![]() |
|
![]() |
#1931 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это естественно.Данный проект пользуется достаточно большой популярностью,что делает количество его участников определённо объёмным.То есть,акция эта будет выгодна как непосредственно Пантеону,так и самим инвесторам,которые только определяются с площадками.Именно это поможет им начать инвестировать,не рискуя собственными деньгами,что является очень уж позитивным моментом. |
|
![]() |
![]() |
#1932 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну когда раздавал брокер по 5000 долларов бонусных и на год, то возможно и убыточно, а как сейчас дает всего 1000, да еще и на 12 недель, так это как говорится : "потереть и понюхать" . Да и не каждый участник их получит. А те, кто получают бонус, в большинстве не теряют бонуса. Компания зарабатывает на спреде, а потом школьники остаются и доливают свои, так , что даже выгодно. |
|
![]() |
![]() |
#1933 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно что бонус в 5000 долларов был очень даже приятным, да еще и на год, не то что сейчас. Но лучше все таки иметь 1000 долларов бонусов, и возможность заработать на них себе прибыль чем не имея еще опыта рисковать потерять свои собственные деньги. Так что нужно стараться побольше заработать на бонусе. |
|
![]() |
![]() |
#1934 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1935 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ой, лучше б я не знала, что в первых ШИ бонус был 5000 и на намного дольший срок, а то небольшая такая жабка давит, не успакаивается пока никак :-) С другой стороны, я несомненно рада, что я получила 1000 долл в распоряжение, я могу наяать с нуля (нет обязательства добавлять свои собственные средства), и я могу получить колоссальный опыт инвестирования на практике, уже могу ориентироваться в управах популярных. Мне не жаль времени на ШИ, так как я его вкладываю в свой опыт - это выгодное вложение, как по мне. |
|
![]() |
![]() |
#1936 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1937 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, безусловно, участникам ШИ1 и ШИ2 повезло, в какой-то степени больше в плане начисления бонуса, но они были своего рода первопроходцами, сейчас, мне кажется, все-равно проще уже проходить ШИ3, так как можно заглянуть в темы предыдущих участников и многое оттуда почерпнуть. А бонус в 1000 доллар, действительно, тоже является довольно приятной наградой на втором этапе. |
|
![]() |
![]() |
#1938 |
Специалист
|
![]()
Пока дойдешь до самого конца в школе инвесторов мне кажется нервишки потрепишь себе! Столько всего , столько волокиты почему бы попроще не сделать чтоб как говорится не выживали сильнейшие, а было доступно и простым смертным. Конечно потом в конце 5000 . но это тоже я как понимаю только инвестор может инвестировать их в торги , а не вывести и распорядится по своему усмотрению.
|
![]() |
![]() |
#1939 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вам уже неоднократно говорили что бонуса в 5000 уже нет, вы хоть читает ветку и ответы на ваши вопросы, прежде чем писать пост. ШИ это не школа милосердия помощи неимущим и этот форум тоже-) Сюда люди приходят не заработать, а получить знания в инвестирования с целью приумножить заработанное, так что потрудится надо-) |
|
![]() |
![]() |
#1940 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |