Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 13:10   #1921
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Эти люди управляют счетами с миллионными капиталами, а иногда - с капиталами в десятки миллионов долларов! Не знаю кому как, а для меня это просто умопомрачительные суммы. Возможно управляющие, достигшие больших успехов, как та же Вероника, просто не хотят мелочиться, и глядя на их КИ трудно сказать, что инвесторы обходят их стороной. Наоборот они создают инвесторам определённые условия: "Хочешь инвестировать в мой успешный счёт, будь добр, инвестируй не меньше 1000 долларов". Хотя это всегда можно обойти с помощью индексов.
Раньше это было вполне может даже приемлемо сейчас никакого смысла нет ставить такой большой порог вместо привлечения наоборот некоторые не будут вкладывать в вас. 100 у.е минималка по моему является очень хорошим у кого не много средств может использовать готовые инструменты такие как индексы или фонды доходность при этом меньше но тут ничего не поделаешь.
gazziantep вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:11   #1922
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Досрочно средства со счета ни разу не выводил. Обычно, если какой-то счет попадал в просадку, то я просто ее пережидал. Такой вариант, мне кажется лучше, чем делать вывод досрочно со счета в просадке. Получается, что ты выведешь меньше, чем ввел, а если переждать, то ничего не потеряешь. Все это не касается агрессивных счетов, хотя с большим порогом агрессоров и нет, вроде.
С большим входом агрессор - Скальпер со входом в 1000, да и у Отмара не мелкая сумма минимального входа 500 долларов. Правда со Скальпером вряд ли кто напрямую связывается, а вот в Отмара можно и попробовать инвестировать средства и потихоньку досрочными выходами снижать в нём инвестиции. И не совсем понял вашу логику, что если счёт зарывается в просадку, то из него вроде как не выгодно выходить досрочно, это ещё почему? Если вы выйдете досрочно, то спасёте от дальнейшей нелучшей работы управляющего часть своих средств, а после просадки можно уже будет обратно долить средства в этот же счёт, это уж точно будет выгоднее, чем всю просадку полностью пересиживать в счёте.
FirstX вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:27   #1923
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
С большим входом агрессор - Скальпер со входом в 1000, да и у Отмара не мелкая сумма минимального входа 500 долларов. Правда со Скальпером вряд ли кто напрямую связывается, а вот в Отмара можно и попробовать инвестировать средства и потихоньку досрочными выходами снижать в нём инвестиции. И не совсем понял вашу логику, что если счёт зарывается в просадку, то из него вроде как не выгодно выходить досрочно, это ещё почему? Если вы выйдете досрочно, то спасёте от дальнейшей нелучшей работы управляющего часть своих средств, а после просадки можно уже будет обратно долить средства в этот же счёт, это уж точно будет выгоднее, чем всю просадку полностью пересиживать в счёте.
У Скальпера очень большой порог входа для агрессора имало кто инвестирует в его отдельный памм-счет именно из-за большого порога входа. То же самое можно сказать и о счете Отмара. Сейчас хватает хороших счетов с маленьким порогом входа, вот с ними и работайте.
Моряк вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:47   #1924
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Раньше это было вполне может даже приемлемо сейчас никакого смысла нет ставить такой большой порог вместо привлечения наоборот некоторые не будут вкладывать в вас. 100 у.е минималка по моему является очень хорошим у кого не много средств может использовать готовые инструменты такие как индексы или фонды доходность при этом меньше но тут ничего не поделаешь.
У каждого свои запросы, сложно упрекать ТОПового управляющего в том, что он завышает порог входа. Может быть ему уже не интересно работать с инвестициями по 100 долларов если на счету у него сумма близкая к нескольким сотням доллоров. В таком случае ему лучше что бы приходили крупные инвесторы.
Pro100Trader вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:37   #1925
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
У Скальпера очень большой порог входа для агрессора имало кто инвестирует в его отдельный памм-счет именно из-за большого порога входа. То же самое можно сказать и о счете Отмара. Сейчас хватает хороших счетов с маленьким порогом входа, вот с ними и работайте.
