Инвестор и налоги. - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 11:34   #1
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вся банковская деятельность которая проходит у вас внутри страны контролируется. Если вам не кто не позвонил - это не значит что вас не нашли, это просто значит что не кому вы не нужны со своими копеечными доходами. Для налоговой намного больший интерес вызывает не вы как инвестор а человек который занимается например торговлей через форумы/площадки так как у него большой оборот а следовательно и денег с него можно срубить больше.
Тем более законом предусмотрено административный штраф мелкого инвестора, т.е. налог за весь период + пеня, а это маленькая сумма, дороже будет стоить вся проведённая работа, а вот вы праивльно заметили крупного управа встряхнуть можно и заработать на нём налоговикам. Но все эти миллионеры делают отчисления в налоговую уверен, потому что крупномасштабная неуплата налогов ведёт уже к уголовной ответственности
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:26   #2
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Тем более законом предусмотрено административный штраф мелкого инвестора, т.е. налог за весь период + пеня, а это маленькая сумма, дороже будет стоить вся проведённая работа, а вот вы праивльно заметили крупного управа встряхнуть можно и заработать на нём налоговикам. Но все эти миллионеры делают отчисления в налоговую уверен, потому что крупномасштабная неуплата налогов ведёт уже к уголовной ответственности
Так оно так и получается.Трусанул одного крупного инвестора или предпринимателя и план выполнен. А что возьмешь с мелкого, только крохи и возиться с ними нужно целый месяц. А если к вам не пришло "письмо счастья", то это еще не говорит о том, что о вас не знают. Оно может лежать до лучших времен, а потом вспомнят и пеня будет побольше.
vikvin вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:09   #3
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Так оно так и получается.Трусанул одного крупного инвестора или предпринимателя и план выполнен. А что возьмешь с мелкого, только крохи и возиться с ними нужно целый месяц. А если к вам не пришло "письмо счастья", то это еще не говорит о том, что о вас не знают. Оно может лежать до лучших времен, а потом вспомнят и пеня будет побольше.

Все норовят заработать много и потому никто не будет связываться с инвестором, который зарабатывает несколько сотен долларов в месяц. А таких в интернете как обычно большинство. А если получилось заработать много, тогда не нужно сразу их все выводить, никто и не заметит небольшие сумы по выводу. А вообще если кому то страшно, то он может сам платить налоги и спать спокойно.
serg1111 вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:54   #4
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Все норовят заработать много и потому никто не будет связываться с инвестором, который зарабатывает несколько сотен долларов в месяц. А таких в интернете как обычно большинство. А если получилось заработать много, тогда не нужно сразу их все выводить, никто и не заметит небольшие сумы по выводу. А вообще если кому то страшно, то он может сам платить налоги и спать спокойно.
Не в том дело, что не захотят связываться.Если человек работает на работе и получает те же 200-300 долларов зарплаты, то налоги же с него все равно вычитывают, потому что есть соответствующая законодательная база.Для инвесторов не придуманы такие законы, поэтому единственное, чего ему следует опасаться - не попасть под финансовый мониторинг банка, через который выводите средства.
Rim вне форума  
Старый 11.10.2014, 15:31   #5
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Начинают то все инвесторы с нескольких сотен долларов и только потом и то не все выходят на солидный уровень заработка и при этом по привычке , как и ранее с небольшими доходами , не платят налоги . А ведь это уже не шутки , когда инвестор с большими доходами уклоняется от уплаты налогов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:31   #6
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Существует, на сколько я знаю, договоренность между отдельными банками для такой операции. К тому же некоторые банки в нашей стране не являются сами по себе резидентами государства, а лишь дочерними филиалами как раз зарубежных банков. Так что вы можете такую карту запросто открыть в неризидентном банке. Проблем за рубежом я думаю потом уже не возникнет.
Если банк работает в нашей стране, то он может только являться филиалом зарубежного банка, подчиняющимся законам нашей страны.По другому он на банковский рынок не попадет.Поэтому, если хотите укрыться от налогов в нашей стране, вам нужно иметь карту именно в зарубежном банке, но как это осуществить, я не знаю, какие условия надо соблюсти.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:38   #7
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Начинают то все инвесторы с нескольких сотен долларов и только потом и то не все выходят на солидный уровень заработка и при этом по привычке , как и ранее с небольшими доходами , не платят налоги . А ведь это уже не шутки , когда инвестор с большими доходами уклоняется от уплаты налогов .
Естественно, что многие начинают с минимальных инвестиций и лишь со временем наращивают свой капитал. И вначале небольшой вывод не так критичен и незаметен. Но со временем, когда прибыль растет, то вопрос вывода средств уже может быть актуальной. Поэтому проще официально платить налог и не иметь проблем. А когда снимаете мелочь, то беспокоиться не стоит.
vikvin вне форума  
Старый 11.10.2014, 19:29   #8
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если банк работает в нашей стране, то он может только являться филиалом зарубежного банка, подчиняющимся законам нашей страны.По другому он на банковский рынок не попадет.Поэтому, если хотите укрыться от налогов в нашей стране, вам нужно иметь карту именно в зарубежном банке, но как это осуществить, я не знаю, какие условия надо соблюсти.

При желании можно оформить онлайн карту в другой стране и она вам придет по почте, просто не все банки позволяют оформлять подобные карты, но такие карты есть. У каждого инвестора есть свои способы обналичивания денег, чтобы не попасться на глаза налоговых органов, я одно время обналичивал деньги через обычных менял. Но все равно придет время когда налоги придется платить всем.
filatd вне форума  
Старый 11.10.2014, 22:02   #9
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
При желании можно оформить онлайн карту в другой стране и она вам придет по почте, просто не все банки позволяют оформлять подобные карты, но такие карты есть. У каждого инвестора есть свои способы обналичивания денег, чтобы не попасться на глаза налоговых органов, я одно время обналичивал деньги через обычных менял. Но все равно придет время когда налоги придется платить всем.
А снимать то надо будет с обычного банкомата, именно с банкомата ведётся учёт, скинуть с веб мани на карточку не проблема, а вот обналичить эти деньги уже можно подпасть под налоговый контроль. Если вот большие обороты денежных средств, то думаю уйти от налоговой не проблема, можно просто оформить предприятия фиктивное в офшоре и на брокере быть как юридическое лицо
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.10.2014, 08:28   #10
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Существует, на сколько я знаю, договоренность между отдельными банками для такой операции. К тому же некоторые банки в нашей стране не являются сами по себе резидентами государства, а лишь дочерними филиалами как раз зарубежных банков. Так что вы можете такую карту запросто открыть в неризидентном банке. Проблем за рубежом я думаю потом уже не возникнет.
И все равно эта карта будет являтьсякартой вашей страны, потому что дочерние филиалы являются отдельными организациями.А чтобы открыть карту в зарубежном банке, надо туда поехать и сделать это, если они открывают счета для нерезидентов своей страны.Не у каждого есть такая возможность, тем более, сумма и годовых налогов может быть меньше стоимости такой поездки и обслуживания счета в заграничном банке.Просто есть счета в наших банках в зарубежной валюте, а есть счета в зарубежных банках.Это разные вещи, для налогов - кардинально разные.
Moon вне форума