Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 13:24   #1931
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Помните был такой счет на ФТ - testopal. Так вот, как только данный ПАММ показал доходность, тут же был зарезан, по крайней мере - это мнение управляющего, который неоднократно обращался в поддержку, не верить ему не вижу причин. Дело в том что он использует бота со стратегией замешанной на скорости закрытия ордеров и ловли для этого нужного момента. После того как его ПАММ "затормозил", он открыл новый, где снова скорость исполнения была нормальной, а как показал прибыль снова включили тормозистор и задержка увеличилась до 7-8 секунд, что очень много. Словом по регламенту заявлено до 30 секунд, так что придраться управляющему тут как бы не к чему, но неприятный осадок остался, ведь это явно признак кухонности, а значит с мелкими счетами нужно быть осторожным и начинать торговать без серьезного капитала тоже смысла наверно нет - будут сливать счет.

Может это не так, но управу не подходит данная площадка для его стратегии и он ищет с более отзычивым интерфейсов, если есть предложения по такой площадке - передам его ему.
Да площадок целое море, если умеешь хорошо торговать, так двери всех брокеров тебе открыты, те же Альпари , РВД Маркетс или ФхОпен, кто нравится - заходи и собирай инвесторов, они везде есть, где меньше , где больше но есть. А если не нравятся площадки и памм система, открывай себе фонд и принимай инвестиции через сайт в ДУ с открытым мониторингом и тоже накидают, главное торговать уметь.
Chess вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:38   #1932
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Помните был такой счет на ФТ - testopal. Так вот, как только данный ПАММ показал доходность, тут же был зарезан, по крайней мере - это мнение управляющего, который неоднократно обращался в поддержку, не верить ему не вижу причин. Дело в том что он использует бота со стратегией замешанной на скорости закрытия ордеров и ловли для этого нужного момента. После того как его ПАММ "затормозил", он открыл новый, где снова скорость исполнения была нормальной, а как показал прибыль снова включили тормозистор и задержка увеличилась до 7-8 секунд, что очень много. Словом по регламенту заявлено до 30 секунд, так что придраться управляющему тут как бы не к чему, но неприятный осадок остался, ведь это явно признак кухонности, а значит с мелкими счетами нужно быть осторожным и начинать торговать без серьезного капитала тоже смысла наверно нет - будут сливать счет.

Может это не так, но управу не подходит данная площадка для его стратегии и он ищет с более отзычивым интерфейсов, если есть предложения по такой площадке - передам его ему.
Ну так Ваш товарищ оферту принимал же при открытии счета, значит читал ее или по крайней мере изучал торговые условия площадки, раз у него такая система привередливая. Площадок сейчас куча, выбрать есть из чего, и я думаю, что проблемы это не составит, но лично я на месте Вашего знакомого, задумался бы о замене торговой системы.
Glordon вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:08   #1933
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Да уж, этого было полно, у нас по всему городу можно было их рекламу увидеть. Но это все как-то... неестественно, что ли. У них же суммы вкладов минимальных, были отнюдь не маленькие, неужели люди могут просто ориентируясь на рекламу с улицы, не наведя справки, отдать свои кровные неизвестно куда? Хотя, доверчивости у нас еще хватает, к сожалению. ( Меня другое убило, я уж говорил выше, сами сотрудники были свято уверены в своей конторе, когда с ними разговаривал! Т.е. это и своим надо было так мозги промыть, чтобы даже сомнений не возникало.

Вот как бывает, такая крупная компания как ммсис взяла да и испортилась, никогда и не подумал бы. Ведь в них были такие миллионные памм счета на памм площадке. реклама свое дело сделала и привлекла много клиентов.Но вот если это пирамида, то все равно со временем принцып окончания ее одинаковый у всех.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:42   #1934
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Кухня или брокер все таки важно, первым выгодно , чтоб клиенты сливались, вторым, чтоб зарабатывали и увеличивали депо. Все компании до поры до времени платят, даже пирамиды хайпы и прочие черные брокеры, но , если реальный брокер закроется, то он в полне может произвести выплаты клиентам, так как зарабатывал на спреде., а вот кухонный может и не выплатить, так как варил деньги внутри. Договора тоже фигня, после скама все равно, что в договоре написано.
Вы меня простите, но если вы считаете что это так важно при выборе памм площадки то в таком случае объясните по каким критериям вы предлагаете инвестору это определять? А то на всех форумах идут разговоры о кухнях и не кухнях, а что с этим делать непонятно, во первых компания никогда вам не покажет реально как она проводит сделки, это ее личное дело и вас не касается, во вторых не это вообще главное в выборе компании.
zeher вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:27   #1935
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Да уж, этого было полно, у нас по всему городу можно было их рекламу увидеть. Но это все как-то... неестественно, что ли. У них же суммы вкладов минимальных, были отнюдь не маленькие, неужели люди могут просто ориентируясь на рекламу с улицы, не наведя справки, отдать свои кровные неизвестно куда? Хотя, доверчивости у нас еще хватает, к сожалению. ( Меня другое убило, я уж говорил выше, сами сотрудники были свято уверены в своей конторе, когда с ними разговаривал! Т.е. это и своим надо было так мозги промыть, чтобы даже сомнений не возникало.
Очень много рекламы площадки в первую очередь должно насторожить потенциального инвестора. Даже если там и предлагают хорошую прибыль, она не должна быть заоблачной. Если все же она Вас заинтересовала, надо не полениться и промониторить деятельность компании в Интернете, используя не один форум и сайт. Так же стоит обратить внимание на используемые ЭПС и поинтересоваться уже на их сайтах, нет ли жалоб на невыплату средств на данную площадку.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:11   #1936
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Получается чем компания старше, чем выше у неё репутация, тем она лучше и надежнее и именно таким компаниям нужно отдавать предпочтения при выборе. Но как в таком случае реальный ДЦ отличить от пирамиды, доживающей свои последние месяцы типа ММСиса. Есть ли какие то признаки этого? Почему я и задал вопрос, как проверить, какие обьемы компания выводит на межбанк, есть ли какая то отчетность или каким методом компанию можно проверить, кроме тестовой тоорговли зарежут-не зарежут счет.

