Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 18:53   #1931
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так судить нужно по итогам, а не результатам среды) В Топ15 Скиллед сейчас на 3 неделе своего ТП, как раз в это время в основном он старается фиксировать большую часть своих убыточных сделок. Но с другой стороны еще может выйти БПМ и отбить часть просадки, так что результат может сильно поменяться в обе стороны.
Ну согласен, возможно все еще сильно измениться до конца недели. Все таки в этом фонде целых 15 слогаемых, поэтому все может поменяться. Но пока что мне это памм-фонд очень симпатичен. Если бы была возможность инвестировать в него по акции, получив при это бонус в 10%, то скорее всего я бы сделал это практически не раздумывая.
AntonVR вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:34   #1932
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Фонд агресивный пусть и показывает порой хорошую прибыль
Так например летом этого года показатели недельной доходности агресивного памм фонда были одними из самых больших среди готовых памм портфелей предлагаемых клиентам брокерскими компаниям и только прям скажем довольно крупные просадки на памм счете скальпера уменьшили среднестатистическое значение доходности агресивного памм фонда
Wingo вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:41   #1933
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну согласен, возможно все еще сильно измениться до конца недели. Все таки в этом фонде целых 15 слогаемых, поэтому все может поменяться. Но пока что мне это памм-фонд очень симпатичен. Если бы была возможность инвестировать в него по акции, получив при это бонус в 10%, то скорее всего я бы сделал это практически не раздумывая.

Согласен, фонд сейчас симпатичен, как никогда, я бы то-же не прочь закинуть лишнюю тысячу в этот фонд, при этом еще и 10 процентов сразу наварить, если бы она у меня была-) Не думаю что один из агрессоров сильно ухудшит результат, так как в фонде целых 15 управляющих, которые , как показало время, хорошо перекрывают друг друга.
alien вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:54   #1934
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, фонд сейчас симпатичен, как никогда, я бы то-же не прочь закинуть лишнюю тысячу в этот фонд, при этом еще и 10 процентов сразу наварить, если бы она у меня была-) Не думаю что один из агрессоров сильно ухудшит результат, так как в фонде целых 15 управляющих, которые , как показало время, хорошо перекрывают друг друга.
Согласен с вами у меня 1к есть но не хочется его туда ставить всю потом инвестировать больше не в кого. Лучше наверно буду отдельно инвестировать в управляющих. Доходность очень хорошя если и так же буедт дальше фонд будет очень популярным я думаю. Особо агрессивных типо скальпера там нет прибыль будет в среднем всеегда умеренная.
gazziantep вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:52   #1935
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
просто вспомнил как сам я прогнозировал такую доходность среднюю
Что касается различных видов подходов в прогнозировании показателей недельной доходности особенно у паммов агрессоров из состава памм фонда агрессивный то в большинстве случаев дать достаточно приемлемый по точности прогноз не всегда так просто поскольку у агрессоров показатели доходности нередко не стабильны
Wingo вне форума  
Старый 18.12.2014, 03:08   #1936
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Что касается различных видов подходов в прогнозировании показателей недельной доходности особенно у паммов агрессоров из состава памм фонда агрессивный то в большинстве случаев дать достаточно приемлемый по точности прогноз не всегда так просто поскольку у агрессоров показатели доходности нередко не стабильны
Да, вы правы, говоря о том, что агрессивные Фонды нередко дают весьма нестабильные результаты и всё это благодаря входящим в такие фонды только лишь агрессивным счетам. У них примерно схожие стратегии поэтому, если один счёт просел, то и остальные (не все конечно) тоже выдадут просадку. Поэтому в отношении агрессивных Фондов нельзя что-либо спрогнозировать точно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.12.2014, 05:18   #1937
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, вы правы, говоря о том, что агрессивные Фонды нередко дают весьма нестабильные результаты и всё это благодаря входящим в такие фонды только лишь агрессивным счетам. У них примерно схожие стратегии поэтому, если один счёт просел, то и остальные (не все конечно) тоже выдадут просадку. Поэтому в отношении агрессивных Фондов нельзя что-либо спрогнозировать точно.
Говоря об агрессивных фондах хочется упомянуть не о нестабильности результатов, а об их количестве - всего одном. Агро фонд принес приемлемый результат на этой неделе (1,5% - это не густо, но и не пусто), но многие рассчитывали получить больше, однако у скальпера полярное мнение. Зато ТОП-15 выступает во всей красе... причем которую неделю подряд!)) Чую кэш, чую, потому что вложился по акции...
WarnerDC вне форума  
Старый 18.12.2014, 05:33   #1938
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Говоря об агрессивных фондах хочется упомянуть не о нестабильности результатов, а об их количестве - всего одном. Агро фонд принес приемлемый результат на этой неделе (1,5% - это не густо, но и не пусто), но многие рассчитывали получить больше, однако у скальпера полярное мнение. Зато ТОП-15 выступает во всей красе... причем которую неделю подряд!)) Чую кэш, чую, потому что вложился по акции...

Да,Тор 15 последние недели показывает очень хорошие результаты,уже принес больше 1,5 %,а есть еще время,что бы укрепить результат. Агрессивный фонд очень не стабильный,я не знаю,что от него ждать из-за скальпера,поэтому пока воздержусь от инвестиций. Хотя раньше фонд мог приносить 2,5 % в неделю стабильно и просадки были не большие. Будем ждать изменений.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.12.2014, 05:54   #1939
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,Тор 15 последние недели показывает очень хорошие результаты,уже принес больше 1,5 %,а есть еще время,что бы укрепить результат. Агрессивный фонд очень не стабильный,я не знаю,что от него ждать из-за скальпера,поэтому пока воздержусь от инвестиций. Хотя раньше фонд мог приносить 2,5 % в неделю стабильно и просадки были не большие. Будем ждать изменений.
Что тут скажешь, видимо агрессивному фонду суждено проваливать каждый декабрь, а вообще сейчас не то время, чтобы инвестировать в агрессивные инструменты. ТОП-15 именно последние недели показывает те результаты, которые терпеливо ждали инвесторы (1,5-2%). Если бы еще предстоящие недели фонд не подкачал, было бы вообще классно, а то многим "акционерам" приходится сидеть до января-февраля следующего года.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:00   #1940
lektor2010
Acrypto-Мастер

У фондов на этой неделе примерно равные результаты - около 1.5% прибыли у каждого. Только стабильный отстал - у него менее 1% прибыли. А все из-за того что Максим показал мизерную прибыль - всего 0.5% для инвесторов. Кроме того Скилд совершенно неожиданно посреди своего ТП попал пусть и не в большую но просадку.
lektor2010 вне форума