Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 15:16   #1921
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Наверное, сейчас стоит обратить больше внимание на трату единственной сотни на готовые продукты, а именно индексы - Популярный и Прайз 3, именно прайз 3, потому что наверняка будет продолжаться разгон капитала этими управляющими, там идёт речь о крупном призе, поэтому управляющие будут стараться по максимуму, что даст нам шанс заработать повышенные проценты
Если это действительно так, то нужно следить не только за индексом Прайз3, но и за счетами, которые входят в этот индекс. За индексом я начал следить, за счетами тоже, а вот инвестировал свои очередные 100$ в индекс популярный, причем инвестировал вчера в воскресенье. Если бы знал информацию о призе обязательно инвестировал бы в него.

Не можете дать ссылку на информацию о призе для Прайз3. Надо бы проработать и учесть ее в своей дальнейшей работе. Полагаю, что призовой период будет продолжаться больше недели.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.03.2015, 15:31   #1922
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов не такая уж и большая сумма что бы ими не рисковать сильно. скорее всего уже лучше инвестировать в агрессивно умеренные счета, так как разогнать депозит можно именно так. Но а вообще, если не последние сто долларов это, то можно в принципе их инвестировать в консерваторов, с перспективой доливки конечно же.
Я думаю что речь идет не в общем о ста долларах, а о той первой сотне, которую новичок выведет со своего счета на форуме. Поэтому риск здесь никак не уместен – новичок попросту разочаруется в инвестировании, если начнет нести убытки, или потеряет деньги вообще. Лучше либо в индекс их вложить, либо в хорошего управа вроде Доменика.
maniac вне форума  
Старый 02.03.2015, 16:13   #1923
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Я думаю что речь идет не в общем о ста долларах, а о той первой сотне, которую новичок выведет со своего счета на форуме. Поэтому риск здесь никак не уместен – новичок попросту разочаруется в инвестировании, если начнет нести убытки, или потеряет деньги вообще. Лучше либо в индекс их вложить, либо в хорошего управа вроде Доменика.
Согласен! Мотивация на начальном пути можно сказать что это почти все. Так что, следует выбирать тех управляющих которые ведут как минимум более менее консервативную торговлю. Тот же Доменик как раз таки ее ведет, сюда же можно включить и Ахмедоса. Конечно мне еще нравится вариант Ареса, но он в меру агрессивный управляющий, но все равно, так и манит.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 02.03.2015, 17:46   #1924
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я не хочу сказать, что Доменик-это риск, но по сравнению с индексом или Ахмедосом да, счёт молодой же Не зря же есть мониторинги такие как фастпамм-там сразу видно, кто "фаворит", и из них проще выбрать на 100$ себе счёт в портфель.

Разочароватьсяже инвестор может и получив 2 $ за неделю. Поэтому верно, брать лучше Доменика, Фрайзер, Боксёра, Даймондс. А лучше начать с Боксёра, у него прибыль выше чем у перечисленных. А после первой с него прибыли перейти к Даймондс.
nikaVika вне форума  
Старый 02.03.2015, 18:25   #1925
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я не хочу сказать, что Доменик-это риск, но по сравнению с индексом или Ахмедосом да, счёт молодой же Не зря же есть мониторинги такие как фастпамм-там сразу видно, кто "фаворит", и из них проще выбрать на 100$ себе счёт в портфель.

