![]() |
|
![]() |
#1921 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я на следующую неделю собираюсь вложить свою сотню в Убунта, Джоборна и пожалуй, в Кляксу. Еще, как вариант, можно взять счет Поляковой, там порог входа, насколько я знаю, то там порог входа только 100долларов. Можно еще попробовать Феникса, как вариант.Вообще, на этой неделе вариантов масса. Взять тот ТОП15. Он, действительно, после просадки - хороший вариант.
|
![]() |
![]() |
#1922 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, Убунт хорош сейчас для инвестирования, и Jborn тоже... А вот с ТОП-15 я даже и не знаю, насколько это эффективный инструмент... В том плане, он конечно наверняка покажет неплохую доходность в ближайшие месяцы, однако не понятно, какова будет динамика в дальнейшем. Мне кажется, что тот же Прайз2 на длительном временном промежутке будет показывать большую доходность, а риски у него может быть конечно и чуточку больше, но все-равно умеренные. А вкладывать в одного управляющего... Зачем? Если можно вложить в 5 трейдеров сразу? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1923 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Зачем вкладывать в одного управляющего? Потому что он способен принести больше прибыли,чем 5,главное выбирать надежного трейдера,я на этой неделе вложил 100 долларов в Кузнеца и он мне принес 1,5% ,а вложил бы я деньги в ТОР 15 получил бы всего пол процента,так что разница есть. Можно сделать диверсификацию,использова ь Убунта,который просел на прошлой неделе и Джборна. |
|
![]() |
![]() |
#1924 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1925 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ерунда - не ерунда, но если так относиться то вообще можно начинать инвестировать годами и так и не начать. На счет агрессивного начала - вы правы, скорее всего инвестор в итоге потеряет если вложит 100$ и в один агрессивный счет. Для долгосрочного инвестирования лучше вложить в готовый инструмент эти первые 100$ в качестве копилки - можно выбрать уже готовый инвестиционный инстркмент среди ПАММ фондов и индексов. А вот когда удастся скопить там 300-500$, можно уже и над собственным ПАММ портфелем подумать. |
|
![]() |
![]() |
#1926 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Из фондов в которые стоит инвестировать сотню рекомендовал бы новый фонд топ 15. По прибыли они не сильно отличаются и даже на этой неделе это видно, а по страхованию один другому тоже не сильно уступает из за количества и подборки управляющих. Всё таки хотя нет официальной страховке в топ 15, но такое количество управов явно не смогут просадить все средства. |
|
![]() |
![]() |
#1927 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1928 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1929 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1930 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я считаю, что 100$ нужно распределить на двух трейдеров, а не одного или пяти-семи (во втором случае, речь идет о ПАММ-инструменте). Смысл в том, что 100$ очень маленькая сумма и инвестор априори должен думать о хорошей прибыли, а Фонды или Индексы дают 1,5-2% или даже меньше, когда как ПАММ-счета, такие как БПМ или Ахмедос, могут дать до 3% и выше. Убунт и Борн хороши своей минималкой и показателями прибыли-просадок, но их общий результат не принесет инвестору больше 2% с копейками в неделю.
|
![]() |