Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 07:20   #1931
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
То что у Кляксы по открытой сделке минуса - это и в школу ходить не надо. Не знаю как с динамикой, может и закроет минимальный убыток - иначе закрыл бы давно. Я уже неоднократно замечаю. что если у него висит по открытой сделке минус он начинает проявлять свехактивность и перекрывает (как правило) прибыльностью возможный убыток. Вульф по закону жанра, должен ещё раз войти в рынок и срезать часть прибыли. А Потрошитель видно крепко влетел по одной из позиций, поэтому сейчас старается вытянуть окрытые сделки хотя бы в ноль.
То ли мониторинг подглючивает, то ли еще что, но Клякса закрыл сделки в плюс, увеличив прибыль до 5% инвесторам, при этом открыл новую сделку. Зачем, спрашивается? Прямо обострение какое-то. А вот прибыль votfx убивает меня наповал, тут как нельзя кстати подходит выражение не сломав яйца, не сделаешь омлет... именно после просадок управляющий всерьез активизировался на 2.0. счетах. Не разглядел я в нем такого потенциала, теперь вот, по старинке, кусаю локти.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:28   #1932
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Борн обычно не открывает много сделок, если по одной сделке все идет хорошо. Вот Жук, после просадки выдал отличный результат 2.44% Хотя мониторинг почему то еще не показывает этот доход, но он закрыл 3 сделки и на сайте брокера уже отображается доходность. А я как раз солидно долился в него после его просадки
Да, Жук уже точно не просядет второй раз подряд, да и вряд ли теперь торговать будет на этой неделе, поскольку та прибыль, которую он сейчас принёс больше даже чем перед просадкой. Выходит не прогадали с ним инвесторы, кто в него забежал. Но и я не расстроен, так как сейчяас и Валекс зафиксировал свой доход и принёс инвесторам за неделю 3.62%, что и хотелось от него получить. А в Жука с такой работой можно будет смело забегать после окончания его ТП.
FirstX вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:32   #1933
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
То ли мониторинг подглючивает, то ли еще что, но Клякса закрыл сделки в плюс, увеличив прибыль до 5% инвесторам, при этом открыл новую сделку. Зачем, спрашивается? Прямо обострение какое-то. А вот прибыль votfx убивает меня наповал, тут как нельзя кстати подходит выражение не сломав яйца, не сделаешь амлет... именно после просадок управляющий всерьез активизировался на 2.0. счетах. Не разглядел в нем такого потенциала.
а я вот не понял. Клякса закрыл все сделки и получил такую доходность. или все же одна сделка не закрыта у него? или он ее открыл уже после закрытия предыдущих? Да ВотФХ удивил, если доходность повторится, буду брать его в портфель. Валекс тоже отлично сработал, в начале недели показал низкий результат а вот закрыл только что отличную сделку в плюс. Думаю на этом остановится.
pittt вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:36   #1934
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
То ли мониторинг подглючивает, то ли еще что, но Клякса закрыл сделки в плюс, увеличив прибыль до 5% инвесторам, при этом открыл новую сделку. Зачем, спрашивается? Прямо обострение какое-то. А вот прибыль votfx убивает меня наповал, тут как нельзя кстати подходит выражение не сломав яйца, не сделаешь омлет... именно после просадок управляющий всерьез активизировался на 2.0. счетах. Не разглядел я в нем такого потенциала, теперь вот, по старинке, кусаю локти.

