Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 21:51   #1921
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Wingo;838738]Да действительно применение краткосрочной новостной стратегии инвестирования в ноябре и декабре этого года конечно не просто назвать эффективным в этом то как раз впринципе ничего удивительного ведь имели место многие другие важные факторы такие как напррмер некоторая нестабильность курсов национальных валют в которых акции подорожали[/QUOTE]

Я тоже об этом думала, что выгодно было продать, пока курс на высоте и ты не знаешь, завтра будет больше или же резко упадёт. Другое дело что покупать было не очень выгодно в это время, однако покупали же и не мало. у компании пока тоже тишина, ни проектов, ни продаж, ну и цена акций как-то не бегает. в России курс доллара стал снижаться, возможно, это отразиться на акциях, появится больше спроса на покупку. Посмотрим, срабатает этот признак или нет.
nikaVika вне форума  
Старый 18.12.2014, 22:21   #1922
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=nikaVika;838766]пока курс на высоте и ты не знаешь, завтра будет больше или же резко упадёт[/QUOTE]

вот в этом то и находятся риски так называемой новостной стратегии инвестирования которые обуславливаются тем что в период выхода каких либо новостей о компании повышается волатильность курсовой стоимости акций и по этому понижается возможность прогнозирования таким образом долгосрочная стратегия инвестирования часто эффективнее
Wingo вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:12   #1923
BizWoman
Новичок

[QUOTE=ixion;837534]О каких закупках Вы говорите, если в стакане котировок и в ленте заявок вообще нет крупных объемов на покупку?! Сейчас по прежнему продолжается нисходящий тренд, акции упали еще на один пункт и на сегодняшний день торгуются на уровне 0.136. Сейчас если и стоит инвестировать, то только на долгосрок и заявки на покупку нужно ставить на уровнях ниже 0.130[/QUOTE]

Извините, я наверное не правильно выразилась, хотела написать "если акционеры и закупались по крупному", сейчас действительно крупных заявок на покупку в стакане мы не наблюдаем. Кто хотел закупить большие объемы прикупил акций сразу, я думаю, а новые крупные инвесторы пока осторожничают, наверное ждут отчета компании за год. А дальше уже исходя из этого будут делать выводы.
BizWoman вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:12   #1924
BizWoman
Новичок

[QUOTE=Shaban;837608]Самый лучший вариант - это съездить к ним и посмотреть,как они работают,какие планы и т. д. Мне кажется доходность их акций,без плеча,будет небольшой и нужна профессионалам с большим капиталом. А если нет возможности посетить их офис,либо невыгодно,то и сорваться не стоит. А если увидеть все своими глазами,то и понятно тогда будет - вкладывать или нет. Тем более,что искусство,это своеобразная область деятельности со своими законами.[/QUOTE]

А смысл ехать к компании на офис в Ригу (тем более что я например вообще другой стране живу) если все равно на офисе ни чего не увидишь. Можно только познакомиться с уставными документами компании, которые и так на сайте выложены. Реальная деятельность компании проходит на аукционах и выставках. Можно конечно съездить глянуть галерею картин, вроде как они сейчас в Киеве хранится. За одно и с представителями пообщаться.
BizWoman вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:30   #1925
ixion
Мастер

[QUOTE=BizWoman;839294]Извините, я наверное не правильно выразилась, хотела написать "если акционеры и закупались по крупному", сейчас действительно крупных заявок на покупку в стакане мы не наблюдаем. Кто хотел закупить большие объемы прикупил акций сразу, я думаю, а новые крупные инвесторы пока осторожничают, наверное ждут отчета компании за год. А дальше уже исходя из этого будут делать выводы.[/QUOTE]

С каждым бывает [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/read.gif[/img] Акции продолжают свое медленное, но в тоже время уверенное падение. Если и дальше все будет происходить в том же темпе, то к ближе к НГ цена может перевалить за планку в 0.130. Дальше этой планки уже и до номинала недалеко. Прогнозировать и выстраивать эффективные инвестиционные стратегии сейчас очень сложно, нужно дождаться вебинара с руководством компании.
ixion вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:42   #1926
BizWoman
Новичок

