ПАММ индексы - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 11:14   #1931
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Кракен довольно интересный управляющий, но в ближайшие 2-3 месяца если верить истории просадки не намечаются у него, а индексы Прайз и Баланс2 будут выходить с просадок не только из-за одного управляющего. О Валексе вы не можете судить, так как у вас там не было вклада, значит для вас он не чуть отбил, а неплохо заработал, плюс к этому вся прибыль идет для инвестора. Так что 2010 сейчас хорошо подходит для вклада.
Это относительный показатель, ведь рынок может приподнести сюрприз в любое время. Я не беру два индекса одновременно с агрессивным управом с целью снижения риска. Ведь один он может потянуть на низ два индекса, и тогда придется долго отрабатывать убытки. Консерваторов еще можно включать. За 2010 согласен
serg dnepr вне форума  
Старый 27.09.2013, 11:31   #1932
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это относительный показатель, ведь рынок может приподнести сюрприз в любое время. Я не беру два индекса одновременно с агрессивным управом с целью снижения риска. Ведь один он может потянуть на низ два индекса, и тогда придется долго отрабатывать убытки. Консерваторов еще можно включать. За 2010 согласен
Я учитываю еще и то, что с Кракеном в индексах присутствуют и другие не менее агрессивные счета, которые тоже могут дать как высокую прибыль так и немалую просадку. К тому же просадка еще не отбита, так что управляющий будет работать над этим ближайшие 1-3 недели точно, вот и поработаем с агрессивными индексами в это время.
Андрей66 вне форума  
Старый 27.09.2013, 13:13   #1933
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Слушайте вот это дела а как так получилось что у Баланс2 вместо просадки стало плюс, я посмотрел что скальпера удалили давно пора, но за счет кого просадку погасили ведь у скальпера нет таких денег как я понимаю, кто нибудь в курсе как такое получилось? это брокер так сделал или кто? а инвесторы пострадали? или им возместили убытки))
Я думаю если у кого-то остались открытие сделки по Баланс2 то им ничего не возместили. А статистику в Баланс2 обнулили из-за того, что другие управляющие не обязаны страдать и оставаться без инвестиций из-за ошибки Скальпера.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прайз что-то меня смущает, медленно очень выходит из просадки в которую вошел на прошлой неделе почти 4% в минус. Кракен сейчас без сделок сидит , причем минус у него большой по счету был, а на этой неделе у него нет активности. Но все остальные в неплохом плюсе в этом месяце, особо радует Клякса. Удачно сработал Миллион на этой неделе покрыл уже прошлую просадки и даже немного заработал.

Ирен просто прибавила проценты по всем трем индексам, которые сейчас они заработали (2010-2.936%, Б2-2.382%, Б3-2.585% ). В 2 новых я инвестировала.
Я думаю стоит оставаться в Прайзе и на следующую неделю - как верно подметила Ирен у Кракена начнется новый торговый период и возможно он будет более активным.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.09.2013, 07:29   #1934
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прайз что-то меня смущает, медленно очень выходит из просадки в которую вошел на прошлой неделе почти 4% в минус. Кракен сейчас без сделок сидит , причем минус у него большой по счету был, а на этой неделе у него нет активности. Но все остальные в неплохом плюсе в этом месяце, особо радует Клякса. Удачно сработал Миллион на этой неделе покрыл уже прошлую просадки и даже немного заработал.

Ирен просто прибавила проценты по всем трем индексам, которые сейчас они заработали (2010-2.936%, Б2-2.382%, Б3-2.585% ). В 2 новых я инвестировала.
Да нет Прайз как раз работает уже так давно смотрите они уже 11 недель больше 3% не показывают, может осторожней стали торговать и таких прибылей как в начале были у них нет, а там что не неделя 3% или больше. Да и кроме трех индексов ( Balance, Aggressive, 2010) все показали меньше 3% конец месяца и уже вряд ли что изменится.
Thundermen вне форума  
Старый 28.09.2013, 08:08   #1935
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я учитываю еще и то, что с Кракеном в индексах присутствуют и другие не менее агрессивные счета, которые тоже могут дать как высокую прибыль так и немалую просадку. К тому же просадка еще не отбита, так что управляющий будет работать над этим ближайшие 1-3 недели точно, вот и поработаем с агрессивными индексами в это время.
Это вы про Баланс2 или Прайз говорили, причисляя высокорисковые доходы Кракена к другим? Прайз ведь показывает очень даже стабильные результаты, например, с мая месяца только трижды просел, причем два раза из-за Кракена и один раз из-за Кляксы, убытки же за управами votfx (ровный управ) и JBorn (стабильный, притом что с доходами в 5% за неделю в среднем) не водятся. А Баланс2 с Кракеном приобрел, прежде всего, спокойствие, да и управы там, в принципе, толковые (за исключением выбывшего скальпера, хотя вот Голди тоже два раза подряд просел).

А вот Баланс оч. даже подходит под ваше описание, где хоть и нет Кракена, но все управы ведут агрессивную и рисковую торговлю, что инвестболин, что отмар, что патрик показывают как хорошую прибыль, так и существенные убытки.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.09.2013, 08:39   #1936
vikvin
Мастер

Цитата:
Да нет Прайз как раз работает уже так давно смотрите они уже 11 недель больше 3% не показывают, может осторожней стали торговать и таких прибылей как в начале были у них нет, а там что не неделя 3% или больше. Да и кроме трех индексов ( Balance, Aggressive, 2010) все показали меньше 3% конец месяца и уже вряд ли что изменится.
А что вы хотите. Посмотрите реально на рынок. За последний месяц почти по всем парам пошел флет. Поэтому не только у Прайза, но и у многих трейдеров ставки позависали и значительно увеличилась просадка. В этой ситуации рисковать не приходится. Хорошо что в индексах есть агрессивные счета и их помощью можно хоть немного компенсировать застой.
vikvin вне форума  
Старый 28.09.2013, 12:40   #1937
Андрей66
Мастер

Цитата:
это как раз все индексы, кроме 2010, которые давно уже не были в просадке. Я ничего не могу утверждать, но по всей видимости они могут показать в ближайшее время просадку. В Баланс я сейчас инвестировать не буду, а вот его наследники 2 и3 Балансы сейчас как раз только начинают работать.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.09.2013, 13:06   #1938
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Обратите внимание на то ,как уже 4 недели торгует Агрессивный индекс. За этот период он принес 17,5% дохода! Лучшего показателя за этот период пока нет ни у одного из индексов. На этой неделе абсолютно все индексы сработали в плюс ,но особенно отличились Балансы и Агрессивный индексы ,которые принесли более 3% прибыли инвесторам.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.09.2013, 13:22   #1939
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Обратите внимание на то ,как уже 4 недели торгует Агрессивный индекс. За этот период он принес 17,5% дохода! Лучшего показателя за этот период пока нет ни у одного из индексов. На этой неделе абсолютно все индексы сработали в плюс ,но особенно отличились Балансы и Агрессивный индексы ,которые принесли более 3% прибыли инвесторам.
Да, из за новых индексов Агрессивный почему-то вычеркнули из поле зрения все. А он реально вышел из просадок которые были раньше и сработал все 4 недели в плюс. Вот теперь он уже за весь период работы набрал в плюсе 54.319% если еще пару недель поработает в плюс то может максимально приблизиться к лидерам. Но стоит заметить что после 4-5 периодов плюсов у него обычно идут минуса.
Гера вне форума  
Старый 28.09.2013, 13:24   #1940
Андрей66
Мастер

Согласна что можно было и дальше зарабатывать на этих индексах, но увы, стратегия этого сейчас не позволяет, а я привыкла ее соблюдать до последнего. Предвидеть могу, что сейчас после такого результата все кинутся в эти 2 индекса вкладывать, а они могут показать просадку. Все наблюдаю за 2010 и Валексом из его состава, у него почти все деньги были слиты а сейчас КИ уже 150К и не удивлюсь если удвоится после ролловера.
Андрей66 вне форума