Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 10:14   #1931
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, РВД Маркетс мне внушает конечно доверия, площадка интересная и многообещающая, но меня несколько смущает тот факт что площадка то относительно молодая, а вот рекламных акций особо не проводит, хотя может это ни о чем и не говорит. Но я все таки привык что молодые компании более агрессивно прорываются на рынок. А так то претензий к компании никаких.
По-поводу рекламы, я бы обратил Ваше внимание на то, что такой агрессивной рекламы и массы акций с многомиллионными бюджетами кроме фх-тренд и пантеон, нет ни у кого, поэтому они скорее выделяются из толпы, нежели такая реклама это массовость. Поэтому не стоит пытаться сравнивать другие площадки по пиару с ними. В тоже время на рвд есть почти постоянные акции для трейдеров, был бонус на памм-счета, бонусы на их форуме за общение, просто масштабы ниже
Dele вне форума  
Старый 12.10.2014, 10:42   #1932
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Хоть о Фибо и не слышно сильно, но они входят в 10 лучших брокеров , имеет давнюю историю, что немаловажно , также имеет такую лицензию как ФСА, что тоже о чем то но говорит. Памм у них пока слабо развит, в основном у них идет торговля. Да и что вы им имели в виду под словом слегка фильтры, что вы так туманно объяснили , что за фильтры, какие фильтры откуда они?
Ого, ну лицензия у них хорошая. Я про ОД-all и Профит-фактор, слегка странно у них называются показатели в мониторинге счетов, ни когда не видел такие, хотя сразу понятно, что такое профит-фактор, но вот ОД-all не совсем. И почему у такого хорошего брокера такая слабая ПАММ-площадка будет? Не пойму я. Сложно даже найти на них схожую ПАММ-площадку, что бы с таким сроком работы и с таким не высоким капиталом и количеством управов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.10.2014, 10:50   #1933
Фор
Acrypto-Мастер

Интересно, у брокера ЛайнСтоун возникла памм-площадка, или еще нет? Одно время торговал у них, начислялили бонусы за сообщения. Для меня этот английский брокер загадочный. Я вот даже не хочу сегодня интересоваться ими, но все же, может, кто, что-то расскажет о них, их площадке, может мнение поменяется.
Фор вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:06   #1934
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, РВД Маркетс мне внушает конечно доверия, площадка интересная и многообещающая, но меня несколько смущает тот факт что площадка то относительно молодая, а вот рекламных акций особо не проводит, хотя может это ни о чем и не говорит. Но я все таки привык что молодые компании более агрессивно прорываются на рынок. А так то претензий к компании никаких.
А меня наоборот, раздражает, когда реклама просто на каждом "виртуальном столбе". С одной стороны - рекламироваться нужно - это понятно, но делать это так, как сейчас делает ТТ и форексклуб - это просто ужас, тем более, что о этих брокерах итак мнение не очень хорошее. Поэтому реклама должна быть, но должна быть сдержанной, и запоминающейся, сейчас, например, нравится реклама Фибофорекс - всплывает на Ютубе, появляется красная полоска, а потом становится прозрачной, и как будто водный знак на видео. Я даже не закрываю её, потому что меня не раздражает.
jd1412 вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:46   #1935
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По-поводу рекламы, я бы обратил Ваше внимание на то, что такой агрессивной рекламы и массы акций с многомиллионными бюджетами кроме фх-тренд и пантеон, нет ни у кого, поэтому они скорее выделяются из толпы, нежели такая реклама это массовость. Поэтому не стоит пытаться сравнивать другие площадки по пиару с ними. В тоже время на рвд есть почти постоянные акции для трейдеров, был бонус на памм-счета, бонусы на их форуме за общение, просто масштабы ниже
Не скажу, что прям реклама самая масштабная у Пантеона и Форекс-Тренда, тот же Альпари имеет по круче рекламу. Да и вспомните тот же ММСИС, конечно он не сравнивается здесь, но все равно. Качество рекламы и так далее не может быть объектом сравнения по ПАММ-площадкам, он не имеет ни какой закономерности и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:58   #1936
Фор
Acrypto-Мастер

Зашел на сайт ЛайонСтоун. У них есть памм-счета, есть рейтинг. Инвестор там открывает свой счет и присоединяет его к понравившемуся памм-счету. Получается, что у них не классический памм-счет, а больше похоже на копи-счет, только наверное там не нужно ничего делать, торгует только управляющий.
Фор вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:18   #1937
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не скажу, что прям реклама самая масштабная у Пантеона и Форекс-Тренда, тот же Альпари имеет по круче рекламу. Да и вспомните тот же ММСИС, конечно он не сравнивается здесь, но все равно. Качество рекламы и так далее не может быть объектом сравнения по ПАММ-площадкам, он не имеет ни какой закономерности и так далее.
Реклама имеет значение, просто одно дело - бесполезные однотипные банеры, а другое красноречивая надпись: "Узнай как зарабатывает Гоша Куценко", и развернутое интервью с его участием, где он говорит, что работать надо только с лучшими, поэтому он выбрал Форекс-тренд. Ну и так далее, я не считаю эффективной рекламу pay per click, потому что она относительно недорогая, и, как правило, не информативная. Тем более многие пользуются всякого рода приложениями, блокирующими банеры. Поэтому smm и видео-реклама гораздо эффективнее.
jd1412 вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:25   #1938
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что количество не особо и привлекает инвесторов к данному брокеру. Говоря об этих двух площадках, то действительно у них самое большое количество управляющих которые работают. Честно говоря даже трудно себе представить как быть тем брокерам которые только к примеру сейчас начинают планировать открывать такие сервисы.

Да все очень просто, следует проводить активную рекламную кампанию и потратить кучу средств. Ведь именно так и начинали Пантеон и ФорексТренд в свое время, несмотря на то, что тогда уже были другие достаточно развитые ПАММ площадки. Радует что все это проходило довольно тихо, лишь для заинтересованных лиц, а не так как у некоторых по всем каналам и сайтам.
sergey339 вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:35   #1939
Фор
Acrypto-Мастер

Что-то не вижу на площадке Лайон-стоун инвесторов. Счета в рейтинге есть, с двухлетней продолжительностью даже есть. А вот рассматривая параметры первых трех памм-счетов, то в графе - сколько счетов в управлении, то там пусто. Не верится, что там вообще нет инвесторов, может я их там найду, просто интересно.
Фор вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:39   #1940
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Да все очень просто, следует проводить активную рекламную кампанию и потратить кучу средств. Ведь именно так и начинали Пантеон и ФорексТренд в свое время, несмотря на то, что тогда уже были другие достаточно развитые ПАММ площадки. Радует что все это проходило довольно тихо, лишь для заинтересованных лиц, а не так как у некоторых по всем каналам и сайтам.
Вот, реклама, направленная, на определенную группу клиентов - гораздо надежнее и эффективнее, а главное - дешевле, чем "заспамливание" всех ресурсов своими банерами и активными ссылками. Честно: я не знаю как работал Пантеон над привлечением клиентов, я узнал о этой фирме только благодаря нашему форуму, а вот на рекламу Форекс-тренда попадал, причем не один раз. Очень хорошее лицо выбрали ) - Гошу Куценко ))
jd1412 вне форума