Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1933 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 11:38   #19321
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Тизерную сеть я тестирую для себя. А вот что касаемо бесплатных методов в виде групп то у меня тоже данный инструмент имеется только вот он тоже не так много приносит мне рефералов так как среди таких групп уже давно идет большая конкуренция и довольно сложно найти кого то новенького с желанием инвестировать.
Да, этой рекламы уже просто пруд, пруди, по этому и сложно особенно в группах соц сетей кого то отыскать. кто бы инвестировал. Конечно есть еще такие, но их немного, потому что, в основном там любители убить время за общением. Так, что лучше на различных форумах еще так пробовать, по крайней бесплатно все таки.
spartak вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:43   #19322
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У своего сайта рефералов будет больше,если он будет интересный и реферер охотно уделяющий много времени рефералам, то убедить их инвестировать лучше со своего сайта. не куда зато не надо рыскать в поисках рефералов они на сайт сами придут. с простой рекламой и будут рефералы вам.
Вряд ли кто-то куда-то придет сам, потом еще побежит регистрироваться по вашей реф.ссылке, а потом еще и деньги вкладывать соберется.Если бы так все было просто, то тут у каждого уже сотни рефералов были бы.Пока вы раскрутите сайт, вы потратите уйму и времени, и сил с деньгами и неизвестно окупятся ли эти усилия.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:45   #19323
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
И зачем Вам такая накрутка? Ведь искусственная накрутка ничего не даст, надо привлекать на сайт посетителей их Интернета, чтобы методы, которыми Вы хотите зацепить потенциальных рефералов работали. Для этого стоит спланировать рекламу или искать другие источники целевого трафика. На первых порах можно ссылку раскидать где-только можно.
А такая накрутка все же принесет свои положительные плоды. Дело в том что простое посещение сайта разными посетителям с разных компьютеров с разными адресами уже повышает его все так сказать среди других сайтов. И чем больше таких посещений тем выше в итоге он продвигается в поисковиках. А именно это и делается при раскрутке. Одно точно можно сказать что такое не помешает никогда.
andrstar вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:46   #19324
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Кто начинал раньше, тот конечно уже, и чувствует себя лучше, это факт и здесь ничего нет такого. Просто кто то, раньше был в теме, кто то, позже, суть одна, найти возможность и продумать все так, что бы,это приносило прибыль. Кто то, с этим справился на отлично, кто то, так и не смог, ну разные все от этого и рефоводы есть, которые объясняют и при этом зарабатывают и те, у которых и рефералов нет.
Согласен кто раньше начал привлекать рефералов тот конечно в более выгодном положение. Чтоб найти рефералов сейчас надо уже трудиться серьезно, развивать стоит свой ресурс прежде всего именно он привлечет внимание к ресурсу, оттуда уже вести пропаганду куда инвестировать и давать советы рефералам.
Thundermen вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:51   #19325
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
И зачем Вам такая накрутка? Ведь искусственная накрутка ничего не даст, надо привлекать на сайт посетителей их Интернета, чтобы методы, которыми Вы хотите зацепить потенциальных рефералов работали. Для этого стоит спланировать рекламу или искать другие источники целевого трафика. На первых порах можно ссылку раскидать где-только можно.
Накрутка нужна для того,чтобы человек,приходя на сайт,видел,что он не один здесь,и не десятыйА чтобы создать видимость поситителей.Потом,эти накрученные люди-не просто боты,а живые,которые могут и не просто откликнуться на вашу просьбу и зарегистрироваться,но и интересоваться,что это такое Вы делаете.Этот же сайт не для любителей панд или самолётиков,а для абсолютно всех и разных
nikaVika вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:51   #19326
filatd
Мастер

Цитата:
Тизерную сеть я тестирую для себя. А вот что касаемо бесплатных методов в виде групп то у меня тоже данный инструмент имеется только вот он тоже не так много приносит мне рефералов так как среди таких групп уже давно идет большая конкуренция и довольно сложно найти кого то новенького с желанием инвестировать.

Если подходить ответственно к созданию группы и ждать от нее хороших результатов, то затраты на ее создание и продвижение будут, поэтому относить группы в социальных сетях к бесплатным методам не стоит. Хорошо раскрученная группа будет давать трафик намного больше поискового, поэтому многие используют группы ля получения дополнительного трафика на свои сайты.
filatd вне форума  
Старый 25.08.2014, 12:02   #19327
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, этой рекламы уже просто пруд, пруди, по этому и сложно особенно в группах соц сетей кого то отыскать. кто бы инвестировал. Конечно есть еще такие, но их немного, потому что, в основном там любители убить время за общением. Так, что лучше на различных форумах еще так пробовать, по крайней бесплатно все таки.
Думаю что на форуме тоже будет сложно разместить свою рекламу особенно бесплатно.Так как там есть модераторы и администраторы которые смотрят за чистотой своего форума и удаляют или банят тех кто пытается рекламировать что то подобного рода. А вот на форумах иногда и тизерная реклама бывает и на блогах по этому с таким расчетом я и использую данную рекламу.
kleryk вне форума  
Старый 25.08.2014, 12:09   #19328
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Думаю что на форуме тоже будет сложно разместить свою рекламу особенно бесплатно.Так как там есть модераторы и администраторы которые смотрят за чистотой своего форума и удаляют или банят тех кто пытается рекламировать что то подобного рода. А вот на форумах иногда и тизерная реклама бывает и на блогах по этому с таким расчетом я и использую данную рекламу.

Реклама это конечно очень хороший способ привлечение рефералов,но очень важно разместить ее в нужном месте,что бы люди не просто заходили на ваш сайт посмотреть что это такое,а регистрировались. И поэтому желательно размещать действительно на каких-то форекс форумах,пусть это будет платно,но думаю можно найти такие форумы. Люди хоть примерно будут понимать,что такое инвестирование в форекс,их остается только заинтересовать.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.08.2014, 12:19   #19329
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если подходить ответственно к созданию группы и ждать от нее хороших результатов, то затраты на ее создание и продвижение будут, поэтому относить группы в социальных сетях к бесплатным методам не стоит. Хорошо раскрученная группа будет давать трафик намного больше поискового, поэтому многие используют группы ля получения дополнительного трафика на свои сайты.
А какие это затраты на группу в том же вконтакте?Деньги давать посетителям,что ли?Лотерейки разыгрывать?Или раскручивать группу,делая ей рекламу?А группа нужна для того,чтобы раскрутить сайт?Тогда да,затраты будут.А вообще,лучший показатель-собственный успех и ваше умение доказать,что Вы всеми силами готовы помочь,и не просто помочь,а сделать так,чтобы все,кто Вам доверился,стали таими же,как Вы.
nikaVika вне форума  
Старый 25.08.2014, 12:31   #19330
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Реклама это конечно очень хороший способ привлечение рефералов,но очень важно разместить ее в нужном месте,что бы люди не просто заходили на ваш сайт посмотреть что это такое,а регистрировались. И поэтому желательно размещать действительно на каких-то форекс форумах,пусть это будет платно,но думаю можно найти такие форумы. Люди хоть примерно будут понимать,что такое инвестирование в форекс,их остается только заинтересовать.
Да вы правы но тут упираемся в то что это не просто платно а это очень и очень дорого. Так как нормальных форекс форумов не так много а вот спрос сейчас довольно большой а значит и сумма с каждым днем растет. Если тизерная реклама не даст того результата на который я рассчитываю то буду искать другие варианты рекламы.
kleryk вне форума