![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1931 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Приятно, что нет как в магазинах "бонусы не суммируются" - одно другому не мешает, а только замечательно дополняет. Я на данный момент активно общаюсь на этом форуме (по крайней мере стараюсь), участвую в ШИ на Прокапитале и + там же коплю ПРОшки (хотя в последнее время не так активно, но это временно). И все бонусы суммируются! Я даже как-то подсчитывала, что иногда бонусы за общение в денежном эквиваленте выходят выгодней, чем среднестатистическая работа в нашем городе. И теперь не понимаю - радоваться или плакать. Еще хотела разобраться с ЛАММами, пока неуспешно - нужно больше времени. |
|
![]() |
![]() |
#1932 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Одна из простых акций для инвесторов которая продлена до конца года это на Пантеоне с инвестированием в топ 15. Просто получаешь при соблюдении всех условий дополнительный бонус в размере 10% и уже ничего делать не нужно, а сидишь и только ожидаешь определённый период времени. Такая акция в принципе удобная и особо не обязывает что то делать для получения бонуса. |
|
![]() |
![]() |
#1933 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1934 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, я очень признательна за помощь. Просто торговать я не умею... и даже представить не могу, где этому можно научиться. В этом плане я полный ноль. Мож, кто-то подскажет? специальность поменяю ради этого ![]() Касательно мониторинга и прибыльности счетов на ЛайтФорекс - на меня сейчас уже начальница поглядывает искоса, что я много времени уделяю не нашим туристам, а каким-то табличкам и форумам (под табличкой подразумевается фастпамм, который постоянно открыт на компьютере ![]() Все нужно делать вечером или под покровом ночи, но времени не всегда хватает. |
|
![]() |
![]() |
#1935 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Просто, чтобы существенно сэкономить время, можно посты редко писать, а больше в конкурсах участвовать. Так как даже проиграв, все равно получаете 5 бонусных долларов. Разве это плохо? Один демотиватор оформили, три спасибо другим участникам лайкнули и спокойно в конце недели 5 долларов получаете. |
|
![]() |
![]() |
#1936 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
ВИдимо, я самое интересное не дочитала. А то там сплошные FAQ, как регистрировать, как пополнять, и раз за разом "администрация имеет право аннулировать бонусы без предупреждения" - как-то настрой падает, хотя головой понимаешь, что администрация всегда имеет право аннулировать любые бонусы. Пейнт и фотошоп - наше все ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1937 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |