![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1921 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Золото
По данному агрессивному торговому инструменту на текущий момент быков все таки остановил уровень сопротивления +/- 1702,00, совсем слабые оказались быки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1922 |
Любитель
|
![]()
Да уж... Под вечер мы произвели неплохой скачок вверх, и теперь просадка на моём счёте просто огромная, порядка 50%. Но не будем отчаиваться. Закрывать сделки я не собираюсь, буду держать их до конца. Если сольюсь, то открою другой счёт. Кто не знает, я торгую сугубо по паре евро/доллар, и все сделки заключаются только на ней.
|
![]() |
![]() |
#1923 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото
Обвал достаточно неожиданный. Медведи уверенно проходят один за одним уровни поддержки. Если медведям удастся обновить минимум за 11/05/2012 тогда цена на золото реально и ощутимо может обвалиться. Но еще для начала нужно обновить этот минимум. О покупках в любом случае пока речи быть не может, пока не будет подтверждения отбоя от уровня минимума 11/05/2012. Цели наброшу позже: ![]() |
![]() |
![]() |
#1924 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нефть
По данному агрессивному торговому инструменту на текущий момент цена закрепилась выше сильного уровня поддержки +/- 87,64. С такими делами, вероятность дальнейшего полета на север увеличилась. Целевой уровень сопротивления для быков +/- 88,82. Продажи, я так думаю, сегодня рассматривать не стоит или как минимум после пробоя и закреплении цены ниже сильного уровня поддержки +/- 87,02: ![]() |
![]() |
![]() |
#1925 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
EUR/USD
По данной валютной паре на текущий момент цена все таки вышла из флэта на север. Теперь, я так думаю, быки тянутся к целевому уровню сопротивления +/- 1,3253. Как дотянут, тогда уже можно будет подумать, что делать дальше. Но в любом случае сегодня продажи рассматривать уже точно не стоит. если же быки сходу пройдут данный целевой уровень сопротивления, тогда полет на север скорее всего продолжится: ![]() |
![]() |
![]() |
#1926 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
GBP/USD
По данной валютной паре на текущий момент после пробоя уровня сопротивления +/- 1,6215, который теперь уже уровень поддержки, цена выстрелила на север. Быки подтягиваются к важным уровням сопротивления, которые уже будет тяжеловато пойти. Но продажи в ближайшее время то точно не стоит рассматривать. Я так думаю, что и дальше стоит торговать на повышение: ![]() |
![]() |
![]() |
#1927 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
USD/CHF
По данной валютной паре на текущий момент медведи все таки прошли сильный уровень поддержки +/- 0,9167 и пара дальше направилась на юг. Я так думаю, что ближайшим целевым уровнем поддержки является целевой уровень поддержки +/- 0,9057, но сегодня медведям этот уровень уже не достать. Если же быкам удастся пробить уровень сопротивления +/- 0,9167 , тогда юг временно отменяется: ![]() |
![]() |
![]() |
#1928 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
EUR/AUD
По данной валютной паре на текущий момент после выхода цены из флэта на север, цена взлетела. Тем самым быки прошли сильный уровень сопротивления +/- 1,2530. Теперь данный уровень является уровнем поддержки. Трудно, как для меня, на текущий момент определиться с целевыми уровнями сопротивления. Тут, я так думаю, хорошим помощником является скользящий стоп: ![]() |
![]() |
![]() |
#1929 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс доллара
По данному торговому инструменту на текущий момент после выхода из флэта цена на индекс обвалилась. Тем самым медведи прошли целевой уровень поддержки +/- 79,34, который теперь является уровнем сопротивления. С такими делами, вероятность дальнейшего падения индекса на доллар увеличилась. Следующим целевым уровнем поддержки является уровень поддержки +/- 79,02: ![]() |
![]() |
![]() |
#1930 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Предыдущая тема
В данной теме размещаю графический анализ и прогнозы по разным торговым инструментам рынка Forex (EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, NZD/USD, USD/JPY, EUR/JPY, USD/CAD, USD/CHF, EUR/AUD, Gold, нефть, индекс доллара). На графиках цены ставлю только те уровни и линии поддержки и сопротивления, которые на мой взгляд наиболее важные. При изменении ситуации на рынке, графический анализ и прогнозы корректирую в соответствии с текущей ситуацией. Данная аналитика и прогнозы несут исключительно информационный характер. |
![]() |