Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1932 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 10:23   #19311
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В любом случае интересно читать, то, что дает возможность понять принцип инвестирования и на чем делается выбор. Конечно кому интересно, тот и будет просматривать и ознакомляться, в итоге, станет рефералом. Информация должна быть насыщенной и в то же время понятной, что бы без лишних заусениц. Тогда и посетители будут более активны, потому что интересно.
Как правило, сложных схем на сайтах рефоводов Вы не увидите, чтобы рефералов не отпугнула сложность процесса инвестирования. Поэтому на таких сайтах будут даваться самые простые схемы, в том числе и самый надежный вариант портфельного инвестирования. Насколько этого хватает для привлечения рефералов, надо спросить у рефовода-владельца сайта.
Leos вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:33   #19312
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сколько уже читаю о том что люди привлекают рефералов посредством личного сайта что даже всерьез задумался что бы и себе информационный сайт на тему инвестирования сделать. Опыт по созданию и даже продвижению сайтов имею так что думаю справлюсь, заодно и проверю реально ли при текущей конкуренции привлечь рефералов таким способом.
Хочется пожелать вам успехов в этом не легком как мне кажется деле. Одно дело создать сайт или блог. Его можно сделать за пару часов. Наполнить его информацией тоже за неделю можно. А вот раскрутить его и чтобы его увидел потенциальный клиент, это дело не простое. Для раскрутки понадобятся деньги. Если будете сами, то бремени займет это очень много. Но кто не пробует, тот не ошибается.
vikvin вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:41   #19313
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Хочется пожелать вам успехов в этом не легком как мне кажется деле. Одно дело создать сайт или блог. Его можно сделать за пару часов. Наполнить его информацией тоже за неделю можно. А вот раскрутить его и чтобы его увидел потенциальный клиент, это дело не простое. Для раскрутки понадобятся деньги. Если будете сами, то бремени займет это очень много. Но кто не пробует, тот не ошибается.

Сейчас сделать свой сайт очень даже просто, можно даже сделать его на бесплатных сервисах. Потом конечно не совсем и сложно заполнить его материалами, а потом останется самое главное. Это конечно сделать так, что бы сайт посещали посетители. Для этого нужно постоянно раскручивать свой сайт, а это лучше делать за деньги. Но зато результат по привлечению рефералов будет нормальный.
serg1111 вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:49   #19314
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что реально через тизерные сети получить целевой трафик? Насколько я знаю тизерную рекламу у себя на сайте размещают по большей части развлекательные порталы. Как мне кажется процент целевой аудитории там слишком низкий. Хотя с другой стороны тизерная реклама в десятки раз дешевле нежели в яндекс директ или гугл адвордс например.
Да согласен с вами что касаемо директа и гугла там цены конечно же во много раз превышают те что предлагают тизерные сети но мне кажется что на трафик влияет сама тизерная сеть то есть надо правильно выбрать тизерную сеть для того чтоб трафик был по чище.Ну а потом не много по шаманить над рекламой.У меня есть уже пару зарегистрированных но правда они еще не чего не инвестировали.
kleryk вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:50   #19315
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Посетителей на сайт можно для начала накрутить.Попросить друзей и знакомых просто зарегистрироваться.Попрос ть своих друзей из соцстраничек помочь тоже.Откажут-так откажут,но вряд ли все -все.Потом,всё же хорошо иметь блог,где можно написать тоже-вот я начинаю инвестиционную деятельность,создал сайт новенький,посмотрите.пожал уйста,кому интересно-останьтесь зарегистрированным пользователем,а если что-то не понравится-пиши мне,буду исправлять,давайте вместе создадим сайт,котрый вам будет интересен и полезен.
nikaVika вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:05   #19316
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Как правило, сложных схем на сайтах рефоводов Вы не увидите, чтобы рефералов не отпугнула сложность процесса инвестирования. Поэтому на таких сайтах будут даваться самые простые схемы, в том числе и самый надежный вариант портфельного инвестирования. Насколько этого хватает для привлечения рефералов, надо спросить у рефовода-владельца сайта.
Да он не когда в жизни не раскроет свою стратегию обычному пользователю его сайта, зачем делиться системой которая работает, ведь если все ей начнут пользоваться то со временем она перестанет работать. К рефоводам могут придти только новички, но я уверен что только как оны наберутся опыта то обязательно уйдут если он не будет предлагать что то новое и прибыльное, ведь терять реферальских не кто не захочет и лучше пускай ребейт компания с вами работает.
hufu вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:11   #19317
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен с вами что касаемо директа и гугла там цены конечно же во много раз превышают те что предлагают тизерные сети но мне кажется что на трафик влияет сама тизерная сеть то есть надо правильно выбрать тизерную сеть для того чтоб трафик был по чище.Ну а потом не много по шаманить над рекламой.У меня есть уже пару зарегистрированных но правда они еще не чего не инвестировали.
А может не стоит сразу на Гугл и прочие дорогие директы смотреть? Ведь главное это посмотреть как сайт будет привлекать рефералов . А это будет видно сразу и в том случае если сначала использовать бесплатные методы рекламы. Если сайт сделан грамотно и добротно то сразу это будет видно по рефералам. А вот когда так пойдет то и можно будет на платную переходить.
andrstar вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:11   #19318
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Посетителей на сайт можно для начала накрутить.Попросить друзей и знакомых просто зарегистрироваться.Попрос ть своих друзей из соцстраничек помочь тоже.Откажут-так откажут,но вряд ли все -все.Потом,всё же хорошо иметь блог,где можно написать тоже-вот я начинаю инвестиционную деятельность,создал сайт новенький,посмотрите.пожал уйста,кому интересно-останьтесь зарегистрированным пользователем,а если что-то не понравится-пиши мне,буду исправлять,давайте вместе создадим сайт,котрый вам будет интересен и полезен.
И зачем Вам такая накрутка? Ведь искусственная накрутка ничего не даст, надо привлекать на сайт посетителей их Интернета, чтобы методы, которыми Вы хотите зацепить потенциальных рефералов работали. Для этого стоит спланировать рекламу или искать другие источники целевого трафика. На первых порах можно ссылку раскидать где-только можно.
Leos вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:20   #19319
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это уже, зависит от того, на сколько человек коммуникабельный, потому что его общительность позволяет придумывать различные варианты подхода к посетителям. Здесь можно и просить о разных просьбах, как о посещаемости, так и о каких то вариантах, которые помогли бы ресурс сделать более привлекательным. А воображение у каждого разное.
spartak вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:33   #19320
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А может не стоит сразу на Гугл и прочие дорогие директы смотреть? Ведь главное это посмотреть как сайт будет привлекать рефералов . А это будет видно сразу и в том случае если сначала использовать бесплатные методы рекламы. Если сайт сделан грамотно и добротно то сразу это будет видно по рефералам. А вот когда так пойдет то и можно будет на платную переходить.
Тизерную сеть я тестирую для себя. А вот что касаемо бесплатных методов в виде групп то у меня тоже данный инструмент имеется только вот он тоже не так много приносит мне рефералов так как среди таких групп уже давно идет большая конкуренция и довольно сложно найти кого то новенького с желанием инвестировать.
kleryk вне форума