ПАММ счета отзывы - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 08:38   #1921
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Аллы я вижу незакрытый минус в 10.85%, поэтому общая величина просадки может и вырости. Такой же плавающий минус и у Аваса, только чуть меньше - в районе 7%. Уже традиционно в конце недели просел Трейдер-Х, всю неделю демонстрировал плюс в районе 7%, а сегодня зафиксировал просадку в 55%. Ближе к ночи Туле будет вынужден определится со своими открытыми сделками, но ничего хорошего от него я уже не жду.
Что-то у Аваса ну никак не заладится торговля, паниковать что ли начал - уже ведь был минус на этой неделе. не похоже на него. что он полез отбивать убытки еще и в конце недели. А почему по туле не видите ничего хорошего, я вот просадку не наблюдаю, правда он открыл еще 2 сделки теперь у него 4... Что-то будет интересное точно )
Гера вне форума  
Старый 20.12.2013, 10:25   #1922
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У Аллы я вижу незакрытый минус в 10.85%, поэтому общая величина просадки может и вырости. Такой же плавающий минус и у Аваса, только чуть меньше - в районе 7%. Уже традиционно в конце недели просел Трейдер-Х, всю неделю демонстрировал плюс в районе 7%, а сегодня зафиксировал просадку в 55%. Ближе к ночи Туле будет вынужден определится со своими открытыми сделками, но ничего хорошего от него я уже не жду.
Авас закрыл уже свои сделки, так что нечего переживать. Еще Алла держит 3 сделки, которые сегодня нужно обязательно закрывать до ролловера. Но Аллу мы знаем по тем признакам, что она сначала минус фиксирует, потом его отбивает, так что еще есть шансы на уменьшение просадки сегодня.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2013, 10:54   #1923
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что-то у Аваса ну никак не заладится торговля, паниковать что ли начал - уже ведь был минус на этой неделе. не похоже на него. что он полез отбивать убытки еще и в конце недели. А почему по туле не видите ничего хорошего, я вот просадку не наблюдаю, правда он открыл еще 2 сделки теперь у него 4... Что-то будет интересное точно )
Я тоже ничего по Туле не вижу! Ни в одном источнике, ни в одном мониторинге - ничего. Уже два дня глаза ламаю. На форумах - тишина, одни догадки. Но если Туле начинает тянуть с фиксацией результатов - это плохой знак. Тем более плохо открывать сделки имея не закрытые, причём давно не закрытые сдпозиции. ИХМО.
valera вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:07   #1924
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже ничего по Туле не вижу! Ни в одном источнике, ни в одном мониторинге - ничего. Уже два дня глаза ламаю. На форумах - тишина, одни догадки. Но если Туле начинает тянуть с фиксацией результатов - это плохой знак. Тем более плохо открывать сделки имея не закрытые, причём давно не закрытые сдпозиции. ИХМО.
Я ранее не наблюдал за этим управляющим, но вижу что Туле прекрасно справился с просадкой, которая была в среду, и теперь в плюсе, но еще есть 2 сделки активных у него, возможно одна из них в убытке, если так долго держит. Алексей 152 хорошо отработал за неделю, для памм 2.0 это отличный результат.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:10   #1925
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Странно почему мониторинги не показывают ничего? Во всяком случае Туле от своей стратегии отошел ,раньше он фиксировал сделки в течении получаса ,максимум часа ,а теперь держит 2 дня, для скальпера держать такой срок сделки, означает пересидку ,но при его запасе прочности долго не просидишь.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:24   #1926
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Странно почему мониторинги не показывают ничего? Во всяком случае Туле от своей стратегии отошел ,раньше он фиксировал сделки в течении получаса ,максимум часа ,а теперь держит 2 дня, для скальпера держать такой срок сделки, означает пересидку ,но при его запасе прочности долго не просидишь.
Это что, значит Туле зафиксировал только прибыльные сделки сейчас, а все убыточные оставил, как это делает Галактика уже давно. Не похоже совсем на карткосрочного управляющего, может все таки прибыльные держит с надеждой получить еще больше прибыли, перед праздниками. Меня еще Алла беспокоит с ее незафиксированной просадкой.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:42   #1927
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это что, значит Туле зафиксировал только прибыльные сделки сейчас, а все убыточные оставил, как это делает Галактика уже давно. Не похоже совсем на карткосрочного управляющего, может все таки прибыльные держит с надеждой получить еще больше прибыли, перед праздниками. Меня еще Алла беспокоит с ее незафиксированной просадкой.
Так уже вроде как зафиксировала ,или еще висят? На данный час у нее чуть больше 20% просадки ,она и утянула Баланс на низ. А говорили что до НГ уже не будет торговать , видимо не удержалась. У Галактики то хоть лот маленький , она может позволить себе подобное пересиживание ,а вот у Туле он совершенно другой.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:46   #1928
Vlados25
Мастер

А меня вот интересует ситуация с управляющим АлексЖук. Насколько я понимаю на этой неделе он выдал немалую просадку и капитал управляющего у него ушел в минус. Значит ближайшее время инвесторы должны получать 100% прибыли в этом памм счете. Но так же я знаю что данный управляющий может пополнить свой счет что бы не отдавать всю прибыль инвесторам, ведь он уже так делал. Интересно как он поступит на этот раз.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:56   #1929
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я хотел бы ошибиться, но мне кажеться, что закрыты сделки, которые были открыты вчера. А позавчерашние находятся не в столь удачном состоянии и управляющий ещё надеется на улучшение позиции. Но то, что Туле окончательно отошёл от своей стратегии скальпирования - это однозначно. Я только не могу понять, зачем менять работающую прибыльную стратегию?! Прийдётся после вывода приостанавливать работу с Туле, до высянения...
valera вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:57   #1930
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А меня вот интересует ситуация с управляющим АлексЖук. Насколько я понимаю на этой неделе он выдал немалую просадку и капитал управляющего у него ушел в минус. Значит ближайшее время инвесторы должны получать 100% прибыли в этом памм счете. Но так же я знаю что данный управляющий может пополнить свой счет что бы не отдавать всю прибыль инвесторам, ведь он уже так делал. Интересно как он поступит на этот раз.
Зависит от того есть ли у него такая сумма, ведь там -230К ! Скорее всего он пополнять не будет ,а значит вся прибыль должна идти инвесторам. Он также особо не спешит выходить с просадки ,впрочем торгует как и торговал ранее. Сам себе привез подарок на НГ, не надо было перед заседание заходить в рынок
serg dnepr вне форума