Разочароватьсяже инвестор может и получив 2 $ за неделю. Поэтому верно, брать лучше Доменика, Фрайзер, Боксёра, Даймондс. А лучше начать с Боксёра, у него прибыль выше чем у перечисленных. А после первой с него прибыли перейти к Даймондс.
Я считаю что любая прибыль уже не может разочаровать никого, разочарует только минус. Хотя это уже от ожиданий зависит конкретного инвестора. Нужно сразу настраиваться на минимальный доход, чтобы даже 2 доллара радовали. Что касается Доменика, так он не просаживался до сих пор, и хотя счет и молодой, перспектива всё таки есть, и игра стоит свеч.
maniac вне форума  
Старый 02.03.2015, 20:35   #1926
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я считаю что любая прибыль уже не может разочаровать никого, разочарует только минус. Хотя это уже от ожиданий зависит конкретного инвестора. Нужно сразу настраиваться на минимальный доход, чтобы даже 2 доллара радовали. Что касается Доменика, так он не просаживался до сих пор, и хотя счет и молодой, перспектива всё таки есть, и игра стоит свеч.
Ну пару первых инвестиций наверное будут очень радовать такими суммами. А потом захочется больше, а на балансе 104$. А было бы 110$, то уже можно было б не докладывая своих, отдать десятку Джиборну. То есть продуктивнее вкладывать в счета, которые дают больше 2%. Причём не важно, сотня единственная, или депо около 15000$ Фризер кстати сделку открыла, вот и можно вложить.
nikaVika вне форума  
Старый 02.03.2015, 20:44   #1927
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну пару первых инвестиций наверное будут очень радовать такими суммами. А потом захочется больше, а на балансе 104$. А было бы 110$, то уже можно было б не докладывая своих, отдать десятку Джиборну. То есть продуктивнее вкладывать в счета, которые дают больше 2%. Причём не важно, сотня единственная, или депо около 15000$ Фризер кстати сделку открыла, вот и можно вложить.
Знаете, новичка, который до сих пор натыкался только на разнообразные виды мошенничества в интернете, даже такой доход будет приводить в восторг. Не стоит забывать, что 2 доллара при 100 долларах депозита – это 2% прибыли, и имея депозит в 1000 или 10000 долларов можно получить 20 или 200$ прибыли соответственно, что неплохо мотивирует.
maniac вне форума  
Старый 02.03.2015, 20:49   #1928
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Главное что бы этот разгон получился у них только в одну сторону в прибыльную. Сотню согласен выделить в этот индекс возможно и он должен показывать прибыльность. Правда так как все управляющие молодые, то следует и ожидать точно перепады в торговле. Это может быть такое как произошло с индексом Бест 4, в его работе был период когда вышло две просадки подряд.

Сейчас особо тяжелый период для всех управляющих, не только молодых. Можно вложить сотню и в бывалого управляющего и потерять. Главное чтобы не последнюю нести. С последней разгон плохо получается хотя бы потому, что психологически тяжело сделать правильный выбор, когда он у тебя единственный должен быть правильным.
mustango вне форума  
Старый 02.03.2015, 20:55   #1929
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Сейчас особо тяжелый период для всех управляющих, не только молодых. Можно вложить сотню и в бывалого управляющего и потерять. Главное чтобы не последнюю нести. С последней разгон плохо получается хотя бы потому, что психологически тяжело сделать правильный выбор, когда он у тебя единственный должен быть правильным.
Так первую сотню лучше в индекс какой-то закинуть, и погрузиться в изучение рекомендаций на форуме, и заработку следующей сотни, которую уже и вложить по этим рекомендациям. Все таки две сотни уже можно разделить на несколько счетов со входом меньше 100 долларов, и получить какое-то душевное спокойствие.
maniac вне форума  
Старый 02.03.2015, 21:23   #1930
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Это должен признать достаточно привлекательный вариант. Но я все равно предпочел бы диверсификацию. Возможно подобрать несколько счетов с маленьким порогом входа Кляксу, Козуба и других, и работать с ними, пополняя свой портфель по мере возможности. Если вы начинающий инвестор, то в этом случае у вас будет неплохая практика.
интересный момент по поводу сбора всех управляющих по минимальному входу, а их сейчас достаточное количество, но зачем когда можно за 100 долларов инвестировать в топ управляющих?? Тот же Прайз 2, но отдельности понадобилось бы 450 долларов, а есть возможность инвестировать в них всех вместе, а так же Популярный, любимец народа, поэтому как по мне 100 долларов надо размещать в такие инструменты, а не только из-за минимального порога
Marinka вне форума