Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 14:53   #1931
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Раз на раз не приходится. У меня уже скоро будет 1000 постов, но я только на днях подала заявку на получение 50 бонусных долларов. Так что мне, например, в разы легче на данном форуме накопить бонусы и инвестировать их в выбранные ПАММы. Приятно то, что можно оба вида бонусов получить для инвестирования.

Приятно, что нет как в магазинах "бонусы не суммируются" - одно другому не мешает, а только замечательно дополняет.

Я на данный момент активно общаюсь на этом форуме (по крайней мере стараюсь), участвую в ШИ на Прокапитале и + там же коплю ПРОшки (хотя в последнее время не так активно, но это временно). И все бонусы суммируются!

Я даже как-то подсчитывала, что иногда бонусы за общение в денежном эквиваленте выходят выгодней, чем среднестатистическая работа в нашем городе. И теперь не понимаю - радоваться или плакать.

Еще хотела разобраться с ЛАММами, пока неуспешно - нужно больше времени.
samaritianka вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:18   #1932
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Нормальные бонусы всегда очень трудные, как в получении так и выводе. Многие брокеры просто таким вот способом завлекают инвесторов. А потом становиться жалко денег и ставят почти не реальные условия для вывода бонусов. Но в любом случае многие инвесторы после потери бонусов будут продолжать работать, но уже на свои собственные деньги, вот такая простая стратегия по привлечению клиентов.

Одна из простых акций для инвесторов которая продлена до конца года это на Пантеоне с инвестированием в топ 15. Просто получаешь при соблюдении всех условий дополнительный бонус в размере 10% и уже ничего делать не нужно, а сидишь и только ожидаешь определённый период времени. Такая акция в принципе удобная и особо не обязывает что то делать для получения бонуса.
valvin1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:32   #1933
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Приятно, что нет как в магазинах "бонусы не суммируются" - одно другому не мешает, а только замечательно дополняет.

Я на данный момент активно общаюсь на этом форуме (по крайней мере стараюсь), участвую в ШИ на Прокапитале и + там же коплю ПРОшки (хотя в последнее время не так активно, но это временно). И все бонусы суммируются!

Я даже как-то подсчитывала, что иногда бонусы за общение в денежном эквиваленте выходят выгодней, чем среднестатистическая работа в нашем городе. И теперь не понимаю - радоваться или плакать.

Еще хотела разобраться с ЛАММами, пока неуспешно - нужно больше времени.
Если дело касается накопления бонусов у ЛайтФорекс, то обращайтесь. Подскажу, как меньше времени потратить, а больше бонусов заработать. Особенно те, кто умеет торговать, в разы быстрее там бонусы накопят. Относительно инвестирования, то надо очень часто мониторить счета и изучать их прибыльность. Там чаще ЛАММы закрываются, нежели у Пантеона и Форекс Тренда.
Александра А. вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:51   #1934
samaritianka
Специалист

Цитата:
Если дело касается накопления бонусов у ЛайтФорекс, то обращайтесь. Подскажу, как меньше времени потратить, а больше бонусов заработать. Особенно те, кто умеет торговать, в разы быстрее там бонусы накопят. Относительно инвестирования, то надо очень часто мониторить счета и изучать их прибыльность. Там чаще ЛАММы закрываются, нежели у Пантеона и Форекс Тренда.

Да, я очень признательна за помощь.

Просто торговать я не умею... и даже представить не могу, где этому можно научиться. В этом плане я полный ноль. Мож, кто-то подскажет? специальность поменяю ради этого

Касательно мониторинга и прибыльности счетов на ЛайтФорекс - на меня сейчас уже начальница поглядывает искоса, что я много времени уделяю не нашим туристам, а каким-то табличкам и форумам (под табличкой подразумевается фастпамм, который постоянно открыт на компьютере ).

Все нужно делать вечером или под покровом ночи, но времени не всегда хватает.
samaritianka вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:35   #1935
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Да, я очень признательна за помощь.

