Инвестирование при просадках - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 18:11   #1931
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я же говорю в просадку можно попасть как инвестируя после просадки так и инвестируя после прибыльной недели. Только инвестируя после прибыльной недели никто не говорит что это опасно и нужно будет выводить средства со штрафом, но когда разговор и инвестировании после минусовой недели все видят мгновенное повышение рисков. Только я не пойму почему? Где аргументация?
Так я не пойму, вы за инвестирование на просадке или против? Я лично не вижу особого повышения рисков после того как управляющий просел, разве только , если это не ограниченный круг управляющих, которые могут и в следующую неделю принести сюрприз в виде еще одной просадки. А так после просадки выгоднее инвестировать инвестору в виду того, что управляющий может аккуратнее торговать, чтоб быстрее выбраться.
Гера вне форума  
Старый 28.01.2014, 18:22   #1932
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так я не пойму, вы за инвестирование на просадке или против? Я лично не вижу особого повышения рисков после того как управляющий просел, разве только , если это не ограниченный круг управляющих, которые могут и в следующую неделю принести сюрприз в виде еще одной просадки. А так после просадки выгоднее инвестировать инвестору в виду того, что управляющий может аккуратнее торговать, чтоб быстрее выбраться.
Любой просевший счет потенциально опаснее самого себя не просевшего , хотя бы потому , что на нем развиваются убытки , меньше средств для работы и плюс огромное желание памм управляющего побыстрее выйти из этой просадки , а это желание часто подталкивает трейдеров на необдуманные поступки .
Харламов вне форума  
Старый 28.01.2014, 18:43   #1933
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Любой просевший счет потенциально опаснее самого себя не просевшего , хотя бы потому , что на нем развиваются убытки , меньше средств для работы и плюс огромное желание памм управляющего побыстрее выйти из этой просадки , а это желание часто подталкивает трейдеров на необдуманные поступки .
Такое ощущение, что Вы инвестируете на других площадках, а не на пантеоне и фх-тренде. Посмотрите на реальность. Возьмите любой памм - клякса , кракен, валекс, пред этим алла1960 там в управляющих вообще нет денег. КУ в минусах, тем не менее паммы продолжают работу. И есть инвесторы. Риск есть, я согласен. Но ведь инвестор может выбрать степень риска при инвестировании в паммы на просадке. Можно же рисковать 3-5% от капитала.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2014, 19:24   #1934
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
В тоже время счетов без просадок в тот или иной момент не бывает. Даже самый консервативный счет бывает в просадках и если убирать его из своего портфеля во время просадки то получается что только минуса и бедет фиксировать инвестор. Можно конечно вообще себе в портфель не набирать памм счета которые в момент добавления имеют просадку, но опять таки когда эти счета убирать с портфеля...
nikolja07 вне форума  
Старый 28.01.2014, 19:54   #1935
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что Вы инвестируете на других площадках, а не на пантеоне и фх-тренде. Посмотрите на реальность. Возьмите любой памм - клякса , кракен, валекс, пред этим алла1960 там в управляющих вообще нет денег. КУ в минусах, тем не менее паммы продолжают работу. И есть инвесторы. Риск есть, я согласен. Но ведь инвестор может выбрать степень риска при инвестировании в паммы на просадке. Можно же рисковать 3-5% от капитала.
На всех площадках принципы инвестирования одинаковы , равно как и математические законы , которые даже вы со своим красноречием отменить не в состоянии . Просевший памм счет , этот счет который уже потерял часть своего капитала , не важно закрыты сделки или нет , а значит финиш стоп аута у него стал ближе .
Харламов вне форума  
Старый 28.01.2014, 20:17   #1936
Devituvius
Мастер

Цитата:
Счета имеют одинаковый математический шанс при одинаковых условиях. Вот вы выбираете счета, которые Вас устраивают по условиям инвестирования, и если просадка у них регулярная, невеликая, то они с такой же регулярностью будут из нее выходить. Достаточно легко посмотреть на историю торговли управа, чем она больше - тем лучше, ведь можно рассчитать шансы точнее.
Devituvius вне форума  
Старый 28.01.2014, 20:40   #1937
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
На всех площадках принципы инвестирования одинаковы , равно как и математические законы , которые даже вы со своим красноречием отменить не в состоянии . Просевший памм счет , этот счет который уже потерял часть своего капитала , не важно закрыты сделки или нет , а значит финиш стоп аута у него стал ближе .
Вы сами себе противоречите: сначала утверждаете, что не бывает ПАММ-счетов без просадок (с чем я полностью согласен), а потом говорите, что инвестировать удобнее в тот счёт, который в просадке не находится. Где противоречие!? Да в том, что Вы совершенно упускаете, то обстоятельство, что чем дольше работает счёт без просадки, тем больше вероятность. что он просядет в ближайшее время.
valera вне форума  
Старый 29.01.2014, 04:18   #1938
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы сами себе противоречите: сначала утверждаете, что не бывает ПАММ-счетов без просадок (с чем я полностью согласен), а потом говорите, что инвестировать удобнее в тот счёт, который в просадке не находится. Где противоречие!? Да в том, что Вы совершенно упускаете, то обстоятельство, что чем дольше работает счёт без просадки, тем больше вероятность. что он просядет в ближайшее время.
Мне кажеться бессмысленно Харламову что-то доказывать уже месяца 4 читаю его посты. чВо всех ветках он только и пишет что консервы это хорошо, а агрессоры это зло. Хотя назвать слитых счетов не может, равно как и не пишет что есть такой момент что если у управляющего(консервативн го например) нет минусов, это может быть мартингейл который дает стабильный плюс, при очень существенных скачках загрузки и в какой-то момент счет может просто слиться)))
Dele вне форума  
Старый 29.01.2014, 04:28   #1939
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну конечно, если вдруг Sven просядет то это будет очень страшная потенциальная опасность Да и скорее всего просадка это у него окажется последней Вы если уже и выступаете против против входа на просадке, то приводите какие-то более конкретные аргументы, а то честно говоря кроме предположений, основанных на личных домыслах я ничего не вижу. Да и вход такой не на пустом месте делается, а как правило надёжный ПАММ, который для подобной процедуры внушает доверие.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.01.2014, 05:38   #1940
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Ещё если получиться войти и потом успешно выйти, то в таком случае имеешь сразу прибыль, а не ждёшь пока управляющий выйдет в ноль и только потом надеешься, что он заработает. Это практически чистая и гарантированная прибыль. Хотя конечно же нужно быть внимательным в какие счета так инвестировать.
valvin1 вне форума