Школа инвесторов - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 13:42   #1931
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Несомненно школа инвесторов лучшее решение Пантеона по привлечению инвесторов, получая в пользование тысячу долларов инвестору дается возможность показать себя и заработать также прибыль. Конечно раньше было намного выгоднее, все таки получить 5000 долларов это было намного лучше, но будем радоваться и тысяче.

Это естественно.Данный проект пользуется достаточно большой популярностью,что делает количество его участников определённо объёмным.То есть,акция эта будет выгодна как непосредственно Пантеону,так и самим инвесторам,которые только определяются с площадками.Именно это поможет им начать инвестировать,не рискуя собственными деньгами,что является очень уж позитивным моментом.
Pakan вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:15   #1932
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну на самом деле на первый взгляд школа инвесторов может показаться убыточным проектом, но что теряет брокер? Он ведь не отдает ни цента в виде бонусов - просто дает в займ 1000 долларов причем если участник потеряет этот бонус то будет компенсировать его брокеру. Так что ШИ в любом случае выгодна брокеру по крайней мере на тех условиях которые мы видим сейчас.

Ну когда раздавал брокер по 5000 долларов бонусных и на год, то возможно и убыточно, а как сейчас дает всего 1000, да еще и на 12 недель, так это как говорится : "потереть и понюхать" . Да и не каждый участник их получит. А те, кто получают бонус, в большинстве не теряют бонуса. Компания зарабатывает на спреде, а потом школьники остаются и доливают свои, так , что даже выгодно.
Chess вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:56   #1933
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну когда раздавал брокер по 5000 долларов бонусных и на год, то возможно и убыточно, а как сейчас дает всего 1000, да еще и на 12 недель, так это как говорится : "потереть и понюхать" . Да и не каждый участник их получит. А те, кто получают бонус, в большинстве не теряют бонуса. Компания зарабатывает на спреде, а потом школьники остаются и доливают свои, так , что даже выгодно.

Понятно что бонус в 5000 долларов был очень даже приятным, да еще и на год, не то что сейчас. Но лучше все таки иметь 1000 долларов бонусов, и возможность заработать на них себе прибыль чем не имея еще опыта рисковать потерять свои собственные деньги. Так что нужно стараться побольше заработать на бонусе.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:13   #1934
pvwv
Мастер

Цитата:
Понятно что бонус в 5000 долларов был очень даже приятным, да еще и на год, не то что сейчас. Но лучше все таки иметь 1000 долларов бонусов, и возможность заработать на них себе прибыль чем не имея еще опыта рисковать потерять свои собственные деньги. Так что нужно стараться побольше заработать на бонусе.
При старой системе школы инвесторов ещё было необходимо вкладывать собственные средства (сумму не помню, но немаленькая), соответственно значительная часть потенциальных клиентов ШИ не смогла принять участие из-за невозможности вложить средства. В новой ШИ это учли, поэтому новичков в ШИ стало в десятки раз больше. Предполагаю, что ориентировочно весной увидим какие-то новые правила для ШИ, компания развивается, народу нужно больше бонусов
pvwv вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:24   #1935
samaritianka
Специалист

Цитата:

Ой, лучше б я не знала, что в первых ШИ бонус был 5000 и на намного дольший срок, а то небольшая такая жабка давит, не успакаивается пока никак :-)

С другой стороны, я несомненно рада, что я получила 1000 долл в распоряжение, я могу наяать с нуля (нет обязательства добавлять свои собственные средства), и я могу получить колоссальный опыт инвестирования на практике, уже могу ориентироваться в управах популярных.

Мне не жаль времени на ШИ, так как я его вкладываю в свой опыт - это выгодное вложение, как по мне.
samaritianka вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:28   #1936
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот я точно так же ранее писал. Не важно сколько компания дает бонуса! Важны только условия их получения и использования! теоретически, если компания не рисует счета, а управляющие реально зарабатывают, то можно раздавать бонус и в 10 раз больше и на долгое время! Потому что с помощью спреда компания возвращает себе этот бонус от 10 месяцев до года. Единственное что нужно сделать-выставить адекватные рамки использования бонуса. И ограничения выставить.
semigolovij вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:33   #1937
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, то это сумма оставалась неизменной , как при первых ШИ , так и сейчас, но вот бонусные деньги за первое ШИ давали по больше-). Жаль конечно что не попал на первые ступени, ну ничего и с 1000 можно вполне успешно инвестировать, просто нужно стараться создать портфель таким образом, что бы он при 1000 смог все инструменты в себя вместить.

Да, безусловно, участникам ШИ1 и ШИ2 повезло, в какой-то степени больше в плане начисления бонуса, но они были своего рода первопроходцами, сейчас, мне кажется, все-равно проще уже проходить ШИ3, так как можно заглянуть в темы предыдущих участников и многое оттуда почерпнуть. А бонус в 1000 доллар, действительно, тоже является довольно приятной наградой на втором этапе.
Луви вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:50   #1938
Svetlana Telyatnik
Специалист

Пока дойдешь до самого конца в школе инвесторов мне кажется нервишки потрепишь себе! Столько всего , столько волокиты почему бы попроще не сделать чтоб как говорится не выживали сильнейшие, а было доступно и простым смертным. Конечно потом в конце 5000 . но это тоже я как понимаю только инвестор может инвестировать их в торги , а не вывести и распорядится по своему усмотрению.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:19   #1939
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Пока дойдешь до самого конца в школе инвесторов мне кажется нервишки потрепишь себе! Столько всего , столько волокиты почему бы попроще не сделать чтоб как говорится не выживали сильнейшие, а было доступно и простым смертным. Конечно потом в конце 5000 . но это тоже я как понимаю только инвестор может инвестировать их в торги , а не вывести и распорядится по своему усмотрению.

Вам уже неоднократно говорили что бонуса в 5000 уже нет, вы хоть читает ветку и ответы на ваши вопросы, прежде чем писать пост. ШИ это не школа милосердия помощи неимущим и этот форум тоже-) Сюда люди приходят не заработать, а получить знания в инвестирования с целью приумножить заработанное, так что потрудится надо-)
alien вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:20   #1940
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну на самом деле на первый взгляд школа инвесторов может показаться убыточным проектом, но что теряет брокер? Он ведь не отдает ни цента в виде бонусов - просто дает в займ 1000 долларов причем если участник потеряет этот бонус то будет компенсировать его брокеру. Так что ШИ в любом случае выгодна брокеру по крайней мере на тех условиях которые мы видим сейчас.
Честно говоря, то школа инвесторов не только брокеру выгодна. А и самому инвестору. Если грамотно распорядиться деньгами, то можно вообще себе на первоначальный капитал заработать. А потом добавить немножко и таким образом создать себе инвестиционный портфель. Еще сюда и опыт инвестирования добавить. Кроме того, как правило, компания просто так не проводит никакие акции. Инвестор попробует инвестировать и потом еще и свои денежки доложит, что тоже выгодно и той и другой стороне.
Дёмина вне форума