Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 15:50   #1931
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
может только 1% торгует на новостях и то это агрессивные счета, от которых толку нету вообще, лично для меня. Если инвестируешь в умеренные счета, то и получаешь прибыль практически регулярно. Важные экономические новости, все это ахинея ничего не влияет на торговлю, особенно если торгуешь в средний срок
Вы не правы, по новостям торгуют многие, точнее пользуются новостями. То есть они торгуют используя анализ графика и прислушиваются к новостям, чтобы словить тренд на долгосрочных сделках. Я считаю что управляющий должен пользоваться и тем и другим способом анализа, да и новости в наше время очень влияют на движения курса. Но инвесторам это не нужно.
MyLife вне форума  
Старый 19.02.2015, 16:25   #1932
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да никто не заставляет просиживать часами за книгами и графиками и изучать экономические показатели, тем более опираться на это когда портфель формируешь. Единственное разумное применение новости, я вижу в том, что можно вовремя выскочить из управляющего или наоборот войти,В то время когда ожидается новость.
Мне интересно как вы поймете что именно тот управляющий в которого вы инвестируете средства будет торговать именно по той новости которая в тот момент выйдет?Лично я могу сказать что очень часто выходит сразу несколько новостей по разной шкале важности и вы не предугадаете как действия рынка так и действия управляющего.Так что новости не как не влияют на формирование памм портфеля лично у меня.
kleryk вне форума  
Старый 19.02.2015, 16:28   #1933
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Вы не правы, по новостям торгуют многие, точнее пользуются новостями. То есть они торгуют используя анализ графика и прислушиваются к новостям, чтобы словить тренд на долгосрочных сделках. Я считаю что управляющий должен пользоваться и тем и другим способом анализа, да и новости в наше время очень влияют на движения курса. Но инвесторам это не нужно.
Новости могут дать толчок, а что будет точно никто не может сказать. На новостях мало кто торгует, потому что много рисков, конечно, если управляющий торгует уже в долгий срок, то и в новости он торгует и после новостей, ему все равно, он все же ловит тренд на 200 пп как минимум, если это валютная пара. Инвестор не должен обращать внимание на новости.
175a вне форума  
Старый 19.02.2015, 17:38   #1934
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Дело инвестора следить за работой управляющих и делать анализ их работы для правильного выбора памм-счетов. За экономическими новостями надо следить, чтобы не отставать от жизни и моет быть, чтобы быть в курсе когда стоит бегом бежать с какой-нибудь площадки. Для большего новости инвестору вряд ли пригодятся, поэтому не надо сильно рассуждать, о том, что нам принесут такие новости.
Вот-вот, именно об этом я и говорю))) Анализ результатов работы ПАММ счета и стабильности получения этих результатов. Что то действительно важно для инвесторов. А новости - новости и по телевизору можно посмотреть, но только ради того что бы было что обсудить с людьми в реальной жизни)))
Crosh вне форума  
Старый 19.02.2015, 18:07   #1935
Shaban
Специалист

Цитата:
Новости могут дать толчок, а что будет точно никто не может сказать. На новостях мало кто торгует, потому что много рисков, конечно, если управляющий торгует уже в долгий срок, то и в новости он торгует и после новостей, ему все равно, он все же ловит тренд на 200 пп как минимум, если это валютная пара. Инвестор не должен обращать внимание на новости.
Все равно на новостях спред расширяется до гигантских размеров и трудно заработать,даже если бы трейлер точно знал куда пойдёт рынок. Инвестор может отслеживать только новости,касаемо его вложений в доллар - упадёт или вырастет,остальные новости будут бесполезными для инвестора,потому что он не знает куда открывается управ,а если видит отложку и разбирается в торговле - вперёд покорять рынок,это выгодней.
Shaban вне форума  
Старый 19.02.2015, 18:19   #1936
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне интересно как вы поймете что именно тот управляющий в которого вы инвестируете средства будет торговать именно по той новости которая в тот момент выйдет?Лично я могу сказать что очень часто выходит сразу несколько новостей по разной шкале важности и вы не предугадаете как действия рынка так и действия управляющего.Так что новости не как не влияют на формирование памм портфеля лично у меня.

А мне не нужно угадывать управляющего, я себе сформирую портфель, а там уже буду смотреть среди недели. Есть важные новости, как например заседания Центробанков или выступления их глав, где может быть озвучена информация по смене процентной ставки или отказ от фиксации курса(как это было с Чифом), которые очень влиять на курс той волюты откуда новость, далее смотрю кто из управов торгует это валютой, вот и все.
alien вне форума  
Старый 19.02.2015, 19:02   #1937
Ulik
Специалист

Цитата:
Новости очень важны при самостоятельной торговле. А так инвестор не может знать что предпримет управляющий после выхода новых экономических новостей. Можно поспорить с тем что инвестор не должен обращать внимание на новости, можно и нужно т.к. это может помочь ввести или вывести вовремя свои средства.
Ulik вне форума  
Старый 19.02.2015, 20:41   #1938
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Вы не правы, по новостям торгуют многие, точнее пользуются новостями.
Да действительно применение так называемых новостых стратегий характерно для довольно таки многих управляющих памм счетами особенно для тех управляющих которые используют агрессивный стиль управления памм счетом а более так сказать классические используют важные экономические новости для прогнозирования движения курсовой стоимости
Wingo вне форума  
Старый 19.02.2015, 22:28   #1939
maniac
Любитель

В той или иной мере все торгуют по новостям. Мы ведь живем в социуме, в одном информационном поле, и было бы большой глупостью покупать золото, к примеру, если по всем каналам передают об нахождении какого-то месторождения, что приведет к существенному уменьшению его стоимости.
maniac вне форума  
Старый 20.02.2015, 02:55   #1940
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А мне не нужно угадывать управляющего, я себе сформирую портфель, а там уже буду смотреть среди недели. Есть важные новости, как например заседания Центробанков или выступления их глав, где может быть озвучена информация по смене процентной ставки или отказ от фиксации курса(как это было с Чифом), которые очень влиять на курс той волюты откуда новость, далее смотрю кто из управов торгует это валютой, вот и все.
Если смотреть, кто торгует той валютой, то порою весь портфель торгует в данный момент и что предпринимать? Срочно менять весь состав просто из-за непонимания - как новости обернутся для управляющих или как они поступят? Наверняка узнать можем только по результату, а досрочно выводить смысла нет. Пережидать без активности может или что делать?
Тиласми вне форума