Паммы с отрицательным КУ - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 18:19   #1931
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, но он постоянно подвергает инвесторов минусам, и все равно ему приходится работать на инвестора, пока выводит ку с минуса, ну что стоит собрать на счете всего тыс 20 и тогда проще работать было бы, но Виктор решил пойти другим путем, в первые вижу такого трейдера, который всегда все выводит, неужели настолько неуверен в себе, если бы больше ку был, то и инвесторов больше было бы.
Скорее всего не уверен ,иначе зачем все выводить под ноль. Да ,если бы не выводил ,или выводил не много, то КИ было бы на порядок больше ,а так получается .что оно у него примерно на одном уровне ,уже длительное время стоит ,и что то мне подсказывает ,что увеличиваться оно не будет при таком подходе управа.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:54   #1932
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скорее всего не уверен ,иначе зачем все выводить под ноль. Да ,если бы не выводил ,или выводил не много, то КИ было бы на порядок больше ,а так получается .что оно у него примерно на одном уровне ,уже длительное время стоит ,и что то мне подсказывает ,что увеличиваться оно не будет при таком подходе управа.
Столько времени торговать и не быть уверенным, это странно по меньшей мере. Но стратегия у Виктора, точно сейчас не очень. Из тех кто в минусе по КУ. интереснее всего ПАММ скальпера -$54,110 минус по ку и штраф досрочный 50% при входе в 100 долларов и столько времени до последней просадки торговал в плюс.
Midas вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:55   #1933
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А если к примеру копировать сделки скальпера и ставить стопы на безопасном уровне? В таком случае и прибыль будете получать и в большие просадки не попадете.

Я вот кстати посмотрел историю работы скальпера за последний год - в первые 2 недели торгового периода он ни разу не показывал просадку. Это идеальный момент что бы брать индексы с ним.
Интересное наблюдение, не знал. вот получилось что я и взял с ним индекс как раз))) Вполне можно копировать его сделки, я на демо счету так ради интереса и делаю, ведь он всегда ставит на продажу. Хорошо Потрошитель сработал сразу 8% принес, надеюсь что все таки эта неделя будет прибыльной у него, надо как то ему отрабатывать свои минуса
pittt вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:10   #1934
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Интересное наблюдение, не знал. вот получилось что я и взял с ним индекс как раз))) Вполне можно копировать его сделки, я на демо счету так ради интереса и делаю, ведь он всегда ставит на продажу. Хорошо Потрошитель сработал сразу 8% принес, надеюсь что все таки эта неделя будет прибыльной у него, надо как то ему отрабатывать свои минуса
Надеяться на это конечно можно, но лучше бы смотреть статистику по тем неделям, где были важные новости и где их не было. Мне кажется что в этом плане его работа более предсказуема. Вот посмотрим как эта неделя пройдет. Потому что прошлая неделя была не новостной и хоть она и была последней в ТП но не была убыточной. А вот когда были полеты по новостям тогда и он выдавал убытки. Хотя и прибыли тоже были хорошие.
andrstar вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:29   #1935
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Столько времени торговать и не быть уверенным, это странно по меньшей мере. Но стратегия у Виктора, точно сейчас не очень. Из тех кто в минусе по КУ. интереснее всего ПАММ скальпера -$54,110 минус по ку и штраф досрочный 50% при входе в 100 долларов и столько времени до последней просадки торговал в плюс.
Но мало ли ,кто его знает зачем он все выводит под ноль ,но во всяком случае складывается такое впечатление , что не уверен в себе. Иначе зачем тогда выводить все под ноль. У Скальпера тп 4 недели ,если бы хотя бы неделя ,то тогда был бы не плохой вариант ,а так не подходит. Считаю что в такие счета можно инвестировать максимум на неделю.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:51   #1936
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но мало ли ,кто его знает зачем он все выводит под ноль ,но во всяком случае складывается такое впечатление , что не уверен в себе. Иначе зачем тогда выводить все под ноль. У Скальпера тп 4 недели ,если бы хотя бы неделя ,то тогда был бы не плохой вариант ,а так не подходит. Считаю что в такие счета можно инвестировать максимум на неделю.
Если у меня не много денег, естественно я буду выводить КУ, тем более что там можно вывести по 5-10 тыс. долл. Для большинства это огромные деньги. И многие нуждаются в них прямо сейчас. Так что в принципе я понимаю Виктора_З что он выводит депозит, но в то же время как для инвестора, это не очень хорошо, что КУ или ноль или минус
pittt вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:34   #1937
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если у меня не много денег, естественно я буду выводить КУ, тем более что там можно вывести по 5-10 тыс. долл. Для большинства это огромные деньги. И многие нуждаются в них прямо сейчас. Так что в принципе я понимаю Виктора_З что он выводит депозит, но в то же время как для инвестора, это не очень хорошо, что КУ или ноль или минус
А почему для инвестора не хорошо что КУ в минусе? В том плане что в случае убытка все минуса идут инвестору? В жтом плане? Конечно - это не лучший вариант. Но вот посмотрите как начали неделю три счета что КУ в минусе и в ТОПе на фастпамме - у всех хороший плюс. И у Виктора, и Потрошителя особенно, а Скальпер не рвет с места в карьер, хочется что бы он как и на прошлой неделе так же ровно отработал. Вроде неделя должна быть ровной.
andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 04:41   #1938
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почему для инвестора не хорошо что КУ в минусе? В том плане что в случае убытка все минуса идут инвестору? В жтом плане? Конечно - это не лучший вариант. Но вот посмотрите как начали неделю три счета что КУ в минусе и в ТОПе на фастпамме - у всех хороший плюс. И у Виктора, и Потрошителя особенно, а Скальпер не рвет с места в карьер, хочется что бы он как и на прошлой неделе так же ровно отработал. Вроде неделя должна быть ровной.
Что Потрошителю, что скальперу (оба - одного поля ягоды) суммарно нужно сделать большой процент прибыли, чтобы вывести КУ в ноль. Когда, например, под отрицательный КУ попадают старые счета, как Валекс или даже опальные Виктор_Зет и Лион, то одно можно сказать наверняка: они так или иначе отработают свой минусовый КУ. Со скальпером и Потрошителем нужно держать инвестиции "на поводке", то есть сидеть в них не больше двух ТП.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.11.2014, 06:26   #1939
Bagira
Мастер

Цитата:
Я вообще всегда удивляюсь кто с Виктором вообще работает, мне его счет совсем не нравится но у него постоянно КИ в районе 120-180 тыс. долл. Какие то прям поклонники его работы есть. Скальпер только что закрыл сделку. Довольно короткая но прибыльная получилась сделка. Доход инвестору более 3% думаю еще будет торговать
У Виктора есть поклонники, а как с ним работать не понятно и сложно, при просадках инвестировать так он может три недели их получать и большие получает минуса. В отрицательном КУ и весь убыток на себя инвестор , торговый период большой. С ним работать очень сложно а профит заработать легче со Скальпером.
Bagira вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:03   #1940
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Неужели виутор_з наконец то решил придти в себя и начать показывать прибыль? Вот вроде как принес инвесторам чуть менее 7% прибыли и плавающая просадка всего навсего менее 1%. Однако зная виктора_з который может и 10% прибыли в убыток прекратить к концу недели выводы делать рано.
На прошлой недели он тоже вероятно пришел в себя была прибыль, потом снизошел до минуса. Хорошая прибыль у Виктора +6.8 процентов, но есть плавающая просадка и 6 сделок и это может быть как хорошая прибыль или как очередной убыток, посмотрим. Скальпер тоже начал неплохо +3 процента.
Thundermen вне форума