![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1921 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет.
Думаю сегодня еще до 1.3020 доползет ,а там и флет как раз у пивота ,на большее силенок просто на сегодня не хватит)а так то тренд по идее нормальный намечается ,типа опять собралась на штурм трендовой на неделе,с первого раза не получилось)может со второго получится)там опять 1.3125 надо будет пробивать)а сейчас еще в облако на н4 уперлась пара ,тоже надо топливо,чтоб пробить. |
![]() |
![]() |
#1922 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1923 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что-то не хотят быки идти дальше сопротивления +/- 1,2988, оказалось достаточно крепким. Но все равно продажи, не знаю как кто,а я лично рассматривать не буду, если начнется медвежья коррекция с данного уровня, то может как раз удачно войду в рынок баем. Я так думаю, что наиболее вероятный целевой уровень для медвежьей коррекции - уровень поддержки +/- 1,2937, но все же еще не вечер и может с текущего до цели +/- 1,3062:
![]() |
![]() |
![]() |
#1924 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1925 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Vasilich, вот если смотреть на дневки, то последние три медвежьи свечки смахивают на коррекцию, а вчерашняя и сегодняшняя свечки смахивают на начало бычьего импульса и продолжение дневного бычьего тренда. Но это по факту. А если не по факту, то можно представить, что на текущий момент коррекция того самого трехдневного падения. Лично пока делаю ставку на первое, будут подтверждающие факты второго развернусь:
![]() |
![]() |
![]() |
#1926 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() Смотрим картинку №2. Канал тот же, а общее движение все же сижение (по экстремумам). ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1927 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Что-то я с евро с лета промахиваюсь - как ни войду, вовремя не закроюсь, чтобы перезайти почти с тех же уровней. С фунтом как-то дружней работается...
евро несколько удивляет своими ростами, ни на чем не основанными. Ну 1.2975 вполне было достаточно. С какого перепуга полезли за 30-ю? Тогда 1.3013 или, как вариант, 1.3027. Наш коллега - волновик, тоже раскладывал волны недели две назад по движению, которое сегодня подтверждается. (Только я не ожидала, что уйдет наверх от 1.2886, думала ниже 1.28. ). Началась первая, вчерашний и сегодняшний рост - вторая. Теперь ждем третью вниз. (Васильич, наш коллега давал прогноз, похожий на твой расклад в посте № !!7, только прочитала и сразу вспомнила.) Самое интересное, что расклад по движению вниз еще до написания последних хаев подтверждался разными методиками. Чего оно не падает? ![]() |
![]() |
![]() |
#1928 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
А евро... С одной стороны, при его просто сумасшедшей ликвидности, способен вытворять такие неподдающиеся реальному осмыслению кренделя... Кстати, тот же фунт значительно более техничен. Ну... Рисуя по пятиминуткам еще можно объяснить... ![]() Ну или еще так на часах... Вот только ради тебя... ![]() Но это уже ненормально. Хотя, есть у меня еще старый сценарий с ростом до 1,3114. |
|
![]() |
![]() |
#1929 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Вон, Влад (Скрудж) ссылался на мои локи... MOD: пожалуйста, не дублируйте посты в разных ветках EURUSD |
|
![]() |
![]() |
#1930 |
Специалист
|
![]()
Думаю Пара находиться около сопротивления ближе к 38.2 это пункт 1.3078 а дальше отскок и нисходяший тренд продолжиться, но надо учитывать то, что в среду будут новости от ФРС США ожидаем новости, что предпримет США по своей экономике, к первому кварталу будут худшие новости из-за урагана Сенди, а также сильные природные изменения.
|
![]() |