Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 18:17   #1921
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я на следующую неделю собираюсь вложить свою сотню в Убунта, Джоборна и пожалуй, в Кляксу. Еще, как вариант, можно взять счет Поляковой, там порог входа, насколько я знаю, то там порог входа только 100долларов. Можно еще попробовать Феникса, как вариант.Вообще, на этой неделе вариантов масса. Взять тот ТОП15. Он, действительно, после просадки - хороший вариант.
Дёмина вне форума  
Старый 07.11.2014, 18:59   #1922
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На данный момент вариант инвестирования своей одной сотни в ubunt и Jborn очень даже хорош. Прибыль от них можно получать будет около 2%, может чуть меньше, рисков просадки в них в ближайший месяц минимален, поэтому разделив сотню на пополам можно в них закинуть эту сотню. Можно войти и в фонд Топ 15, так как рисков при инвестировании в него тоже мало, поскольку в него входят очень даже хорошие управляющие с Пантеона, а доходность будет неплохой.

Да, Убунт хорош сейчас для инвестирования, и Jborn тоже... А вот с ТОП-15 я даже и не знаю, насколько это эффективный инструмент... В том плане, он конечно наверняка покажет неплохую доходность в ближайшие месяцы, однако не понятно, какова будет динамика в дальнейшем. Мне кажется, что тот же Прайз2 на длительном временном промежутке будет показывать большую доходность, а риски у него может быть конечно и чуточку больше, но все-равно умеренные. А вкладывать в одного управляющего... Зачем? Если можно вложить в 5 трейдеров сразу?
Tr@der вне форума  
Старый 07.11.2014, 22:05   #1923
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, Убунт хорош сейчас для инвестирования, и Jborn тоже... А вот с ТОП-15 я даже и не знаю, насколько это эффективный инструмент... В том плане, он конечно наверняка покажет неплохую доходность в ближайшие месяцы, однако не понятно, какова будет динамика в дальнейшем. Мне кажется, что тот же Прайз2 на длительном временном промежутке будет показывать большую доходность, а риски у него может быть конечно и чуточку больше, но все-равно умеренные. А вкладывать в одного управляющего... Зачем? Если можно вложить в 5 трейдеров сразу?

Зачем вкладывать в одного управляющего? Потому что он способен принести больше прибыли,чем 5,главное выбирать надежного трейдера,я на этой неделе вложил 100 долларов в Кузнеца и он мне принес 1,5% ,а вложил бы я деньги в ТОР 15 получил бы всего пол процента,так что разница есть. Можно сделать диверсификацию,использова ь Убунта,который просел на прошлой неделе и Джборна.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.11.2014, 22:12   #1924
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что в настоящее время опасно вкладывать средства в отдельные ПАММ-счета, а гораздо безопаснее вложить их в готовые инструменты. Лично мне больше всего нравится фонд ТОП-15, который сейчас допустил некоторую просадку, но следующая неделя не будет очень богатой на важные события, и этот фонд наверняка покажет некоторую прибыль.
Как по мне 100 $ весьма можно вложить в консервативные счета весьма стабильно у них все не большая прибыль ну зато надежность хорошая, низкая просадка. Конечно Тор15 сейчас он всем нравиться и да действительно есть чему поднимает стабильно свой процент и просадок можно сказать ,что и не было .
Andron1993 вне форума  
Старый 07.11.2014, 22:48   #1925
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
100 долларов и хватит на трех рейтинговых управляющих, но на профит можно не надеяться что он будет интересовать инвестора, надо инвестировать больше сотни баксов, можно в агрессоров вкладывать чтоб разгоном заниматься но мне не нравится агрессивный стиль, и со 100 долларов не какой прибыли нет а охота чтоб была. 100 добавлять надо к портфелю, а инвестировать со 100 полная ерунда.

Ерунда - не ерунда, но если так относиться то вообще можно начинать инвестировать годами и так и не начать. На счет агрессивного начала - вы правы, скорее всего инвестор в итоге потеряет если вложит 100$ и в один агрессивный счет. Для долгосрочного инвестирования лучше вложить в готовый инструмент эти первые 100$ в качестве копилки - можно выбрать уже готовый инвестиционный инстркмент среди ПАММ фондов и индексов. А вот когда удастся скопить там 300-500$, можно уже и над собственным ПАММ портфелем подумать.
Kickstart вне форума  
Старый 08.11.2014, 05:10   #1926
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Первую сотню можно инвестировать в консервативный фонд, и гарантии там есть и просадки редкие, прибыль конечно тоже консервативная. Но для новичка вполне хватит для ознакомления с инвестированием в ПАММ счета и приобретением небольшого опыта при анализе счетов, которые входят в данный фонд.

Из фондов в которые стоит инвестировать сотню рекомендовал бы новый фонд топ 15. По прибыли они не сильно отличаются и даже на этой неделе это видно, а по страхованию один другому тоже не сильно уступает из за количества и подборки управляющих. Всё таки хотя нет официальной страховке в топ 15, но такое количество управов явно не смогут просадить все средства.
valvin1 вне форума  
Старый 08.11.2014, 05:35   #1927
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Из фондов в которые стоит инвестировать сотню рекомендовал бы новый фонд топ 15. По прибыли они не сильно отличаются и даже на этой неделе это видно, а по страхованию один другому тоже не сильно уступает из за количества и подборки управляющих. Всё таки хотя нет официальной страховке в топ 15, но такое количество управов явно не смогут просадить все средства.
Судя по просадке за прошлую неделю, не могу сказать фонд топ15 надежным, и уже тем более его сравнивать с консервативным фондом. Как раз эти 100 долларов лучше всего вложить именно в консервативный фонд. Если рассматривать отдельные памм-счето, то это будет счет Ахмедоса.
Моряк вне форума  
Старый 08.11.2014, 05:59   #1928
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ага, значит с джборном и убунтом вам понятна какая будет динамика в дальнейшем, а с фондом топ-15 не понятно, так? По-моему, все наоборот, с фондом понятно, что он будет показывать небольшой стабильный доход, а про отдельных управляющих я бы не стал так говорить.
Фейрик вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:57   #1929
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется, что инвестировать в один счет все средства не является лучшим вариантом. Нет, безусловно, при правильном подходе к выбору счета вы заработаете прибыль, может даже весьма неплохую, и на даже на длительном временном промежутке. Только все-равно, иногда будет просадка, и на вас это будет оказывать психологическое давление, ведь минус, скажем, в 5-7% - это не шуточки. В этом плане индекс лучше. Как-то просто спокойнее, банально. Да и увеличивать в нем сумму можно до бесконечности, а при инвестировании в счет, потом придется искать другие инструменты.
Естественно в один ПАММ счет инвестировать сомнительное дело, но есть в наших управляющих не во всех но надежность, а что делать если только 100 долларов надо инвестировать, Клякса и Джиборн варианты отличные,но если хорошо подумать о просадках то выгодней будет инвестировать в индексы в Прайз 1.2 или Миллион 1.3.
Thundermen вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:12   #1930
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я считаю, что 100$ нужно распределить на двух трейдеров, а не одного или пяти-семи (во втором случае, речь идет о ПАММ-инструменте). Смысл в том, что 100$ очень маленькая сумма и инвестор априори должен думать о хорошей прибыли, а Фонды или Индексы дают 1,5-2% или даже меньше, когда как ПАММ-счета, такие как БПМ или Ахмедос, могут дать до 3% и выше. Убунт и Борн хороши своей минималкой и показателями прибыли-просадок, но их общий результат не принесет инвестору больше 2% с копейками в неделю.
WarnerDC вне форума