![]() |
|
![]() |
#1931 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1932 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему, если начинающий инвестор будет спешить, то вместо прибыли он получит только убыток, который надолго может отпугнуть его от инвестирования, тем более правила инвестор делает сам себе, да конечно он должен придерживать правил ММ, во всяком случае при одиночной торговле они существуют. Как мне подсказывает здравый смысл, инвестор не будет вкладывать весь свой капитал в агрессора, даже ради того чтобы заработать, ведь с таким успехом он может все или почти все потерять, или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#1933 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#1934 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1935 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно такой модели инвестиций я и рекомендую придерживаться. Инвестирование в портфель, в котором помимо консерваторов есть и умеренно агрессивные счета (в разумной пропорции - не более 30% по средствам), позволяет удваивать депозит за 8-9 месяцев и получать более 120% годовых по итогам года. При этом риск просадки не будет более 10% по портфелю, что более чем приемлимо даже для консервативной манеры инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#1936 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1937 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут я с вами не соглашусь, честно говоря вы рассказываете о какой-то сказочной прибыли 120% годовых при просадке портфеля не более 10% я такого еще не слышал. Даже чтобы заработать с реинвестированием эти проценты, то есть без реинвестирование получается около 85% надо уметь очень хорошо подбирать управляющих. С тем, что надо совмещать агрессивное и консервативное инвестирования я ничего против не имею, так как это лучший вариант, но прибыль будет значительно меньше чем вы показали, даже если очень стараться! |
|
![]() |
![]() |
#1938 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Возможно речь идёт о прибыли которую показывает управляющий за весь период работы в течении года, которая ещё и делиться потом напополам. Такие счета есть, по крайней мере на Пантеоне, взять того же Максима который так и торгует и это его процент без реинвестирования и он такой не единственный. Вот в такие счета и стоит инвестировать и не играться с агрессорами. |
|
![]() |
![]() |
#1939 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |