Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 17:39   #1931
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Торговый период не большой у управляющих 1-4 недели, можно инвестировать в тех кто вам нужен, если памм управляющий вам понравился и у него период не неделя, все равно я бы инвестировал какой торговый период мне бы не важно было, в случае когда трейдер отличный. Среднесрочники тоже в просадки попадают Скилд просадка 7.45 процентов на этой недели хуже чем у многих кто торгует краткосрочно.
Да никто же не говорит что при коротком торговом периоде не стоит инвестировать, просто я считаю что краткосрочная торговля более рискованна и к трейдеров краткосрочников нужно просто более тщательно анализировать на просадки, конечно если показатели все устроят, даже после тщательного анализа то почему не инвестировать? Тем более что короткий торговый период имеет немало плюсов, особенно для краткосрочных инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 27.07.2014, 21:52   #1932
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Натс принес за эту неделю почти +50% прибыли, а когда у него была просадка вначале недели я уж думал, что неделя уже не удалась и Натс в очередной раз зайдет в не маленькую просадку, но в конце-концов все оказалось куда лучше. Сейчас я могу сделать следующий прогноз, который предполагает, что на следующую неделю Натс скорее всего тоже принесет прибыль в районе 20-30%.
Lawanski вне форума  
Старый 27.07.2014, 23:38   #1933
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Натс принес за эту неделю почти +50% прибыли, а когда у него была просадка вначале недели я уж думал, что неделя уже не удалась и Натс в очередной раз зайдет в не маленькую просадку, но в конце-концов все оказалось куда лучше. Сейчас я могу сделать следующий прогноз, который предполагает, что на следующую неделю Натс скорее всего тоже принесет прибыль в районе 20-30%.
Да, это круто, что такая прибыль, я уже переживала за свой портфель, так как в последнее время убытков много. Но то, что он даст 30%, я сомневаюсь, не более 20%. Было бы отлично, если бы появился новый счет с прибылью не менее 50%, я бы рискнула, даже в новичка бы вложилась, если хотя бы 3 месяца прибыльности. Ведь иногда проводишь глубокий анализ, а попадаешь на убытки, а иногда рискнешь и вот так вот плюс 50%!

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как можно понять поведение управа - не понятно . Инвестор анализирует просто цифровую статистику работы счета . можно делать анализ поверхностный . можно детальной (просматривать за какой то период посделочно). именно такая сухая статистика и дает понятие инвестору какую торговую стратегию применяет управляющий . а его человеческие факторы - инвесторов особенно интересовать не должны.
Я, конечно, не буду с вами спорить, но вот буквально несколько дней назад, я наблюдаю за марафоном одной девушки-трейдера, которая показывает в режиме онлайн свою торговлю, пишет о своей стратегии, своих ошибках, если все пройдет успешно на протяжении месяца, то будет открыт счет, так вот уже как неделя, а желающих инвестировать уже прилично собралось, так вот я имела ввиду, что когда мы знаем из уст трейдера, что он делает и какие у него проблемы и ошибки, нам легче анализировать счет и соответственно прогнозировать прибыль.
tatas вне форума  
Старый 27.07.2014, 23:43   #1934
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как можно понять поведение управа - не понятно . Инвестор анализирует просто цифровую статистику работы счета . можно делать анализ поверхностный . можно детальной (просматривать за какой то период посделочно). именно такая сухая статистика и дает понятие инвестору какую торговую стратегию применяет управляющий . а его человеческие факторы - инвесторов особенно интересовать не должны.
Любопытно насколько точно, в принципе возможно определить, только имея данные как вы выразились "сухой статистики",какую именно торговую стратегию применяет тот или иной управляющий- ведь если это действительно было возможно сделать то многие имеющие доступ к этой статистике могли запросто скопировать торговую систему любого управляющего.
Wingo вне форума  
Старый 28.07.2014, 03:51   #1935
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Понятное дело что никаких гарантий нету - если бы они были то сумма инвестиций в памм счета была бы в десятки раз больше. Но это вовсе не значит что работу управляющего нельзя предугадать. При должном подходе в большинстве случаев вы сможете верно определить будущие результаты управляющего и в конечном итоге останетесь в плюсе.
Полностью согласен стоит только сделать гарантии то инвестиции потекут не ручейком а прям большим потоком, Управляющих много и выбрать то можно, больше доверяют как раз управляющим чем рынку Форекс. Патрик 10 недель уже как без просадок работает после -21% ему 4 недели нужны были отбить просадку и 6 уже приносит прибыль по 3-4% в неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 28.07.2014, 04:20   #1936
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Любопытно насколько точно, в принципе возможно определить, только имея данные как вы выразились "сухой статистики",какую именно торговую стратегию применяет тот или иной управляющий- ведь если это действительно было возможно сделать то многие имеющие доступ к этой статистике могли запросто скопировать торговую систему любого управляющего.
Да, это верно, именно по той причине, что кто-то может просто копировать торговлю управлющего, мало кто идет на раскрытие торговой системы. Инвестор может только самостоятельно проводить анализ и предположительно определять систему торговли управляющего. Но я думаю, что если инвестор преследует желание именно зарабатывать на инвестировании, то следует тщательно изучать непосредственно тип счета, доходность и просадки счета, а не вникать в подробности самой торговой системы.
Avita вне форума  
Старый 28.07.2014, 05:42   #1937
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, это круто, что такая прибыль, я уже переживала за свой портфель, так как в последнее время убытков много. Но то, что он даст 30%, я сомневаюсь, не более 20%. Было бы отлично, если бы появился новый счет с прибылью не менее 50%, я бы рискнула, даже в новичка бы вложилась, если хотя бы 3 месяца прибыльности. Ведь иногда проводишь глубокий анализ, а попадаешь на убытки, а иногда рискнешь и вот так вот плюс 50%!

