![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1921 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну а с вебмани толку, ждать неделями и надеяться что завтро она будет работать, а не заблочит выведенные для вас средства? Тогда получается, что тем кто заводил с вебмани и хочет перейти на другую платежку надо наверное пополнить с того же перфекта что бы потом на него выводить? Просто я слышал недавно что можно изменить платежную систему на другую, если обратиться в поддержку. Если я допустим 300$ завел с перфекта и 100$ с вебмани, то я же по идее на 2 платежки могу выводить, после того как первые лимиты повывожу? |
|
![]() |
![]() |
#1922 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1923 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1924 | |
Любитель
|
![]()
Интере
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1925 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не знаю как насчет прибыли, но форумные деньги выводятся без проблем на ПМ и не нужны никакие лимиты, кроме обязательного пополнения в 10 долларов, так что для этих выводов ПМ вполне можно советовать. Да и по рабочим деньгам, там все прибыль полученная от введенных средств может быть выведена обратно на кошелек, по-моему так. |
|
![]() |
![]() |
#1926 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот вам и новый год, большие запросы клиентов и привели до такой вот задержки. Да и многие наверное если бы не проблемы с вебмани то не стали бы выводить свои средства. Но ведь на перфект мани нету задержек то можно было бы и выводить деньги. но вот проблема в том, что компания не разрешила внести кошелек перфект в дополнение к вебмани без пополнения. |
|
![]() |
![]() |
#1927 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Видно получу свои заказанные на Вебмани деньги только после Нового года, поэтому нужно искать другие способы вывода. Пытался работать с ЯндексДеньгами, требует подтверждение личности по новым правилам, пока возможности нет ехать в другой города писать заявление. Сейчас решил попробовать работать с ПерфектМани, может кто подскажет, сколmко сейчас времени занимает вывод средств на ПерфектМани? |
|
![]() |
![]() |
#1928 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А вот сейчас уже предельно понятна ситуация, банки не работали 25 и 26 числа. В этом году еще будут работать два дня, а потом снова 12 дней без работы. Так что за два дня немного успеют закупить ЭПС, остальным ждать уже после 12 января. |
|
![]() |
![]() |
#1929 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Изменить платежную систему можно без обращения в поддержку, просто ввести 10 долларов с той ЭПС, на которую хотите потом выводить. В результате в Вашем личном кабинете могут быть заведены хоть все варианты, имеющиеся на ввод/вывод, а Вы уже потом выбираете, каким воспользоваться при очередном выводе. У меня сейчас 3 или 4 способа вывода, было на один больше, когда был ЛикПэй, сейчас его нет и из вариантов вывода он удален автоматически. Если у Вас есть ВМ и ПМ, то конечно Вы на них можете выводить и завести еще другие ЭПС, не видела ограничений на кол-во возможных ЭПС для вывода средств. |
|
![]() |
![]() |
#1930 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |