Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 11:43   #1931
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, действительно людей довольно трудно найти, тем более что от них требуется вложение. А к этому сейчас все настороженно относятся и опасаются попасться на очередной лохотрон. Но тем не менее они действительно есть, и их достаточно много, просто основная задача от искать этих людей среди миллионов действительно трудно, но вполне реально. И что хорошо в ПАММ инвестировании , это то что потенциальным инвесторам не нужно ничего делать кроме вложений, и это может привлечь людей даже не знакомых с форексом как таковым.
Я уже убедился в том, что найти желающих начать инвестировать ну очень сложно. Как в сети так и в реале. Мало того что сейчас люди уже ни во что не верят - так у многих просто нету лишних денег. Так что я считаю успешным рефоводом можно стать если научить людей зарабатывать деньги в сети - тогда им и вкладывать будет легче и вы рефералов не только в ПАММ счетах получите.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.08.2013, 12:08   #1932
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я уже убедился в том, что найти желающих начать инвестировать ну очень сложно. Как в сети так и в реале. Мало того что сейчас люди уже ни во что не верят - так у многих просто нету лишних денег. Так что я считаю успешным рефоводом можно стать если научить людей зарабатывать деньги в сети - тогда им и вкладывать будет легче и вы рефералов не только в ПАММ счетах получите.
Полностью согласен. Многие не имеют практических навыков, и вроде бы и рады бы были по пробовать себя в инвестировании, но в тот же момент из-за отсутствия опыта есть страх что что-то может пойти не так и есть возможность потерять. А если показывать людям как можно зарабатывать, давать реальные практические советы и схемы заработка, то есть вести за собой, то реально есть больше шансов что будут привлечены новые рефералы. Нужны реальные примеры, что бы народ понимал что это не очередная попытка вытащить из них денег.
Shweps вне форума  
Старый 08.08.2013, 12:29   #1933
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сейчас есть разные программы для заработка в сети. некоторые кажутся даже более перспективные чем паммы. Другое дело, что и там и там, чтобы иметь отдачу нужен капитал. А так даже интереснее, получается своего рода диверсификация. Памм портфель + заработок в сети. А то что если у Вас появятся рефералы в одном проекте, то часть из них подключится и к другому. А вот куда собирать их первыми - это вопрос. поскольку о паммах, кто слышал, тот уже чей-то реферал, а кто не слышал, тот не вложит..
ivis вне форума  
Старый 08.08.2013, 12:37   #1934
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Многие не имеют практических навыков, и вроде бы и рады бы были по пробовать себя в инвестировании, но в тот же момент из-за отсутствия опыта есть страх что что-то может пойти не так и есть возможность потерять. А если показывать людям как можно зарабатывать, давать реальные практические советы и схемы заработка, то есть вести за собой, то реально есть больше шансов что будут привлечены новые рефералы. Нужны реальные примеры, что бы народ понимал что это не очередная попытка вытащить из них денег.
Мало того реальных примеров мало. потому что люди которые не знают что такое Форекс во всем могут видеть только обман. В основном я уже тоже убеждаюсь, реффералов в инвестирование можно привлекать только на тематических сайтах, где уже подобран определенный контингент людей, которые понимают что такое ПАММ или заинтересованы в новых знаниях, как зарабатывать. Реффералов на сайтах поиска работы не привлечь, возможно только для постинга на форумах.
Гера вне форума  
Старый 08.08.2013, 13:52   #1935
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мало того реальных примеров мало. потому что люди которые не знают что такое Форекс во всем могут видеть только обман. В основном я уже тоже убеждаюсь, реффералов в инвестирование можно привлекать только на тематических сайтах, где уже подобран определенный контингент людей, которые понимают что такое ПАММ или заинтересованы в новых знаниях, как зарабатывать. Реффералов на сайтах поиска работы не привлечь, возможно только для постинга на форумах.
Даже для постинга на форумах тяжело найти людей на сайтах для заработка. Возможно что еще на таких сайтах чаще находятся контингент который рыщет в сети в поисках легкого и большого заработка, именно те кто еще верит в халяву в сети. Так что действительно реальных инвесторов нужно искать на других ресурсах, связанных с инвестициями и бизнесом в сети, где люди понимают что для того что бы что-то получить нужно для этого что-то либо сделать, либо отдать.
Shweps вне форума  
Старый 08.08.2013, 14:10   #1936
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кто его знает где вам улыбнется удача. У меня знакомый один, даже давал объявление в газету. Это конечно уже давно было, но и ситуация тогда была сложной, но все же таким способ он смог насобирать себе и инвесторов и рефералов. Так само и здесь. Не стоить думать односторонне. Нужно продвигать свою информацию везде где только можно, кто заинтересуется тот вам напишет и обо всем разузнает. А на тематических сайтах конкуренция огромная, и спроса мало.
Crosh вне форума  
Старый 08.08.2013, 14:34   #1937
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да в привлечении рефералов нет универсального способа. Думаю человеку нужно выбирать тот, который приносит рефералов. Если у него есть толк от тех же объявлений, то не стоит это игнорировать. Хотя на тематических форумах общаются люди, которые уже знают что такое форекс и это как раз целевая аудитория.
Инвестор вне форума  
Старый 08.08.2013, 20:05   #1938
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Кто его знает где вам улыбнется удача. У меня знакомый один, даже давал объявление в газету. Это конечно уже давно было, но и ситуация тогда была сложной, но все же таким способ он смог насобирать себе и инвесторов и рефералов. Так само и здесь. Не стоить думать односторонне. Нужно продвигать свою информацию везде где только можно, кто заинтересуется тот вам напишет и обо всем разузнает. А на тематических сайтах конкуренция огромная, и спроса мало.
Да объявление в газету - это не дешево. Я вот повесил баннер на одном портале, так отдачи никакой. Почти 2 недели там висит, а переходов было всего четыре. Хотя баннер показывался на страничке около 1200 раз в среднем каждый день. Портал вроде позиционирует себя с заработком в сети и показатели тиц и др. неплохие. Получается, что такой способ в моем случае не работает....
ivis вне форума  
Старый 08.08.2013, 22:25   #1939
Dele
Acrypto-Профессионал

По-моему блог со своими результатами и масса разжевывающей инфы для новичков на всевозможных ресурсах, самый действенный метод+ правельное ceo.
Dele вне форума  
Старый 09.08.2013, 03:14   #1940
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По-моему блог со своими результатами и масса разжевывающей инфы для новичков на всевозможных ресурсах, самый действенный метод+ правельное ceo.
Конечно, если есть возможность создать и раскрутить целый ресурс для инвесторов, как профессиональных, так и начинающих, публиковать на нем всевозможную информацию и обучающие материалы, то демаю, будет больше шансов привлечь потенциальных инвесторов. При этом работа по привлечению будет вестить с одного такого сайта, что облегчит вам задачу.
Sietta вне форума