EUR/USD сегодня - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 07:10   #1931
oleg8
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Думаю Пара находиться около сопротивления ближе к 38.2 это пункт 1.3078 а дальше отскок и нисходяший тренд продолжиться, но надо учитывать то, что в среду будут новости от ФРС США ожидаем новости, что предпримет США по своей экономике, к первому кварталу будут худшие новости из-за урагана Сенди, а также сильные природные изменения.

ФРС уже давно ничем не удивляла. Все решения, как правило легко прогнозируемые и уже заложены в цену, хотя может чем то и удивит. Лично я склоняюсь к тому мнению что теперешний рост чисто спекулятивное явление, никаким фундаментом не подкреплено да и не намечается ничего хорошего в ближайшем будущем в старушке Европе. Так что снижение только вопрос времени, пока же можно поставить отложенные ордера где - то в районе 1,2950 вниз. На сегодня картина не особо ясна - цена на н4 отбилась от нижней границы облака Ишимоку, но снова ее тестирует. В случае вхождения в облако - цель 1,3048.
oleg8 вне форума  
Старый 12.12.2012, 08:19   #1932
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Со вчерашнего вечера наблюдается глухой флэт с размахом в 17 пунктов. Можно предположить, что это продолжение тенденции (роста), но на самом деле хотелось бы, чтобы этот флэт стал началом разворота и возврата к нисходящему тренду. Тем более, что цели роста уже все достигнуты.
Vasilich вне форума  
Старый 12.12.2012, 08:29   #1933
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Касательно волновой разметки, критический уровень для нисходящего движения по прежнему находится на уровне 1,3114.

Для роста, если ориентироваться на принятый мною в качестве основного сценарий остался один не достигнутый уровень - 61,8% величины первой волны 1,3026. Все остальное - только снижение.

Vasilich вне форума  
Старый 12.12.2012, 09:15   #1934
Медведь
Специалист

Всем привет.

Я вот собрался с текущих вниз, допускаю мини прострел вверх не выше 3030 и от туда на 2800. Самое интересное начнется внизу. Там уже или глубоко пойдем или вернемся. Если вернемся, то думаю начнет работать сценарий с космосом (как бы это фантастически не звучало).

--------------------------------------------------------------

Кстати может кто помнит, я рисовал размышления на дневном графике и приходил к выводу о возможном росте (исходя из прошлых движений). Так вот вчера встречал интересную точку зрения только с провалом. Получается, что текущая ситуация и ситуация в первом полугодии сего года как бы зеркально отражаются (я позже нарисую).
Медведь вне форума  
Старый 12.12.2012, 09:38   #1935
Igor29
Acrypto-Профессионал

Всем привет! По евро баксу на текущий момент вижу такую ситуацию: идет флэт с медвежьим уклоном над сильным уровнем поддержки +/- 1,2988. Я так думаю, что данный флэт это пауза перед дальнейшим ралли быков на север к целевому уровню сопротивления +/- 1,3062. Когда быки дотянут до данного уровня можно будет подумать, что делать дальше. Продажи, я так думаю, что сегодня лучше не рассматривать , хотя медвежья коррекция вполне возможна:

Igor29 вне форума  
Старый 12.12.2012, 09:47   #1936
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Еще такой вот индюшок для скальпинга показывает на графике ТФ М15 ретест хая (хочет в зону 1,3010).

А на графике ТФ Н1 требует вниз к 1,2988.

Как-то я настроен если вверх, то пунктов на 15 выше, а если уж вниз, то ниже 1,28. Пора бы уже. А то к Рождеству можно не успеть.
Vasilich вне форума  
Старый 12.12.2012, 09:54   #1937
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
хотя медвежья коррекция вполне возможна:
Ну не знаю... Если пойдет движение вниз, то я его буду расценивать как продолжение движения в рамках средних таймов.

Кстати, кто фибо пользует? Мы спустились от 31-й к 28-й и от туда пошли в коррект, сколько по фибо мы откорректировались (если считать, что коррекция завершена)?
Медведь вне форума  
Старый 12.12.2012, 10:01   #1938
Wall
Любитель

Фибо, они разные, можно так

[attachment=779:fibo m.gif]

А можно и так, сути не меняет

[attachment=778:fibo d.gif]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fibo d.gif
Просмотров: 44
Размер:	42.5 Кб
ID:	72   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fibo m.gif
Просмотров: 19
Размер:	41.6 Кб
ID:	73  
Wall вне форума  
Старый 12.12.2012, 10:05   #1939
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Если пойдет движение вниз, то я его буду расценивать как продолжение движения в рамках средних таймов.

Кстати, кто фибо пользует? Мы спустились от 31-й к 28-й и от туда пошли в коррект, сколько по фибо мы откорректировались (если считать, что коррекция завершена)?
Я написал что медвежья коррекция возможна с таким расчетом , что скорее всего ее не будет, кроме флэта. Основани для коррекции особых нет. До уровня сопротивления +/- 1,2988 еще были, а после того как быки прошли данный уровень вероятность падения, я так думаю, не очень большая. рассчитываю, что полет на север продолжится с выходом из текущего флэта:

Igor29 вне форума  
Старый 12.12.2012, 10:18   #1940
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение

Если брать в качестве нулевой отметки последний лоу, а в качестве отметки 100% последний хай, получается вот таким образом. Т.е. прошли 50%. Если расценивать как коррекцию, то с одной стороны и достаточно, а с другой, еще есть запас хода до фибо 78,6 (1,3068).

Vasilich вне форума