Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 11:13   #1921
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А толку с этой перфект мани? Зачем её вообще советовать? Вы же учтите что те кто желает вывести средства на вебмани наверняка и пополняли счет через вебмани. А есть ещё такое понятие как лимиты. Лимит вебмани можно перенести на другие варианты выплат но только не на перфект мани. Представитель об этом на форуме говорил уже.

Ну а с вебмани толку, ждать неделями и надеяться что завтро она будет работать, а не заблочит выведенные для вас средства? Тогда получается, что тем кто заводил с вебмани и хочет перейти на другую платежку надо наверное пополнить с того же перфекта что бы потом на него выводить? Просто я слышал недавно что можно изменить платежную систему на другую, если обратиться в поддержку. Если я допустим 300$ завел с перфекта и 100$ с вебмани, то я же по идее на 2 платежки могу выводить, после того как первые лимиты повывожу?
Kickstart вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:34   #1922
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я видимо тоже не получу до Нового Года средства. На вывод я подавала 18 декабря и моя заявка висит со статусом в обработке. И если так посчитать, то 10 дней рабочих у меня как раз и закончатся после всех январских праздников. Что довольно печально, как по мне. Очень хочется надеяться на то, что после Нового Года все таки вывод будет осуществляться побыстрее. Или все таи придется искать альтернативу Вебмани.
И у меня средства до сих пор не пришли тоже по заявке от 18 декабря. Только через Киви. А также и по второй заявке через эту же ЭПС от 21 декабря. Вроде по Киви никто не анонсировал проблемы, но вывод стал также не менее проблемным. Раньше деньги падали в день подачи заявки. Ну максимум на следующий... Даже одностороннее увеличение компанией сроков по выводу в период новогодних праздников не спасает ситуацию. К сожалению.
Александр Грин вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:46   #1923
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну а с вебмани толку, ждать неделями и надеяться что завтро она будет работать, а не заблочит выведенные для вас средства? Тогда получается, что тем кто заводил с вебмани и хочет перейти на другую платежку надо наверное пополнить с того же перфекта что бы потом на него выводить? Просто я слышал недавно что можно изменить платежную систему на другую, если обратиться в поддержку. Если я допустим 300$ завел с перфекта и 100$ с вебмани, то я же по идее на 2 платежки могу выводить, после того как первые лимиты повывожу?
Да, можете выводить на любую платежную систему, но не забывайте про лимиты. Прибыль, полученную от инвестирования можно выводить любым доступным способом, которым уже пополняли. А вот само тело депозита - нет. Из-за сложной ситуации с вебмани администрация предоставила возможность перевести лимиты с вебмани на другие способы, но только не на перфектмани.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:46   #1924
mp79
Любитель

Интере
Цитата:
Да, можете выводить на любую платежную систему, но не забывайте про лимиты. Прибыль, полученную от инвестирования можно выводить любым доступным способом, которым уже пополняли. А вот само тело депозита - нет. Из-за сложной ситуации с вебмани администрация предоставила возможность перевести лимиты с вебмани на другие способы, но только не на перфектмани.
Странно почему нельзя выводить через Перфект-Мани. Или это они решили пойти по пути ВебМани и тоже заблокировать работу с компанией не совсем понятно. Возрастающие количество таких вопросов уверенности в завтрашнем дне не придают. Хорошо если это будут лишь временные проблемы связанные с введением новых условий работы в сфере электронных переводом и самих платежных систем.
mp79 вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:53   #1925
alien
Мастер

Цитата:
А толку с этой перфект мани? Зачем её вообще советовать? Вы же учтите что те кто желает вывести средства на вебмани наверняка и пополняли счет через вебмани. А есть ещё такое понятие как лимиты. Лимит вебмани можно перенести на другие варианты выплат но только не на перфект мани. Представитель об этом на форуме говорил уже.