[QUOTE=ixion;839572]С каждым бывает [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/read.gif[/img] Акции продолжают свое медленное, но в тоже время уверенное падение. Если и дальше все будет происходить в том же темпе, то к ближе к НГ цена может перевалить за планку в 0.130. Дальше этой планки уже и до номинала недалеко. Прогнозировать и выстраивать эффективные инвестиционные стратегии сейчас очень сложно, нужно дождаться вебинара с руководством компании.[/QUOTE]

Ну будем надеяться что не все так плохо будет. Тем более что до Нового года осталось по сути 10 дней. Цена на отметке 0.135-0.137 держится уже 2 недели. Думаю в ряд ли она уже ниже опустится,так и будет дальше плавать, пока не опубликуют какие то положительные новости. Ну это конечно только мои предположения. А там после нового года компании нужно будет срочно интерес инвесторов подогревать и опять начинать активно закупать картины и участвовать в аукционах.
BizWoman вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:56   #1927
ixion
Мастер

[QUOTE=BizWoman;839590]Ну будем надеяться что не все так плохо будет. Тем более что до Нового года осталось по сути 10 дней. Цена на отметке 0.135-0.137 держится уже 2 недели. Думаю в ряд ли она уже ниже опустится,так и будет дальше плавать, пока не опубликуют какие то положительные новости. Ну это конечно только мои предположения. А там после нового года компании нужно будет срочно интерес инвесторов подогревать и опять начинать активно закупать картины и участвовать в аукционах.[/QUOTE]

Есть два варианта развития событий: 1. Акции упадут до отметки 0.13, оттолкнуться от нее и начнется дальнейший стабильный рост. В таком случае правильнее всего будет поставить несколько заявок на покупки на уровнях 0.130-0.132. 2. Акции перевалят за барьер в 0.13 и продолжат дальнейшее снижение.
ixion вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:06   #1928
BizWoman
Новичок

[QUOTE=ixion;839617]Есть два варианта развития событий: 1. Акции упадут до отметки 0.13, оттолкнуться от нее и начнется дальнейший стабильный рост. В таком случае правильнее всего будет поставить несколько заявок на покупки на уровнях 0.130-0.132. 2. Акции перевалят за барьер в 0.13 и продолжат дальнейшее снижение.[/QUOTE]

Наверно все же воспользуюсь Вашим первым советом и действительно поставлю цену заявки на покупку 0.13. Спасибо за совет. Вы правы, если снижение пойдет и дальше можно будет прикупить и по более выгодной цене, а если акции пойдут в рост от отметки 0,13 - вся ко уже будем в прибыли. Ну ждать уже в общем-то осталось не долго. Я думаю в течении 2-х 3-х недель ситуация с акциями устаканится и можно будет уже какие-то более конкретные выводы делать.
BizWoman вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:01   #1929
slaidernan
Любитель

[QUOTE=ixion;837534]О каких закупках Вы говорите, если в стакане котировок и в ленте заявок вообще нет крупных объемов на покупку?! Сейчас по прежнему продолжается нисходящий тренд, акции упали еще на один пункт и на сегодняшний день торгуются на уровне 0.136. Сейчас если и стоит инвестировать, то только на долгосрок и заявки на покупку нужно ставить на уровнях ниже 0.130[/QUOTE]

Сегодня заглянул в стакан, и мне кажется, что нисходящий тренд закончился, и начался разворот. Хотя, честно говоря, я ждал большего падения: примерно до 0.125. Но по колебаниям думается, что вот-вот начнут расти. Предлагаю считать это таким мини-прогнозом. Хотя бы для того, чтобы посмотреть сбудется он или нет
slaidernan вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:05   #1930
nikaVika
Мастер

А я свои предположения проверяю. Доллар к рублю упал, и цены на акции тоже. То есть если предположить, что акционеры торопятся получить деньги за свои бумаги, пока доллар ещё довольно высок, но никто не скажет, когда он вырастёт, а когда-снизится, поэтому и стараются продать скорее. оттого и снижают стоимость акций. Так что покупать выгодно с одной стороны, а с другой пусть опускаются ещё.
nikaVika вне форума