Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 19:22   #1931
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Еще у кого-то я видел такое же распределение, как и у Гелиоса.Вроде у Вероники, но консерваторы себе могут это позволить, потому что их минимальные просадки не сильно ударят по КУ в случае такого распределения, чем у агрессоров или умеренных.Инвестору важно, чтобы он получал необходимый процент прибыли после распределения, а там уже пусть сколько может, столько себе управляющий и забирает.
У Голди такое же распределение, как и у Гелиоса, только у него вход побольше и ТП две недели. Ну, с большим входом можно вполне справиться с помощью досрочного вывода, поэтому и вкладываться в него вполне можно. Тем более, что даже при таком распределении он приносит инвесторам хорошую доходность. Согласитесь, что 2,22% в неделю приятно получить любому инвестору А вот Ахмедос забирает себе только 30% прибыли, но это при положительном результате, и отдаёт 70% убытка при отрицательном, поэтому попадать с ним в просадку для инвестора будет весьма накладно
iSergio вне форума  
Старый 07.10.2014, 23:28   #1932
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, мне кажется, что многие инвесторы, у которых капитал небольшой, все равно станут инвестировать в хорошие памм счета, которые существую длительное время, а у многих таких памм счетов распределение стоит не в пользу инвестора, оно может быть и 60 на 40, и 70 на 30, но все равно же инвесторы в них вкладывают.
У инвесторов у которых капитал не особо большой, выбор то и среди ПАММ-счетов не большой, так как хорошие управляющие сильно высокую планку берут по минимальной иневстиции. Хотя еще я не знаю, что в вашем понимании не большой капитал, для кого то не большой капитал 300 долларов к примеру, а для другого не большой и пару тысяч долларов.
Juran123 вне форума  
Старый 08.10.2014, 07:24   #1933
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У инвесторов у которых капитал не особо большой, выбор то и среди ПАММ-счетов не большой, так как хорошие управляющие сильно высокую планку берут по минимальной иневстиции. Хотя еще я не знаю, что в вашем понимании не большой капитал, для кого то не большой капитал 300 долларов к примеру, а для другого не большой и пару тысяч долларов.
В любом случае для инвестора главное что б счет был стабильным и прибыль приносил хорошую, а так же что б просадки появлялись редко. А на распределение прибыли инвестор смотрит лишь в том случае, когда у него есть похожие счета и он не может определиться в какой инвестировать, лишь тогда он смотрит на распределение.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:03   #1934
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В любом случае для инвестора главное что б счет был стабильным и прибыль приносил хорошую, а так же что б просадки появлялись редко. А на распределение прибыли инвестор смотрит лишь в том случае, когда у него есть похожие счета и он не может определиться в какой инвестировать, лишь тогда он смотрит на распределение.
Действительно, распределение прибыли и убытков имеет на самом деле не самое первостепенное значение. Ведь для инвестора в любом случае больше всего интересует конечный результат, а не система распределения как таковая. Я вот совсем недавно начал считать, что распределение не в пользу инвесторов не всегда имеет отрицательный эффект. Если инвестор вкладывается в такой счёт на длительное время, то при просадке убыток не так чувствителен и довольно быстро покрывается получаемой прибылью, что позволяет выходить на нормальный уровень доходности на долгосроке.
iSergio вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:21   #1935
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, распределение прибыли и убытков имеет на самом деле не самое первостепенное значение. Ведь для инвестора в любом случае больше всего интересует конечный результат, а не система распределения как таковая. Я вот совсем недавно начал считать, что распределение не в пользу инвесторов не всегда имеет отрицательный эффект. Если инвестор вкладывается в такой счёт на длительное время, то при просадке убыток не так чувствителен и довольно быстро покрывается получаемой прибылью, что позволяет выходить на нормальный уровень доходности на долгосроке.
Конечно, распределение не настолько важно для инвестора, инвесторам главное какую прибыль они в итоге получат. Поэтому и управляющие с распределением 40% в сторону инвесторов тоже могут для инвесторов представлять интерес и Gelios и Goldi тому подтверждение, а у Gelios так вообще нередко и мест свободных не бывает, так как это 2.0 счёт. Но вот глядя на ahmedos есть понимание, что управляющий может не сильно много зарабатывать в неделю процентов, а раз так, то и рисковать меньше, но при этом приносить приличный процент своим инвесторам только за счёт распределения 70% в сторону инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:08   #1936
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, распределение не настолько важно для инвестора, инвесторам главное какую прибыль они в итоге получат. Поэтому и управляющие с распределением 40% в сторону инвесторов тоже могут для инвесторов представлять интерес и Gelios и Goldi тому подтверждение, а у Gelios так вообще нередко и мест свободных не бывает, так как это 2.0 счёт. Но вот глядя на ahmedos есть понимание, что управляющий может не сильно много зарабатывать в неделю процентов, а раз так, то и рисковать меньше, но при этом приносить приличный процент своим инвесторам только за счёт распределения 70% в сторону инвесторов.
Важно распределение или нет, но когда инвестор больше получает при доле 40% от прибыли, а не при распределении 50 на 50% то это заставляет задуматься, а не сменить ли ПАММ на другой, более прибыльный несмотря на неудобное распределение. Это сначала прибыль не так важна, лишь не минус, а потом инвестор начинает жадничать
Гера вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:16   #1937
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А разве 3% агрессивных счетов могут как-то сказаться на общем доходе? Такой процент не позволит получать нормальную прибыль, но и не позволит терпеть большие убытки. Я считаю что при работе с агрессорами можно выделять до 30% от всего инвестиционного капитала, только так можно увеличить общую прибыль. А вот распределение прибыли между управляющим и инвестором должно быть 50 на 50, а лучше если инвестор будут иметь больший процент прибыли.
В общем тут палка о двух концах с одной стороны вроде как не будет больших убытков но и прибыль будет не достаточной, тогда выходит что и агрессоры как бы бесполезны в такой схеме, если уж брать агрессора то на 10% примерно от общего капитала а с распределением в 70-80% в пользу инвестора так риск конечно но с хорошей доходностью потенциальной.
Thundermen вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:56   #1938
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да я бы не сказал, что хорошие управляющие ставят высокую планку для размера максимальных инвестиций. Есть даже хорошие управы, которые ставят совсем небольшой размер минималки. Например, гелиос, вход в которого всего от 50, долларов. Инвесторов у него много, не смотря на распределение не в их пользу.
Фейрик вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:30   #1939
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я думаю, что на любом этапе инвестор должен правильно и адекватно распределять соотношение прибыли и убытков в том или ином предполагаемом счете, чтобы ему было проще следить за ним, и производить мониторинг, а так же отслеживать его историю, чтобы в дальнейшем сделать на основе анализа оценку того или иного счета. А так же принять решение о том включать счет в свой текущий портфель или нет.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:30   #1940
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, чтобы инвестор выбирал счета, которые работают долго и имеют распределение 60% в сторону управляющего достаточно чтобы счёт отличался стабильностью и его просадки либо были небольшими и не частыми, как у Gelios, либо просадки хорошо читались и после них счёт мог работать длительное время без убытков, как у Goldi и прибыль они давали нормальную. Вот эти оба счёта я и взял на эту неделю в портфель, правда с Гелиосом думал распрощаться. Хотя и больше нравятся счета с распределением большим в сторону инвесторам 60-70%, но таких счетов не так много, да и не нашёл просто счетов, которые бы я мог ещё добавить в портфель, а эти два счёта с распределением в сторону управляющего 60% всё-равно нормальную прибыль приносят инвесторам, Goldi уже на этой неделе принёс мне 2.22%, а Gelios 0.41%, а значит ещё будет работать.
Мне тоже распределение нравится в мою пользу, 60-70% немного больше но я то в агрессоров инвестирую и умеренных, а в них знаете ли каждая прибыль высокая несколько долларов прибавляет к депозиту. Какое распределение лучше вопрос в этом так сразу не сказать мне нравится что в инвестора пользу, а кому поровну и доходы и расходы. На распределение просадка еще как влияет.
Bagira вне форума