Не знаю как насчет прибыли, но форумные деньги выводятся без проблем на ПМ и не нужны никакие лимиты, кроме обязательного пополнения в 10 долларов, так что для этих выводов ПМ вполне можно советовать. Да и по рабочим деньгам, там все прибыль полученная от введенных средств может быть выведена обратно на кошелек, по-моему так.
alien на форуме  
Старый 27.12.2014, 16:24   #1926
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
И у меня средства до сих пор не пришли тоже по заявке от 18 декабря. Только через Киви. А также и по второй заявке через эту же ЭПС от 21 декабря. Вроде по Киви никто не анонсировал проблемы, но вывод стал также не менее проблемным. Раньше деньги падали в день подачи заявки. Ну максимум на следующий... Даже одностороннее увеличение компанией сроков по выводу в период новогодних праздников не спасает ситуацию. К сожалению.

Вот вам и новый год, большие запросы клиентов и привели до такой вот задержки. Да и многие наверное если бы не проблемы с вебмани то не стали бы выводить свои средства. Но ведь на перфект мани нету задержек то можно было бы и выводить деньги. но вот проблема в том, что компания не разрешила внести кошелек перфект в дополнение к вебмани без пополнения.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:26   #1927
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не знаю как насчет прибыли, но форумные деньги выводятся без проблем на ПМ и не нужны никакие лимиты, кроме обязательного пополнения в 10 долларов, так что для этих выводов ПМ вполне можно советовать. Да и по рабочим деньгам, там все прибыль полученная от введенных средств может быть выведена обратно на кошелек, по-моему так.

Видно получу свои заказанные на Вебмани деньги только после Нового года, поэтому нужно искать другие способы вывода. Пытался работать с ЯндексДеньгами, требует подтверждение личности по новым правилам, пока возможности нет ехать в другой города писать заявление. Сейчас решил попробовать работать с ПерфектМани, может кто подскажет, сколmко сейчас времени занимает вывод средств на ПерфектМани?
filatd вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:18   #1928
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну так сложились просто звезды-) Не думаю, что такая ситуация будет постоянно, ближе к концу января ситуация устаканится, заявок на вывод по ВМ уменьшится и выводить станет легче. А сейчас просто все решили перед праздниками вывести, да по больше, + поломка ВМ, еще плюс к этому праздничные дни, которые вклиниваются по среди рабочих недель-)
По статистике перед НГ выводов больше не становится, кому нужно, те выводят еще раньше, в ноябре-начале декабря. С ВМ вроде как все ясно, многие ждали когда восстановят вывод, а когда его включили, сразу начали массово подавать, кто проверить, а кому нужны ВМ. Непонятно одно, сначала вроде начали выводить, а вот потом 10 рабочих дней никаких выводов не было видно, никто не знает почему, шум начался только под конец регламента.

А вот сейчас уже предельно понятна ситуация, банки не работали 25 и 26 числа. В этом году еще будут работать два дня, а потом снова 12 дней без работы. Так что за два дня немного успеют закупить ЭПС, остальным ждать уже после 12 января.
asem9077 вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:20   #1929
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Изменить платежную систему можно без обращения в поддержку, просто ввести 10 долларов с той ЭПС, на которую хотите потом выводить. В результате в Вашем личном кабинете могут быть заведены хоть все варианты, имеющиеся на ввод/вывод, а Вы уже потом выбираете, каким воспользоваться при очередном выводе. У меня сейчас 3 или 4 способа вывода, было на один больше, когда был ЛикПэй, сейчас его нет и из вариантов вывода он удален автоматически. Если у Вас есть ВМ и ПМ, то конечно Вы на них можете выводить и завести еще другие ЭПС, не видела ограничений на кол-во возможных ЭПС для вывода средств.
Irina777 вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:27   #1930
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я видимо тоже не получу до Нового Года средства. На вывод я подавала 18 декабря и моя заявка висит со статусом в обработке. И если так посчитать, то 10 дней рабочих у меня как раз и закончатся после всех январских праздников. Что довольно печально, как по мне. Очень хочется надеяться на то, что после Нового Года все таки вывод будет осуществляться побыстрее. Или все таи придется искать альтернативу Вебмани.
А через какую ЭПС вы подавали заявку,что уже в статусе "отработка".Я подавал заявку 15 числа по вебмани и до сих пор еще в статусе ожидания,хотя понедельник у же 10 день по регламенту.Да с такими темпами и не ожидаю получить их до Нового Года,так как выполняются заявки только от 8 числа.Хотелось бы конечно использовать другие способы вывода,но к сожалению другие способы забирают слишком много комиссии.
Serjiu88 вне форума