Да, Клякса пока радует своих инвесторов хорошей прибылью, даже плавающая просадка не сильно напрягает. А вот Убунт наверное уже торговать не будет, хотя тоже хочется чтобы и он вышел из просадки до конца недели. Трейдер тоже что-то не хочет закрывать старую или открывать новые сделки, хорошо хоть что открытая сделка в плюсе, можно надеяться на хорошую прибыль, раз так долго не закрывает.
filatd вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:46   #1935
pittt
Мастер

А все разобрался, Клякса открыл новую сделку, а старые получается все закрыл. Лион опять просел почти на 5% инвестору. Ну я вообще в шоке с этого. Вторая просадка, и опять сделка у него была без текущей просадки. Вот как после этого можно работать с Пантеоновцами? Потрошитель тоже срезал часть дохода, зря он снова начал работать, лучше бы остановился
pittt вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:49   #1936
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а я вот не понял. Клякса закрыл все сделки и получил такую доходность. или все же одна сделка не закрыта у него? или он ее открыл уже после закрытия предыдущих? Да ВотФХ удивил, если доходность повторится, буду брать его в портфель. Валекс тоже отлично сработал, в начале недели показал низкий результат а вот закрыл только что отличную сделку в плюс. Думаю на этом остановится.
Клякса не закрывал убыточную сделку. Взамен он открыл ещё одну. Совсем не похоже на него. Или по открытой сделке конкретный минус висит, что управляющий никак с открытием сделок не успокоется? А вообще необходимо отметить сегодня аномально высокую прибыльность управляющих. Причём явление носит массовых характер: АлексЖук, Клякса, ВотФХ, Валекс.
valera вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:59   #1937
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да меня тоже только что порадовал FX-ALEXANDR, из которого я не стал выводить досрочно средства, так как он не такую уж и огромную просадку допустил, судя по его работе, а теперь он уже инвесторам приносит +18.63%, с таким доходом на неделе он уже может больше и не торговать, так как принёс для себя приличный доход. А если у Jborn по открытой сделке плюс, то и смысла ему нет ещё открывать сразу много сделок, точно так же и Фетисов, который отличается точностью входов в рынок.
Всех инвесторов наверное порадовал, с такого минуса выбрался управляющий и еще заработал, хоть бы уже в рынок больше не лез ) А вот Яков Фетисов вот и показал на что он способен -17% я и не думала, что может до такого минуса он дойти, мне кажется или он значительно риски первысил?
Гера вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:03   #1938
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Жук уже точно не просядет второй раз подряд, да и вряд ли теперь торговать будет на этой неделе, поскольку та прибыль, которую он сейчас принёс больше даже чем перед просадкой. Выходит не прогадали с ним инвесторы, кто в него забежал. Но и я не расстроен, так как сейчяас и Валекс зафиксировал свой доход и принёс инвесторам за неделю 3.62%, что и хотелось от него получить. А в Жука с такой работой можно будет смело забегать после окончания его ТП.
Мне тоже понравился результат у Жука. Как то сомнений его профессионализм и не вызывал. Сейчас хороший момент для инвестирования в Фетисова. Управ зафиксировал минусовую сделку под 9% для инвестора. Интересно будет ли отрабатывать на этой неделе или оставит, пусть картина на рынке прояснится? Но вообще-то в управа была пока что одна минусовая неделя за все время.
ivis вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:07   #1939
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Клякса не закрывал убыточную сделку. Взамен он открыл ещё одну. Совсем не похоже на него. Или по открытой сделке конкретный минус висит, что управляющий никак с открытием сделок не успокоется? А вообще необходимо отметить сегодня аномально высокую прибыльность управляющих. Причём явление носит массовых характер: АлексЖук, Клякса, ВотФХ, Валекс.
Я смотрю по по Фастпамму, там было показано что новая сделка открыта сразу после закрытия старых, а через 15 мин. открыта еще одна сделка. Не понимаю тогда зачем он еще полез в рынок, ведь сократит же доходность. Фетисов прилично просел, видимо это первый его серьезный убыток. Может конечно сократит его , но просадка получилась внушительная
pittt вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:26   #1940
filatd
Мастер

Да, эта неделя полна сюрпризов, Клякса показал очень большую прибыль, но при этом многие управляющие попали в просадки, которых никто не ждал. Неожиданно Фетисов достаточно сильно просел 17,21%, но есть открытая сделка, нужно надеяться что постарается отбить хоть часть просадки. Антифа вроде тоже хорошо начала неделю, но сейчас в просадке 6,56%
filatd вне форума