Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 07:57   #1921
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для того что бы набрать опыт инвестирования, который вам позволит за 3 месяца справиться с бонусной 1000 то вам достаточно и 4 недель демо этапа. Если вы все будете делать как написано в инструкции по прохождению первого этапа то этого опыта вам вполне хватит. А все остальное будете дорабатывать уже тогда когда получите бонус. А если будете на форуме в постах опыта набираться то школа закроется и вы никуда уже не успеете.
У меня есть опыт инвестирования в фонды то вкладываю, в памм счета только не инвестировал , но понимаю в кого надо вкладывать а в кого нет, портфель то соберу это пол дела, надо стратегию свою описать вот я пока этого не сделал, но знаю что надо до конца года успеть а то могут ведь и прикрыть школу инвесторов тут есть опасения что могут.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:31   #1922
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно 4% прибыли за месяц это не так уж и много. Я вот потеряв 3% на первой неделе все еще надеюсь выйти на 4% месячных))) А если не выйду. так есть еще две возможности показать свое умение. Я ведь прав? ШИ дает 3 возможности пройти первый этап и получить свою 1к долларов в управление.
Действительно Вам не очень повезло с первой неделей первого этапа. Надеюсь что вы еще наверстаете упущеное. Но вот вы мне скажите зачем было инвестировать в такой счет да еще и в такой период? Сами ведь меня учили что сохранение в первую очередь и если рисковать то только прибылью. Меня вот немного подвел Ахмед, так как уменьшил прибыльность портфеля с 1,35 до 0,77%. На этой неделе увеличил его долю.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:44   #1923
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно Вам не очень повезло с первой неделей первого этапа. Надеюсь что вы еще наверстаете упущеное. Но вот вы мне скажите зачем было инвестировать в такой счет да еще и в такой период? Сами ведь меня учили что сохранение в первую очередь и если рисковать то только прибылью. Меня вот немного подвел Ахмед, так как уменьшил прибыльность портфеля с 1,35 до 0,77%. На этой неделе увеличил его долю.
То что Ахмедос уменьшил прибыль с 1,35% до 0,77% то это ничего. Он за последующие недели отработает и выведет прибыль на тот уровень что надо. Ведь он именно тот , про кого говорят что в него можно на постоянной основе инвестировать. И даже если вы взяли его в портфель не в очень выгодный период его работы все равно он не должен подвести даже на первом этапе.
andrstar вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:03   #1924
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Та вот сам не понимаю как так получилось) меня наверное семиголвый с толку сбил)) Он ведет довольно агрессивное инвестирование и на протяжении нескольких дней довольно уверенно отзывался о Брахме, вот я и повелся))

А ахмед думаю и правда на этой неделе вернет все свои потерии еще и прибыль принесет до конца ШИ)
Crosh вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:44   #1925
galat
Мастер

Цитата:
Совершенно верно 4% прибыли за месяц это не так уж и много. Я вот потеряв 3% на первой неделе все еще надеюсь выйти на 4% месячных))) А если не выйду. так есть еще две возможности показать свое умение. Я ведь прав? ШИ дает 3 возможности пройти первый этап и получить свою 1к долларов в управление.
Я не повезло в первую очередь из-за того что вы начали принимать участие в школе инвесторов в период перед новогодними праздниками - многие инвесторы вообще из-за нестабильности отказываются от инвестирования в этот период. Но в любом случае у вас действительно если что будут другие попытки. А после нового года набрать 4% прибыли думаю не будет проблемой.
galat вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:58   #1926
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я не повезло в первую очередь из-за того что вы начали принимать участие в школе инвесторов в период перед новогодними праздниками - многие инвесторы вообще из-за нестабильности отказываются от инвестирования в этот период. Но в любом случае у вас действительно если что будут другие попытки. А после нового года набрать 4% прибыли думаю не будет проблемой.
Я только недавно зарегистрировалась и хочу пройти школу инвесторов и получить бонус 1000 долларов, но почитав отзывы сомневаюсь стоит это делать в период новогодних праздников или отложить школу на январь месяц. Просмотрев доходность по индексам видно, что даже такие индексы как Prize2 и Million3 тоже сегодня сработали в минус. Если не в тягость, прошу более опытных высказать свое мнение.
Kliakssa вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:10   #1927
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я только недавно зарегистрировалась и хочу пройти школу инвесторов и получить бонус 1000 долларов, но почитав отзывы сомневаюсь стоит это делать в период новогодних праздников или отложить школу на январь месяц. Просмотрев доходность по индексам видно, что даже такие индексы как Prize2 и Million3 тоже сегодня сработали в минус. Если не в тягость, прошу более опытных высказать свое мнение.

Думаю
Цитата:
Кажется вы сделаете правильный выбор начав учебу в школе инвесторов после Нового года. В любом случае активность на валютном рынке падает в этот период, а учитывая, что вам надо набрать 4%, то лучше немного подождать. Чтобы получить эти 4%, посоветую половину портфеля вложить в надежные индексы и фонды, остальное в консервативные и умеренные памм-счета.
Gami56 вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:41   #1928
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да я не думаю что именно период инвестирования является причиной. Если бы не брахма то и проблем не было бы. А так всемы виной моя неосторожность. Вот почему важен первый этап, для того что бы каждый почувствовать на себе силу и рискованность работы с молодыми и ненадежными счетами.
Crosh вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:48   #1929
galat
Мастер

Цитата:
Ну лично я бы рекомендовал подождать 2 недели и первую неделю после нового года подавать заявку. Пока вас примет как раз уже и 2 недели после нового года пройдет, рынок станет более стабильный и заработать нужную прибыль для прохождения на второй этап будет намного проще.
galat вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:03   #1930
Vlados25
Мастер

Цитата:
Та вот сам не понимаю как так получилось) меня наверное семиголвый с толку сбил)) Он ведет довольно агрессивное инвестирование и на протяжении нескольких дней довольно уверенно отзывался о Брахме, вот я и повелся))

А ахмед думаю и правда на этой неделе вернет все свои потерии еще и прибыль принесет до конца ШИ)
Действительно не понимаю зачем вы стали работать с агрессорами на первом этапе в школе инвесторов? Ведь для того что бы получить 4% за месяц рисковать смысла нету никакого. Я так вообще весь первый этап 50% средств держал в индексе и500, в агрессоров не вкладывал и в итоге показал прибыли больше в 1.5 раза чем нужно было.
Vlados25 вне форума