Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 21:39   #1921
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как-то слишком смазанный ответ, что если человек не здоровый, то он будет просто сливать весь свой капитал? Какая-то очень странная связь. И по поводу серой массы, тоже не могу согласиться, успешные игроки в покер тоже не верят в своеобразные стереотипы, их тогда тоже можно сравнивать с инвесторами? Всё же инвестор отличается от обычных людей в мышлении, восприятии информации, способности сопоставлять.
Вот то что ПАММ-инвестор отличается от остальных своим мышлением и восприятием информации, я поддерживаю полностью. А еще они способствуют подъему. У обычных людей и мышление обычное, повседневное, оно не дает толчков к росту то ли финансовому, то ли другому. Сопоставление присуще всем, только не все делают из него выводы и принимают решения, ведущие к изменениям.
kronon вне форума  
Старый 12.08.2014, 22:27   #1922
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Обычный человек живёт одним днём не очень то задумываясь о будущем. А ПАММ- инвестор на жизнь смотрит по другому, он проявляет такое качество как дальновидность, ведь его по сути интересует будущее. Каждый человек хочет создать себе беззаботное будущее, при этом возлагая свои перспективы на пенсию, или детей. Но может твое будущее зависит от тебя самого и его не надо искать далеко. "Форекс"
Я бы так не сказал что только инвестор смотрит вперед, а все остальные обычные люди живут одним днем. Так нельзя утверждать. Все люди думают о завтрашнем дне.Только все по разному. Так же и ищут дополнительный заработок тоже все, только инвесторы ищут его в интернете в ПАММ инвестировании , а все остальные где кто может. Вот тем то и отличаемся мы что не устраиваемся по ночам вагоны разгружать а зарабатываем сидя дома у компьютера.
andrstar вне форума  
Старый 12.08.2014, 22:34   #1923
Tobey Marshall
Новичок

Ну то что обычный человек имеет обычное мышление тут то 100%. Но всем нам присущее желание расти. И как раз ПАММ-инвестор постоянно находиться в росте в отличии от других. В росте дохода, в росте вложений и сам как личность растёт. От и этим он отличается, что в своём деле он хочет становиться лучше. А доход это вознаграждение за его старания.
Tobey Marshall вне форума  
Старый 13.08.2014, 06:20   #1924
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Соглашусь,что если этакий азартный игрок пришёл всё же сюда и борется с собой-ему надо поапплодировать стоя.Но не все инвесторы с азартинкой в душе Есть здесь и просто работяги,которые действуют по схеме-нашли счёт,проверили,подумали,вл жили.Всё.Через день проверят или через два,как дела.Для них-это просто работа,такая же,как и у всех.Анализ,просчёты,стати тики,курс валюты..Никакой романтики
Да, есть конечно, люди азартные, которые приходят в инвестирование. Но я думаю, что они редко задерживаются в качестве инвестора надолго, так как скорее всего будут завышать риски и работать с агрессивными счетами. Я думаю, что инвестирование следует воспринимать именно как работу, т.е. успешным инвестором сможет стать только человек с серьезным подходом.
Avita вне форума  
Старый 13.08.2014, 06:31   #1925
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, есть конечно, люди азартные, которые приходят в инвестирование. Но я думаю, что они редко задерживаются в качестве инвестора надолго, так как скорее всего будут завышать риски и работать с агрессивными счетами. Я думаю, что инвестирование следует воспринимать именно как работу, т.е. успешным инвестором сможет стать только человек с серьезным подходом.

Рано или поздно это осознает любой инвестор,потому что играм на форекс не место,будут одни сливы. Нужно тщательно работать,выбирать счета и не надеяться на удачу,хотя она тоже очень важна. Поэтому инвестор должен быть серьезный человек и главное не азартный,если он хочет получать прибыль,но главное это человек который не боится рисковать.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.08.2014, 07:11   #1926
filatd
Мастер

Цитата:

Рискованным людям не место в инвестировании, может когда капитал небольшой то можно завышать риски, чтобы быстро его увеличить. А когда капитал приличный тогда нужно тщательно выбирать счета, тратя на это много времени. Простым людям очень сложно совмещать основную работу и дополнительную, они привыкли после основной работы отдыхать. Инвестор выделяет мало времени на отдых, так как он хочет добиться своей цели, а для этого нужный определенные знания и опыт.
filatd вне форума  
Старый 13.08.2014, 07:22   #1927
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Инвесторами становятся в основном те люди, которые ценят свой труд и заработанные средства. Они не желают, чтобы их деньги лежали в банках на депозитах и обесценивались. Как это происходит в наши дни. ПАММ инвесторы осознают, что управляющие не только дают хорошие проценты прибыли, но тем самым спасают от обесценивания собранные средства.
Александра А. вне форума  
Старый 13.08.2014, 08:58   #1928
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Рискованным людям не место в инвестировании, может когда капитал небольшой то можно завышать риски, чтобы быстро его увеличить. А когда капитал приличный тогда нужно тщательно выбирать счета, тратя на это много времени. Простым людям очень сложно совмещать основную работу и дополнительную, они привыкли после основной работы отдыхать. Инвестор выделяет мало времени на отдых, так как он хочет добиться своей цели, а для этого нужный определенные знания и опыт.
Да, это правда, как бы это смешно не звучало, но многие люди такого мнения "я пришел после работы, устал, почему это я должен еще что-то делать, я же и так работаю" и это при том, что большинство из них понимают, что стоит им чуть-чуть напрячься, уделить какое-то время и потом можно будет нормально зарабатывать почти ничего не делая, а инвесторы такого мышления вообще не понимают, для них цель при выше всего.
Kira24 вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:01   #1929
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Большинство людей вообще не видят в свое жизни перспектив, так как не хотят ее менять, думая что изменив жизнь, она может стать еще хуже. Лучше они будут всю жизнь работать на заводе, и получать потом пенсию, чем рискнут что-то поменять. Инвестор хочет жить лучше, он не боится изменений и рисков, у него есть цель и он к ней идет.
Вы затронули ещё одно отличие - это способ мышления. Обычные люди чаще всего думают так - зачем что-то менять и рисковать, ведь есть люди живут хуже меня так что все не так и плохо. Инвесторы же считают что лучше рискнуть малым нежели довольствоваться им без шансов получить больше и ориентируются в первую очередь на более успешных людей.
galat вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:09   #1930
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, у них это в крови, после многих лет отказаться от этого образа жизни очень трудно, я наверное тоже никогда не перестану инвестировать, мне без этого будет чего-то не хватать, у меня почему-то с самого детства так (я уже писала об этом в другой ветке) мне всегда приносило больше удовольствия зарабатывать и копить деньги, чем тратить их и это было еще за долго до того как я начала инвестировать, я как знала, что когда-то мне это пригодится и я начну инвестировать, теперь я не представляю себя без этого.
А собственно что в этом плохого? Приучить себя к дисциплине по отношению к финансам и постоянно увеличивать свой капитал это далеко не худший вариант жизни. Ведь куда деть деньги всегда найдете - есть наследники или благотворительность. Обратит внимание что много крупных инвесторов приличную часть капиталов отдали на благотворительность. Обычным людям этого не понять.
Vlados25 вне форума