Просто торговать я не умею... и даже представить не могу, где этому можно научиться. В этом плане я полный ноль. Мож, кто-то подскажет? специальность поменяю ради этого

Касательно мониторинга и прибыльности счетов на ЛайтФорекс - на меня сейчас уже начальница поглядывает искоса, что я много времени уделяю не нашим туристам, а каким-то табличкам и форумам (под табличкой подразумевается фастпамм, который постоянно открыт на компьютере ).

Все нужно делать вечером или под покровом ночи, но времени не всегда хватает.
Как мне это знакомо!

Просто, чтобы существенно сэкономить время, можно посты редко писать, а больше в конкурсах участвовать. Так как даже проиграв, все равно получаете 5 бонусных долларов. Разве это плохо? Один демотиватор оформили, три спасибо другим участникам лайкнули и спокойно в конце недели 5 долларов получаете.
Александра А. вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:22   #1936
samaritianka
Специалист

Цитата:
Как мне это знакомо!

Просто, чтобы существенно сэкономить время, можно посты редко писать, а больше в конкурсах участвовать. Так как даже проиграв, все равно получаете 5 бонусных долларов. Разве это плохо? Один демотиватор оформили, три спасибо другим участникам лайкнули и спокойно в конце недели 5 долларов получаете.

ВИдимо, я самое интересное не дочитала. А то там сплошные FAQ, как регистрировать, как пополнять, и раз за разом "администрация имеет право аннулировать бонусы без предупреждения" - как-то настрой падает, хотя головой понимаешь, что администрация всегда имеет право аннулировать любые бонусы.

Пейнт и фотошоп - наше все И демотиватор слепить, и бонус получить, а насчет другим участникам лайкнуть - так я человек нежадный, всегда готова.
samaritianka вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:16   #1937
Vlados25
Мастер

Цитата:
Как мне это знакомо!

Хм, а это совсем неплохое предложение. Ведь насколько я понимаю эти конкурсы раз в неделю проходят? только на них можно заработать 20 бонусных долларов. за пару месяцев уже минималка на инвестирование наберется только за то что потратили по 5 минут на каждую картинку в пеинте.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:57   #1938
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну про данный форум я говорил уже неоднократно что это не бонусы, а реальные деньги и у них нет конкретного назначения, пользователи форума сами выбирают как ими распорядится, потратить на пиво, инвестирование или вложить в свою торговлю или любым другим способом их использовать. А программы про это тоже не совсем бонусы.
Но ведь с программы Про бонусы нельзя взять и сразу так вывести на свои реквизиты? Получается лишь инвестировать или торговать, но это я плохим не назвал бы, все-таки данная возможность хорошая штука, мало кто предлагает бонусы именно для инвесторов, в основном лишь для управляющих трейдеров и то при пополнение.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:55   #1939
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но ведь с программы Про бонусы нельзя взять и сразу так вывести на свои реквизиты? Получается лишь инвестировать или торговать, но это я плохим не назвал бы, все-таки данная возможность хорошая штука, мало кто предлагает бонусы именно для инвесторов, в основном лишь для управляющих трейдеров и то при пополнение.
А как по мне так даже честнее получается. Ведь по сути го говорить красиво на форуме многие могут и не честно было бы всем выдавать одинаковые бонусы. Ну а так бонус все один, только кто-то за год с 360 долларов заработает 200 долларов прибыли, а кто-то и более 700 сможет и каждый получит как говорится по заслугам.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:31   #1940
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как по мне так даже честнее получается. Ведь по сути го говорить красиво на форуме многие могут и не честно было бы всем выдавать одинаковые бонусы. Ну а так бонус все один, только кто-то за год с 360 долларов заработает 200 долларов прибыли, а кто-то и более 700 сможет и каждый получит как говорится по заслугам.
Не знаю, там просто есть такие ветки, как для новичков, где вообще спасибки не ставят, а сообщения толковые пишут люди, вот потому мне и не нравится, что все равно Про получишь за то, что где-то ты кому-то понравился, стоит лучше открывать профиль там девушки с красивой авой и тогда Про гарантированы
Demonchikkiev вне форума