"Текучка" в ПАММ. - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 17:32   #1921
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, раз вы написали, что 600 тысяч с ubunt вывели, то вы должны были и увидеть, что относительно его общего размера КИ это пустяки. Поэтому вряд ли эта текучка средств со счёта скажется как-то в отрицательную сторону, просто некоторые инвесторы до выводят свои средства со счёта, чтобы не попасть в ещё большую просадку на эту неделю всей инвестируемой суммой в счёте. Да и в общем не такой и молодой уже это счёт 10 месяцев работает как-никак. Не думаю, что эта текучка средств со счёта скажется плохо на работе управляющего.
Вы правы. Не должен ощутить "текучку" Убунт. Так как многие инвесторы, наоборот планируют на следующей неделе в него инвестировать. Вот и получается, что выведенные средства перекроются новыми депозитами. Вследствие этого просадка не станет на счету глубже. Что уже радует. (Если только управляющий еще одну убыточную сделку не допустит.)
Александра А. вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:47   #1922
Кекс
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если управляющий торговал не сверх агрессивно, то текучка для него не страшна в принципе. Страшен может быть отток средств для агрессивных ПАММ, когда 10%й отток уже может нарушить определенный ордер и это будет во вред капиталу и работе управа. У консерваторов же запас большой и это нормально, когда баланс счетов меняется.
Кекс вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:15   #1923
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вы правы. Не должен ощутить "текучку" Убунт. Так как многие инвесторы, наоборот планируют на следующей неделе в него инвестировать. Вот и получается, что выведенные средства перекроются новыми депозитами. Вследствие этого просадка не станет на счету глубже. Что уже радует. (Если только управляющий еще одну убыточную сделку не допустит.)
Да просадки ещё больше у ubunt вряд ли инвесторы боятся, так как знают, что он не просядет далеко от 10%, а просесть он ещё может на этой неделе, у него же сейчас одна сделка ещё открытая висит и неизвестно что у него там по ней. В любом случае до сих пор когда муромцы проседали, в них после просадки только прибавлялись инвестиции, поскольку доверие они заслужили как раз своими не частыми и не глубокими просадками в прикуску с хорошей доходностью, хоть и уменьшились доходы от ubunt и kuznets в последнее время. А на их просадках у них всегда наблюдается текучка средств.
FirstX вне форума  
Старый 07.11.2014, 05:53   #1924
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Порой замечаю насколько оперативно работают некоторые инвесторы. Вот к примеру свен зафиксировал прибыль несколько часов назад а с него уже досрочно вывели средства и теперь начался рост ки у управляющих от которых за следующие 2 дня ожидаю прибыли - кузнец, убунт, отмар. КИ у кузнеца за последние 12 часов так и вовсе вырос на 200 тысяч.
Активные инвесторы, вот и выводят прибыль как в торговле часть позиции прикрыли оставили остальное на дальнейшее. Ки накидать должны Убунту он после просадки и знают что он после нихх нормально отрабатывает. В Отмара под четверг инвестируют накидывают Ки. Кузнец вроде не в просадке чего в него накидали под рост что ли решили, днем просадку получил если в него вложили под нее то он пока не торгует.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:23   #1925
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Активные инвесторы, вот и выводят прибыль как в торговле часть позиции прикрыли оставили остальное на дальнейшее. Ки накидать должны Убунту он после просадки и знают что он после нихх нормально отрабатывает. В Отмара под четверг инвестируют накидывают Ки. Кузнец вроде не в просадке чего в него накидали под рост что ли решили, днем просадку получил если в него вложили под нее то он пока не торгует.
Я вот заметил , что и после очень хороших периодов в работе ПАММ счета у него образуется небольшая текучка капитала , ведь многие инвесторы не верят в то , что наступит второй положительный период в жизни этого ПАММ счета и хотят зафиксировать свою текущую прибыль .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:45   #1926
Alisa
Мастер

Цитата:
А из Фетисова и смысла не было убегать досрочно, так как он не дождавшись обновления статистики по мониторингу закрыл свою убыточную сделку, поэтому инвесторы и сидели в нём. Вот если бы он пересидел до обновления данных, тогда текучка средств со счёта была бы очень даже заметна. А сейчас-то чего из него бежать, когда он больше в рынок не входит, да и после убыточной сделки он ещё одну небольшую открыл и закрыл с небольшой прибылью.
На следующей неделе наверно побегут, даже не знаю, что делать самой, то ли остаться в Фетисове, то ли выводить и доливать в Убунта, там я тоже в просадку попала, на индекс или вход в другой ПАММ не хватит, выведется не 100 долларов ведь.Мне почему-то кажется, что в Фетисова больше денег прибудет, чем будет отток капитала, все же народ будет надеяться, что после такой просадки можно будет ждать еще довольно долго прибыли.
Alisa вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:25   #1927
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
На следующей неделе наверно побегут, даже не знаю, что делать самой, то ли остаться в Фетисове, то ли выводить и доливать в Убунта, там я тоже в просадку попала, на индекс или вход в другой ПАММ не хватит, выведется не 100 долларов ведь.Мне почему-то кажется, что в Фетисова больше денег прибудет, чем будет отток капитала, все же народ будет надеяться, что после такой просадки можно будет ждать еще довольно долго прибыли.
Какая то слабая надежда , если была большая просадка , то нужно однозначно выводить свои деньги из этого счета , пусть даже и со значительными для себя убытками . Если пошла текучка со счета , ее очень трудно остановить управляющему и он в этот момент связан по рукам и ограничен в своих возможностях в торговле на форекс .
Laborant вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:27   #1928
Tr@der
Мастер

Цитата:
Да просадки ещё больше у ubunt вряд ли инвесторы боятся, так как знают, что он не просядет далеко от 10%, а просесть он ещё может на этой неделе, у него же сейчас одна сделка ещё открытая висит и неизвестно что у него там по ней. В любом случае до сих пор когда муромцы проседали, в них после просадки только прибавлялись инвестиции, поскольку доверие они заслужили как раз своими не частыми и не глубокими просадками в прикуску с хорошей доходностью, хоть и уменьшились доходы от ubunt и kuznets в последнее время. А на их просадках у них всегда наблюдается текучка средств.

Да уж, в соседней теме говорили, что он может просесть еще на этой неделе, так и случилось - управляющий успешно нарастил убытки. Впрочем, я тоже согласен с вами и не думаю, что у него капитал из-за этого сильно сократится... Многие инвесторы ждали просадку, это значит, что на этой неделе они будут доливаться. Конечно, вряд ли они будут это делать в пятницу, я конечно думаю, что больше сделок у убунта не будет, но если вдруг он будет торговать, то не факт, что профитно... А вот на выходных уже отличная возможность вкладывать в этот счет. Даже интересно проследить за движением капитала
Tr@der вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:49   #1929
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
В минус он закрыл последнюю сделку. Все же на вывод многие инвесторы подадут заявки в этот ролловер. И не потому, что ожидают от Убунта еще большей просадки. А из-за того, что он и так после последней просадки радовал малым процентом прибыли. Теперь инвесторы будут подыскивать более прибыльный ПАММ. Так что Убунту текучки не избежать.
Александра А. вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:56   #1930
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да уж, в соседней теме говорили, что он может просесть еще на этой неделе, так и случилось - управляющий успешно нарастил убытки. Впрочем, я тоже согласен с вами и не думаю, что у него капитал из-за этого сильно сократится... Многие инвесторы ждали просадку, это значит, что на этой неделе они будут доливаться. Конечно, вряд ли они будут это делать в пятницу, я конечно думаю, что больше сделок у убунта не будет, но если вдруг он будет торговать, то не факт, что профитно... А вот на выходных уже отличная возможность вкладывать в этот счет. Даже интересно проследить за движением капитала
Думаю, что Убунту однозначно набросают средств, у него в этом году за 11 месяцев всего 3я просадочная неделя, при том просадки в пределах допустимого, прибыльный период этот оказался довольно коротким, но с такими показателями и такой частотой просадок это не удивительно.Тем более, что некоторые инвестирую на половину прибыльного периода, а это было 5 недель, а потом ожидают просадку, вот эти и создадут прилив капитала в ПАММ Убунта.
Alisa вне форума