Как отличить реальный дц от пирамиды лично я не знаю, наверное нужно иметь знакомых которые работают в этих конторах и сливают информацию. Что касается возраста, то да он говорит о надежности и репутации брокера, но это не говорит что брокер или дц являются лучшим для инвесторов. Ведь еще нужно иметь управляющих с которыми можно работать.
alex0721 вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:10   #1937
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Очень много рекламы площадки в первую очередь должно насторожить потенциального инвестора. Даже если там и предлагают хорошую прибыль, она не должна быть заоблачной. Если все же она Вас заинтересовала, надо не полениться и промониторить деятельность компании в Интернете, используя не один форум и сайт. Так же стоит обратить внимание на используемые ЭПС и поинтересоваться уже на их сайтах, нет ли жалоб на невыплату средств на данную площадку.
Ну очень много рекламы понятие честно говоря очень растяжимое, как я определю очень много ее или не очень? На счет предлагают какую то конкретную прибыль, я считаю что если компания предлагает прибыль в каких то конкретных цифрах то лучше на нее вообще не обращать внимание, а пройти мимо, памм площадка это по сути брокер, который лишь дает выход на рынок и сводит инвестора с трейдером, она в принципе не может обещать какую то конкретную прибыль.
zeher вне форума  
Старый 14.11.2014, 21:56   #1938
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну очень много рекламы понятие честно говоря очень растяжимое, как я определю очень много ее или не очень? На счет предлагают какую то конкретную прибыль, я считаю что если компания предлагает прибыль в каких то конкретных цифрах то лучше на нее вообще не обращать внимание, а пройти мимо, памм площадка это по сути брокер, который лишь дает выход на рынок и сводит инвестора с трейдером, она в принципе не может обещать какую то конкретную прибыль.
Я дважды попадал на рекламу, где Форекс-тренд говорит, что 150% прибыли - это реальность, да и у нас на форуме висит похожий банер только уже от Пантеон-финанс. Т.е. по факту Вы правы, озвучивание подобного рода цифр - это моветон, но в современных реалиях от этого никуда не деться. Хотя по мне главное, что бы реклама не была надоедливой.
jd1412 вне форума  
Старый 14.11.2014, 22:34   #1939
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я дважды попадал на рекламу, где Форекс-тренд говорит, что 150% прибыли - это реальность, да и у нас на форуме висит похожий банер только уже от Пантеон-финанс. Т.е. по факту Вы правы, озвучивание подобного рода цифр - это моветон, но в современных реалиях от этого никуда не деться. Хотя по мне главное, что бы реклама не была надоедливой.

Ну, если подумать, и посмотреть на тех же участников Арены, то реклама в общем-то и не врет - они как раз имеют доход порядка 150% и выше :-) естественно, участники Арены только малый процент от общего числа инвесторов. Ну а какая реклама не такая? :-)

Истинно верить в цифры, приводимые в рекламе, неразумно - каждый составляет свой индивидуальный портфель и каджый индивидуальный портфель имеет свою индивидуальную доходность.
samaritianka вне форума  
Старый 15.11.2014, 01:24   #1940
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы говорите совершенно правильно, но к сожалению должен констатировать простой факт - сейчас мы говорим не более чем об идеальном выборе. Точнее об идеальной схеме выбора, когда инвестор прежде чем вложить хоть копейку, вертит брокера и так и сяк и пробивает его как только можно. На практике же такое случается довольно редко, т.к. занимает времени изрядно.
Glordon вне форума