Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 18:08   #1931
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вообще то много советов вообще не инвестировать в агрессора,но если посмотреть даже счета с недельным периодом работы то у него уже есть инвестиции на счете,а кто постарше то даже неплохие суммы собирается.А это уже о чем то говорит,что немало людей инвестируют в агрессоров и думаю не все они новички.А значит у многих из них есть опыт и системы по работе с агрессорами.
Да именно опыт инвестора позволяет ему заниматься инвестированием в агрессоров . Новичкам в таком инвестировании нечего ловить , они не только не заработают , а еще и потеряют .Вот и остается малоопытным инвесторам инвестировать в консервативные паммы и на этом зарабатывать .
Харламов вне форума  
Старый 15.02.2014, 20:03   #1932
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То есть, получается так, что если новичок захотел получить прибыль побыстрее, то меньшую часть своих инвестиций ему лучше и безопаснее разместить в умеренных управляющих, чем в агрессивных. При соблюдении общего правила, что основная часть средств должна находиться в консервативных счетах. А инвестирование в агрессивные счета пусть будет больше похоже на дополнительную опцию, которая при правильном применении принесёт дополнительную прибыль.

По моему, если начинающий инвестор будет спешить, то вместо прибыли он получит только убыток, который надолго может отпугнуть его от инвестирования, тем более правила инвестор делает сам себе, да конечно он должен придерживать правил ММ, во всяком случае при одиночной торговле они существуют. Как мне подсказывает здравый смысл, инвестор не будет вкладывать весь свой капитал в агрессора, даже ради того чтобы заработать, ведь с таким успехом он может все или почти все потерять, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 15.02.2014, 20:38   #1933
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, если начинающий инвестор будет спешить, то вместо прибыли он получит только убыток, который надолго может отпугнуть его от инвестирования, тем более правила инвестор делает сам себе, да конечно он должен придерживать правил ММ, во всяком случае при одиночной торговле они существуют. Как мне подсказывает здравый смысл, инвестор не будет вкладывать весь свой капитал в агрессора, даже ради того чтобы заработать, ведь с таким успехом он может все или почти все потерять, или я ошибаюсь.
Потому и советуют новичкам начинать с консервативных паммов. Пусть это будет маленький процент прибыли, зато и убытки аналогичные, которые существенной роли не сыграют для дальнейшего инвестирования. А если начинать с агрессоров, то не только можно остаться ни с чём, но и вовсе уйти из инвестирования. Вкладывая в консерваторов, вы не только работаете, но и получаете опыт. А потом, со временем, возможно и решитесь на эксперименты с агрессорами в разумных пределах.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 15.02.2014, 20:39   #1934
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну так отследить работу ПАММ счёта можно по его истории, и это касается не только агрессоров, но и любого ПАММ, что только всё-таки как по мне, то такие входы всё равно будут сопряжены с высоким риском, поэтому насколько бы благоприятной ситуация ни казалось, всё равно не следует подвергать свои средства высокому риску и делать вход крупной суммой.
Это естественно, крупной суммой с агрессором работать и опасно и глупо, как бы ни были высоки доходы, но потери будут всегда горче. Но опытные инвесторы все же таким занимаются и это уже не в надежде на единоразовую прибыль, это повторяется ими. Такая тактика инвестирования опасна, но при соблюдении ММ вполне оправдана. Если есть средства, которыми можна рисковать, тем более хочется, почему это не сделать?
kronon вне форума  
Старый 15.02.2014, 21:12   #1935
vardum
Мастер

Цитата:
Вы правы, без инвестиционной стратегии инвестору сложно будет правильно работать с инвестициями, он, по моему, будет больше терять, чем зарабатывать. Конечно чем больше размер капитала, тем у инвестора возможности больше, и это не значит, что чем больше инвестиция, то она должна работать только в консервативных ПАММ счетах. Ведь можно создать себе портфель, который будет приносит максимальную возможную прибыль с разумными рисками, то есть часть инвестировать в консерваторов, а часть в умеренно агрессивные ПАММ счета.

