Основы инвестирования в Форекс. - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 13:01   #1
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Человек обладающий пытливым умом всегда старается вникнуть в то, что его окружает, ни говоря о том, что он имеет к чему-то непосредственное отношение. Насколько мне известно с управляющим не то, чтобы по скайпу невозможно связаться, как даже узнать его данные. В случае защиты ваших юридических прав, вряд ли вы сможете узнать его настоящие координаты и его документы, удостоверяющие личность.
А зачем инвестору лично связываться с управляющим, дополнительных гарантий по поводу целостности своих средств он все равно не получит, а пообещать управляющий может и "золотые горы" но от этого его торговля не станет лучше. Основное внимание инвестора должно быть направленно на изучение истории счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.05.2014, 18:35   #2
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А зачем инвестору лично связываться с управляющим, дополнительных гарантий по поводу целостности своих средств он все равно не получит, а пообещать управляющий может и "золотые горы" но от этого его торговля не станет лучше. Основное внимание инвестора должно быть направленно на изучение истории счета.
Хочу сказать что действительно есть площадки где практикуется живое общение с трейдером по скайпу или почте. В этом есть несомненно плюсы. Например вы всегда можете быть в курсе открытых сделок и знать какой результат по ним. Мы же не видим этого если нет он-лайн отчетности. Так что если есть такая возможность считаю что это только плюс. Но так же надо понимать что на наших площадках где КИ у многих более 1 млн.долл. просто не реально управляющему отвечать на вопросы инвесторов
pittt вне форума  
Старый 05.05.2014, 19:28   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хочу сказать что действительно есть площадки где практикуется живое общение с трейдером по скайпу или почте. В этом есть несомненно плюсы. Например вы всегда можете быть в курсе открытых сделок и знать какой результат по ним. Мы же не видим этого если нет он-лайн отчетности. Так что если есть такая возможность считаю что это только плюс. Но так же надо понимать что на наших площадках где КИ у многих более 1 млн.долл. просто не реально управляющему отвечать на вопросы инвесторов
Вот я тоже хотел бы знать что и как делает управляющий - по каким парам и какие сделки открывает, какой стиль торговли предпочитает и так далее. Хотя разумом понимаю что мне то по большому счету это ничего толком и не даст.. Ведь от этого торговый период не уменьшится и даже если мне и позволят вывести свои средства то все равно я буду в убытке что так что так. А значит тактика должна быть такой - инвестируй , и не лезь больше вдела управа. А там будь что будет.
andrstar вне форума  
Старый 05.05.2014, 21:10   #4
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот я тоже хотел бы знать что и как делает управляющий - по каким парам и какие сделки открывает, какой стиль торговли предпочитает и так далее. Хотя разумом понимаю что мне то по большому счету это ничего толком и не даст.. Ведь от этого торговый период не уменьшится и даже если мне и позволят вывести свои средства то все равно я буду в убытке что так что так. А значит тактика должна быть такой - инвестируй , и не лезь больше вдела управа. А там будь что будет.
Вы можете и не лезть в дела управляющего, но интересоваться надо. Вы же вкладываете свои собственные средства, вы должны понимать, что с ними делают. Стоит обратить внимание на работу управляющего, чтобы решить готовы вы вкладывать свои деньги в проект или нет. А если так, как вы относиться, никогда ничего не заработаешь. Инвестор должен уметь максимально увеличивать каждую свою денежку.
tatas вне форума  
Старый 06.05.2014, 04:19   #5
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я полностью согласна с вашим мнением. Нельзя надеяться на то, что управляющий может вам рассказать о своей торговле и наобещать. Проводить анализ счета и принимать решение инвестору следует только исходя из фактов работы этого счета, то есть его истории.
Avita вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:51   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я полностью согласна с вашим мнением. Нельзя надеяться на то, что управляющий может вам рассказать о своей торговле и наобещать. Проводить анализ счета и принимать решение инвестору следует только исходя из фактов работы этого счета, то есть его истории.
Зачем это управляющему вам рассказывать о своей торговой стратегии, он же не совсем болван чтоб просто так отдать стратегию на которой работает, на которую сделал ставку и открыл ПАММ счет. К тому же основа инвестирования нам нужна а не торговли, в моем понимание основа это сохранение капитала, и постепенного наполнения не рискуя полученными доходами.
Thundermen вне форума  
Старый 06.05.2014, 15:23   #7
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну рассказывать то он конечно не будет, но можно найти информацию в интернете насчет стратегии, которой придерживается управляющий. Некоторые из них ведут свои ветки на форумах, там тоже можно информацию поискать насчет ПАММ-счета управляющего. Но главное это анализ данных статистики работы ПАММ-счета, причем как текущей, так и за предыдущие периоды. А там уже только инвестору решать какие риски и доходность оптимальны. Хотя согласен что инвестору прежде всего нужно думать о сохранении собственного капитала.
Инвестор вне форума  
Старый 07.05.2014, 06:16   #8
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну рассказывать то он конечно не будет, но можно найти информацию в интернете насчет стратегии, которой придерживается управляющий. Некоторые из них ведут свои ветки на форумах, там тоже можно информацию поискать насчет ПАММ-счета управляющего. Но главное это анализ данных статистики работы ПАММ-счета, причем как текущей, так и за предыдущие периоды. А там уже только инвестору решать какие риски и доходность оптимальны. Хотя согласен что инвестору прежде всего нужно думать о сохранении собственного капитала.
Да ничего страшного для инвестора, если кто-либо будет знать о его торговой стратегии. Многие действительно, сами ведут свои ветки, где подробно описана стратегия торговли и примеры работы управляющего по ней. Главное для инвестора, что бы управляющий профессионально мог управлять своим счетом и эта стратегия была для него длительно отработанной. В этом случае инвестор сможет быть уверен в какой-то степени в торговле управляющего.
Avita вне форума  
Старый 07.05.2014, 06:24   #9
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В интернете возможно все что угодно найти, только инвестору то зачем искать по какой стратегии работает управляющий что это вам даст, скорее всего есть информация от самого управляющего какую ТС применяет и как торгует агрессивно или консервативно, а досконально изучать торговую стратегию инвестору не надо, основа это сохранить капитал и приумножить.
Thundermen вне форума  
Старый 07.05.2014, 06:33   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы можете и не лезть в дела управляющего, но интересоваться надо. Вы же вкладываете свои собственные средства, вы должны понимать, что с ними делают. Стоит обратить внимание на работу управляющего, чтобы решить готовы вы вкладывать свои деньги в проект или нет. А если так, как вы относиться, никогда ничего не заработаешь. Инвестор должен уметь максимально увеличивать каждую свою денежку.
Интересоватья можно по разному. Кто то просто интересуется тем что лежит на поверхности - все данные по работе счета, что есть на площадке для принятия решения о инвестировании. Кому то этого достаточно. А кому то мало. Вот и начинают люди искать дополнительные контакты с управляющим и задавать ему различные вопросы. Но каждый управ на такие вещи по разному реагирует. Есть такие что рассказывают все и полно, а есть такие что и разговаривать не станут - мол все что надо есть на сайте площадки , читайте и не приставайте ко мне, у меня и без вас дел полно. Бывает и такое.
andrstar вне форума