Я, конечно, не буду с вами спорить, но вот буквально несколько дней назад, я наблюдаю за марафоном одной девушки-трейдера, которая показывает в режиме онлайн свою торговлю, пишет о своей стратегии, своих ошибках, если все пройдет успешно на протяжении месяца, то будет открыт счет, так вот уже как неделя, а желающих инвестировать уже прилично собралось, так вот я имела ввиду, что когда мы знаем из уст трейдера, что он делает и какие у него проблемы и ошибки, нам легче анализировать счет и соответственно прогнозировать прибыль.
Вы меня поражаете разве можно инвестировать в Натса и при этом его как то анализировать, да он совершенно анализу не поддается- на этой неделе может быть одинаково как прибыль так и просадка, ээто только теоретически мы можем предположить что он не просядет, но как будет по факту, когда ты уже в ПАММе, никто не скажет. Анализу явные агрессоры не поддаются.
Гера вне форума  
Старый 28.07.2014, 09:10   #1938
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Анализ какой-то сухой статистики, вообще, ничего не скажет о стратегии управляющего. Там не будут понятны принципы открытия и закрытия сделок, да и всего остального. Не нужно инвестору в анализе памм счетов придумывать что-то непонятное, все необходимые данные можно проанализировать в деталях памм счета.
Фейрик вне форума  
Старый 28.07.2014, 10:05   #1939
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Анализ какой-то сухой статистики, вообще, ничего не скажет о стратегии управляющего. Там не будут понятны принципы открытия и закрытия сделок, да и всего остального. Не нужно инвестору в анализе памм счетов придумывать что-то непонятное, все необходимые данные можно проанализировать в деталях памм счета.
Мне кажется чем больше знает инвестор тем больше он доверяет управляющему памм счета. К примеру Свен иногда комментирует свои сделки что дает нам понятие ситуации у него на счете и уверенность в том что данная просадка или не закрытая сделка покажет нам минимальную просадку или же определенный плюс.
kleryk вне форума  
Старый 28.07.2014, 10:16   #1940
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, это верно, именно по той причине, что кто-то может просто копировать торговлю управлющего, мало кто идет на раскрытие торговой системы. Инвестор может только самостоятельно проводить анализ и предположительно определять систему торговли управляющего. Но я думаю, что если инвестор преследует желание именно зарабатывать на инвестировании, то следует тщательно изучать непосредственно тип счета, доходность и просадки счета, а не вникать в подробности самой торговой системы.

Я считаю что торговая система управляющего особой роли для инвестора не имеет. Зачем тратить время чтобы ее понять, от этого ничего не изменится. Для инвестора главное получать стабильную прибыль, поэтом нужно анализировать срок работы, доходность и просадки управляющего, это главные показатели на которые стоит обращать внимание.
filatd вне форума