Именно такой модели инвестиций я и рекомендую придерживаться. Инвестирование в портфель, в котором помимо консерваторов есть и умеренно агрессивные счета (в разумной пропорции - не более 30% по средствам), позволяет удваивать депозит за 8-9 месяцев и получать более 120% годовых по итогам года. При этом риск просадки не будет более 10% по портфелю, что более чем приемлимо даже для консервативной манеры инвестирования.
vardum вне форума  
Старый 15.02.2014, 21:19   #1936
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Конечно плохо, что нет демо программы по инвестированию в агрессивные ПАММ счета, я думаю, многие инвесторы с радостью в ней бы поработали. Конечно начинающий инвестор может начинать свою деятельность, с чего угодно, просто желательно, набраться опыта, потому, что знания лучше получаются на практике, а для этого проще поначалу поработать с консерваторами, или в крайнем случае с умеренными ПАММ счетами, если инвестор уверен в своих знаниях.
Агрессивное инвестирование гораздо сложнее консервативного, согласитесь много ума не нужно, чтоб взять и вложить в топовых управляющих площадки и получать стабильные проценты в течение долгого времени, но агрессивные счета для этого не подходят и даже демка не поможет научиться в них инвестировать, потмоу что по одинаковому никогда ничего не будет, ситуации каждый раз будут разными. разве сто демка даст понять что не все так просто.
Midas вне форума  
Старый 15.02.2014, 21:20   #1937
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Именно такой модели инвестиций я и рекомендую придерживаться. Инвестирование в портфель, в котором помимо консерваторов есть и умеренно агрессивные счета (в разумной пропорции - не более 30% по средствам), позволяет удваивать депозит за 8-9 месяцев и получать более 120% годовых по итогам года. При этом риск просадки не будет более 10% по портфелю, что более чем приемлимо даже для консервативной манеры инвестирования.

Тут я с вами не соглашусь, честно говоря вы рассказываете о какой-то сказочной прибыли 120% годовых при просадке портфеля не более 10% я такого еще не слышал. Даже чтобы заработать с реинвестированием эти проценты, то есть без реинвестирование получается около 85% надо уметь очень хорошо подбирать управляющих. С тем, что надо совмещать агрессивное и консервативное инвестирования я ничего против не имею, так как это лучший вариант, но прибыль будет значительно меньше чем вы показали, даже если очень стараться!
Lawanski вне форума  
Старый 16.02.2014, 05:55   #1938
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Тут я с вами не соглашусь, честно говоря вы рассказываете о какой-то сказочной прибыли 120% годовых при просадке портфеля не более 10% я такого еще не слышал. Даже чтобы заработать с реинвестированием эти проценты, то есть без реинвестирование получается около 85% надо уметь очень хорошо подбирать управляющих. С тем, что надо совмещать агрессивное и консервативное инвестирования я ничего против не имею, так как это лучший вариант, но прибыль будет значительно меньше чем вы показали, даже если очень стараться!

Возможно речь идёт о прибыли которую показывает управляющий за весь период работы в течении года, которая ещё и делиться потом напополам. Такие счета есть, по крайней мере на Пантеоне, взять того же Максима который так и торгует и это его процент без реинвестирования и он такой не единственный. Вот в такие счета и стоит инвестировать и не играться с агрессорами.
valvin1 вне форума  
Старый 16.02.2014, 06:10   #1939
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Увидеть что получится это означает инвестировать в кого попало.Инвестирование в агрессора требует достаточно большого опыта и если нет суммы которая позволила вложится в консерватора,то лучше всего отложить инвестирование и занятся обучение и получением опыта.Это сэкономит те средства которых и так немного.Благо можно научится и без вложения средств,анализируя и инвестируя на бумаге до тех пор пока не появятся достойные результаты.
Агрессивное или Консервативное инвестирование каждый сам для себя должен решить, так как возможность заработать дают все стили торговли, главное вовремя остановится и пересмотреть свое видение. А чтоб сохранить накопленную прибыль, возможно стоит от агрессоров отказаться, или инвестировать в них только когда они будут в уязвимом положение ( просадка + КУ в минусе) тогда можно рискнуть.
Thundermen вне форума  
Старый 16.02.2014, 07:27   #1940
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Агрессивное или Консервативное инвестирование каждый сам для себя должен решить, так как возможность заработать дают все стили торговли, главное вовремя остановится и пересмотреть свое видение. А чтоб сохранить накопленную прибыль, возможно стоит от агрессоров отказаться, или инвестировать в них только когда они будут в уязвимом положение ( просадка + КУ в минусе) тогда можно рискнуть.
Любая из трех категорий паммов будет пользоваться спросом у инвесторов. Нет единого правила, по которому в этих управляющих можно инвестировать, а в других - нельзя. Правильно, каждый сам должен решать, кого выбирать, в кого сколько инвестировать и на какой срок с ними работать. Если в консерваторов, значит, придерживаться этого направления. Если работать с агрессорами, то выбирать исключительно тех, кто работает долгое время, умело выходит из просадок и т.д. Плюс не держать вклад больше недели.

С уважением, Константин.
horster вне форума