Описания ПАММ площадок - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 01:06   #1
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Видимо Инста рассчитывает таким образом хоть как то привлечь инвесторов, кто знает может там большинство трейдеров и инвесторов вкладывают по мелочи. Я не вижу ничего плохого в том что инвестировать можно от 1 доллара, главное что бы были годные для этого инструменты. Но вот к ПАММ счетам я считаю нужно ужесточить требования для открытия, может это отсеит неопытных и сливаторов. Вот сейчас я к примеру захочу срубить днег на удачу перед НГ, не умея например торговать, куда я пойду ПАММ счет открывать - учиться так сказать в Пантеон с 500$ или в Инсту с долларом? Правда в Инсте там думаю и инвестиций таких же накидают копеечных. Вот поэтому видимо и такие разные уровни в стабильности ПАММ счетов, ведь там где остаются профессионалы и куда идут опытные управляющие и будет наилучшее количество доходных и стабильных ПАММ.
У каждой площадки есть сильные и слабые стороны. Видимо одной из сильных сторон Инста Форекс как раз является возможность инвестировать небольшие суммы. Для кого-то это будет показателем её несерьёзности, а для кого-то наоборот, хорошим способом чему-то научиться. Здесь нужно смотреть более объективно и рассматривать все стороны. Думаю, Инста не так уж плоха, если бы не то, что там нет прибыльных и стабильных счетов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:14   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не демо инвестирование , не инвестирование всего одного доллара на ПАММ площадке Инста не даст вас самого главного , опыта инвестирования . Так что не тратьте время , на это все , проста работайте на площадке Пантеон с их готовыми продуктами и параллельно получайте свой инвестиционный опыт .

Для того кто вообще не знаком с тем, что это такое как раз и демо инвестирование будет хорошей возможностью научиться стать хорошим инвестором. Даже тем кто хочет записаться на школу инвесторов нужно первый месяц как раз заниматься таким демо инвестирование и показать результат который бы позволил получить бонус и уже пользоваться им и это на Пантеоне.
valvin1 вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:21   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Видимо Инста рассчитывает таким образом хоть как то привлечь инвесторов, кто знает может там большинство трейдеров и инвесторов вкладывают по мелочи. Я не вижу ничего плохого в том что инвестировать можно от 1 доллара, главное что бы были годные для этого инструменты. Но вот к ПАММ счетам я считаю нужно ужесточить требования для открытия, может это отсеит неопытных и сливаторов. Вот сейчас я к примеру захочу срубить днег на удачу перед НГ, не умея например торговать, куда я пойду ПАММ счет открывать - учиться так сказать в Пантеон с 500$ или в Инсту с долларом? Правда в Инсте там думаю и инвестиций таких же накидают копеечных. Вот поэтому видимо и такие разные уровни в стабильности ПАММ счетов, ведь там где остаются профессионалы и куда идут опытные управляющие и будет наилучшее количество доходных и стабильных ПАММ.
Ужесточить явно стоит процесс открытия ПАММ-счета, а то не дело это, хоть бы со 100 долларов сделали, но не делают, не пойму почему, я не один раз писал на ихнем форуме такое предложение, но ни кто в таком не заинтересован. Ну и если открыть там ПАММ-счет, то реально самые первые инвестиции будут на сумму от 1 до 10 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:34   #4
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для того кто вообще не знаком с тем, что это такое как раз и демо инвестирование будет хорошей возможностью научиться стать хорошим инвестором. Даже тем кто хочет записаться на школу инвесторов нужно первый месяц как раз заниматься таким демо инвестирование и показать результат который бы позволил получить бонус и уже пользоваться им и это на Пантеоне.

Можно конечно и с демо поработать первое время, что бы понять основные принципы, но засиживаться на нем особо не стоит. Все же инвестирования гораздо менее сложный и менее рискованный способ заработка нежели трейдинг. Да и в целом наличие готовых инструментов у Пантеона дает возможность зарабатывать даже самым неопытным инвесторам.
sergey339 вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:05   #5
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ужесточить явно стоит процесс открытия ПАММ-счета, а то не дело это, хоть бы со 100 долларов сделали, но не делают, не пойму почему, я не один раз писал на ихнем форуме такое предложение, но ни кто в таком не заинтересован. Ну и если открыть там ПАММ-счет, то реально самые первые инвестиции будут на сумму от 1 до 10 долларов.
Даже сто долларов это очень мало , как минимум пятьсот долларов должно быть . Только такой порог может отпугивать различных махинаторов и не опытных трейдеров от желания стать ПАММ управляющими . Такой порог на открытие своего ПАММ счета есть только у Пантеон и Форекс тренд .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:21   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Можно конечно и с демо поработать первое время, что бы понять основные принципы, но засиживаться на нем особо не стоит. Все же инвестирования гораздо менее сложный и менее рискованный способ заработка нежели трейдинг. Да и в целом наличие готовых инструментов у Пантеона дает возможность зарабатывать даже самым неопытным инвесторам.

Согласен с вами, что всё время конечно не будешь заниматься только демо инвестированием и нужно переходить на реальные средства. Но это вариант будет лучше чем если бы пробовать заниматься реальными деньгами, но зато по пару долларов как это возможно к примеру на Инсте. А так на демо можно самому можно лично убедиться в трудностях инвестирования с агрессорами.
valvin1 вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:42   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таком случае можно просто поработать на демо счёте и результат будет даже более лучшим чем если бы воспользоваться возможностью на Инсте пробовать одним долларом. Потому что когда имеешь демо деньги, то их можно пробовать сразу инвестировать в нескольких управляющих. А один доллар как ни крути только в одного максимум и всё.
Да я вообще не понимаю этого преимущества, инвестирование с одного доллара, вообще порог для инвесторов ставит управляющий, а не компания, так что в чем тут заслуга конкретно Инсты? В том что у нее есть сомнительного качества управляющие, которые согласны принимать инвесторов даже с одним долларом? А для обучения действительно больше подойдет школа инвесторов и демо счета.
zeher вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:01   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Даже сто долларов это очень мало , как минимум пятьсот долларов должно быть . Только такой порог может отпугивать различных махинаторов и не опытных трейдеров от желания стать ПАММ управляющими . Такой порог на открытие своего ПАММ счета есть только у Пантеон и Форекс тренд .
Вы думаете что 500 долларов это работающий порог от мошенничества? Я не согласен, знаю лично пару примеров когда на фх-тренде открывались паммы с капиталом управляющего в 5000 - 10 000 долларов, при этом управы понятия не имели о трейдинге, работала тупо мартышка. А инвесторы думали, что это управы с опытом.
Dele вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:26   #9
Фор
Acrypto-Мастер

Компания Инста-форекс особенная, там котировки не как у всех, а делить на десять нужно. Из-за их особых котировок я путался с расчетами риска, забывая отб этом торгуя у разных брокеров. Мне нравится именно обучаться управлению на их площадке, открывал памм-счет за сто долларов, а не так давно сделали с одного доллара.
Фор вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:33   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да нормальный уже порог будет 100 долларов, порог в 500 долларов я лишь у парочку ПАММ-брокеров встречал - это Пантеон и Форекс-Тренд, у всех остальных в основном порог будет около 300 долларов, но встречаются и по 100 - 200 и как Инста с 1 долларом. И если будет порог увеличен до сотки, то я думаю, что уже минимум половина сливаторов отсеется, а махинаторами я их бы не называл. Они же не занимаются махинациями?
Demonchikkiev вне форума