Скальпер не подходит под уменьшение порога входа как минимум, потому что у него и 1000 вход и 20% только раз за 4 недели можно вывести досрочно и не факт, что он все эти 4 недели на оставшиеся 800 долларов будет торговать прибыльно. А вот Отмар показывает не один период прибыльной торговли, поэтому 500 долларов при 50% досрочного вывода делает его привлекательным для работы по уменьшению порога.
Midas вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:54   #1926
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Досрочно средства со счета ни разу не выводил. Обычно, если какой-то счет попадал в просадку, то я просто ее пережидал. Такой вариант, мне кажется лучше, чем делать вывод досрочно со счета в просадке. Получается, что ты выведешь меньше, чем ввел, а если переждать, то ничего не потеряешь. Все это не касается агрессивных счетов, хотя с большим порогом агрессоров и нет, вроде.
Ну я вот так поступила со счетом 242 когда он просел. Тогда я тоже просто пересидела просадку. Но я еще и доливалась тогда в его счет. Так что у меня бы чуть больше порог входа, чем 100 долларов. Кроме того, то если говорить о счетах с высоким порогом, то я вообще не вижу смысла вкладываться в такие счета, потому как на 500 долларов можно спокойно собрать небольшой стабильный портфель, который не просядет ни при каких обстоятельствах.
Дёмина вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:57   #1927
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну я вот так поступила со счетом 242 когда он просел. Тогда я тоже просто пересидела просадку. Но я еще и доливалась тогда в его счет. Так что у меня бы чуть больше порог входа, чем 100 долларов. Кроме того, то если говорить о счетах с высоким порогом, то я вообще не вижу смысла вкладываться в такие счета, потому как на 500 долларов можно спокойно собрать небольшой стабильный портфель, который не просядет ни при каких обстоятельствах.
Бороться со порогом входом у вас не получится, поэтому и не мучайтесь. Я вообще не вижу перспективы в инвестировании в счета с большим порогом входа. Лучше я эту большую сумму инвестирую в несколько памм-счетов и это будет гораздо безопаснее, нежели я огромную сумму вложу в один счёт. Тем более что счетов сейчас хватает.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:53   #1928
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да но если те управляющие входят в индекс, то ведь не они одни там торгуют, а точнее если вам нужен один управляющий, но в индексе их может оказаться больше и на долю вашего управа, из=за которого вы купили тот индекс может оказаться всего 30 процентов ваших инвестиций. Но а вообще, если действительно нравится работа определенного управляющего а вход в его ПАММ с большим порогом, то лучше копить средства или разгонять на умеренных ПАММах где порог по меньше будет.
Обратите внимание, что в индексах не просто так народ подбирают, там клондайк из самых топовых трейдеров. так чего же боятся в таком случае? разумеется, вы не только своего любимого управляющего получаете, но ещё в придачу и распределение средств, разве это может отрицательно сказаться в конечном итоге инвестирования.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 07.01.2015, 21:20   #1929
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
ну и не стоит вкладывать большие деньги в тех управляющих, которые выставляю большой порог входа. Может быть в какой-то момент одумаются и изменят свое решение. Это ведь правила работы в конкурентной среде. если кто-то начинает задаваться, рынок его быстро ставит на место.
Pro100Trader вне форума  
Старый 08.01.2015, 04:36   #1930
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если капитал инвестора составляет всего 500$, то мин. порог памм-счета даже в 100$ уже будет считаться немаленькой минималкой и не лишним будет сократить эту сумму в полтора или два раза. На 500$ можно собрать портфель из 7-8 самых лучших управляющих, включая Ахмедоса, Хозина, Борна и других. Например, вложили в пятерых управляющих и с каждого повыводили досрочно, а освободившуюся сумму вложили еще в двух-трех трейдеров - диверсификация...
WarnerDC вне форума