![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1931 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так можно и не корректировать, а просто потом посмотреть - на сколько процентов он оправдал себя. Просто, как вы и пишите определить последовательность шагов, когда, куда и сколько вкладывать, реинвестировать, доливать и т. д. примерно посчитать сколько в итоге должно получиться и потом сравнить на сколько получилось выполнить план, я так делаю, иногда даже перевыполнить получается, так как я ставлю более чем реальные цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот не пойму какие отличия у вас будут в финансовом плане и дневнике, если вы в первый будете записывать пути их осуществления, разве это не записывается в дневник, там каждый день или несколько раз в неделю? Зачем этим засорять финансовый план? Поэтому я и дальше буду считать, что финансовый план должен состоять только с поставленных целей и периодического анализа ПАММ портфеля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если нет каких то определённых границ на какой то период времени, то это действительно не вызывает каких то решений и обдумываний которые побуждали бы к действию. Финансовый план ставит и задачи, а это то что есть естественным для каждого человека. И их достигают те кто умеет эти цели доводить до финиша и инвестирование тоже часть таких планов которые нужно иметь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1936 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1937 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1938 |
Мастер
|
![]()
Я тоже думаю что это не принципиально, но финансовый план нужен не только для оценки счетов, и наблюдения за портфелем, он поможет определить и увидеть над чем ещё надо поработать нам как инвестору. Кому-то это нудная работа, но это хорошее упражнение, которое будет стимулировать делать какие-то изменения в своей работе. Это по сути приобретение опыта с помощью самоанализа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 |
Любитель
|
![]()
Со временем я понял что финансовый план обязателен в инвестирование в памм счета так как без него мы просто будем вести безконтрольное инвестирование и не сможем прогназировать свои инвестиции.Финансовый план по свойму мотевирует молодого и уже опытного инвестора на правильное и разумное инвестирование.
|
![]() |
![]() |