестировать в устанавливаемый компанией перечень памм счетов а так же в определенные индексы памм счетов. Вкладывать бонусные средства в молодых агрессоров к примеру вам никто не позволит.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:19   #1924
galat
Мастер

Кстати по поводу бонусов за про - я как человек который давно уже их все получил должен сказать что они куда более выгодны чем к примеру бонусы от нашего форума. За 500 сообщений которые я написал на форуме без привязок до размера сообщения или времени размещения я получил бонус 360 долларов. По судя я обеспечил себя пассивным доходом в размере скажем 20 долларов в месяц. Так что если вы до сих пор считаете бонусы за про недостаточно выгодными подумайте ещё раз.
galat вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:10   #1925
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Кстати по поводу бонусов за про - я как человек который давно уже их все получил должен сказать что они куда более выгодны чем к примеру бонусы от нашего форума. За 500 сообщений которые я написал на форуме без привязок до размера сообщения или времени размещения я получил бонус 360 долларов. По судя я обеспечил себя пассивным доходом в размере скажем 20 долларов в месяц. Так что если вы до сих пор считаете бонусы за про недостаточно выгодными подумайте ещё раз.
Мои поздравление с получением бонуса за ПРО. Я тоже двигаюсь к этой цели. Написано 300 сообщений, но прошек пока что 1200 не набрал еще. Если бы меня кто то подкинул, то я мог бы быстрее получить его. Пока что просто обмениваюсь с несколькими участниками прошками. Я согласен, что этот бонус очень выгодный для будущего инвестирования, так как дается навсегда. Он даже лучше чем бонусная штука за ШИ если брать в годовом эквиваленте. А второй год уже получится ощутимая прибыль к депозиту.
semigolovij вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:49   #1926
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Есть, еще как есть у них бонусные программы именно для ИНВЕСТОРОВ компании. К примеру у Пантеона есть бонусы от этого форума и программы Про, у Форекс-Тренда можно вспомнить про такие бонусы, как Лояльный бонус, который идет совместно с рекламной акцией Лояльный курс, можно взять и получить 6-7 или 12-13 процентов бонуса вдобавок.

Ну про данный форум я говорил уже неоднократно что это не бонусы, а реальные деньги и у них нет конкретного назначения, пользователи форума сами выбирают как ими распорядится, потратить на пиво, инвестирование или вложить в свою торговлю или любым другим способом их использовать. А программы про это тоже не совсем бонусы.
alex0721 вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:58   #1927
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что значит безо всяких обязанностей? Ведь в условиях этого бонусного предложения черным по белому написано что средства можно будет инвестировать в устанавливаемый компанией перечень памм счетов а так же в определенные индексы памм счетов. Вкладывать бонусные средства в молодых агрессоров к примеру вам никто не позволит.
Я имею в виду обязанности о том, что нужно как-то отработать или еще как-то, я с середины октября ним воспользовался и доволен, кроме того, что вывести средства получается лишь тогда, когда все закрыто, нету инвестиций в ПАММ-счета и так далее, тогда прибыль доступна будет для вывода, в ином случае не доступна увы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:03   #1928
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Раз на раз не приходится. У меня уже скоро будет 1000 постов, но я только на днях подала заявку на получение 50 бонусных долларов. Так что мне, например, в разы легче на данном форуме накопить бонусы и инвестировать их в выбранные ПАММы. Приятно то, что можно оба вида бонусов получить для инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:19   #1929
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Раз на раз не приходится. У меня уже скоро будет 1000 постов, но я только на днях подала заявку на получение 50 бонусных долларов. Так что мне, например, в разы легче на данном форуме накопить бонусы и инвестировать их в выбранные ПАММы. Приятно то, что можно оба вида бонусов получить для инвестирования.
Так ведь там про бонусы это, именно, бонусы, то есть их можно использовать только для инвестирования или торговли. На этом форуме средства реальные и делай, что хочешь, то есть бонусом они названы постольку поскольку, но сравнивать их с другими бонусами я бы не стал.
Фейрик вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:37   #1930
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так ведь там про бонусы это, именно, бонусы, то есть их можно использовать только для инвестирования или торговли. На этом форуме средства реальные и делай, что хочешь, то есть бонусом они названы постольку поскольку, но сравнивать их с другими бонусами я бы не стал.
Самое забавное, что здесь хоть в профиле нашем спасибо никакой роли не играет. Но в тоже время их в разы быстрее можно от наших пользователей получить, нежели на оф. форуме Пантеона. Получается, что мы здесь не такие жадные. Но это все мелочи. Главное, чтобы бонусы за ПРО еще не решили отменять, и все, кто их получил (получит), успели отработать в инвестировании.
Александра А. вне форума