Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1949 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 18:11   #19481
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Сайт создать не тяжело, уже готовые движки бесплатно можно скачать и в интернете и устанавливать себе на хостинг остается только купить доменное имя и то оно копейки стоит. Другое дело это раскрутка сайта и конкуренция. Думаю что уже поздно начинать бизнес по привлечению рефералов, только разве что знакомых или родственников от себя регистрировать.
Привлекать рефералов никогда не поздно. Только потому что каждый день количество пользователей увеличивается. Каждый день к числу пользователей интернета присоединяются все новые и новые люди. И каждый из этих новичков есть потенциальный новый реферал чей то. Потому что каждый из них может ввести в поисковике фразу "заработок в интернете" и он попадет на первый раскрученный сайт. А вот если это будет ваш сайт то вам и работать с этим человеком.
andrstar вне форума  
Старый 27.08.2014, 18:24   #19482
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Студенты еще хороши тем что быстро учатся и все схватывают на лету. И в принципе если даже у студента нет денег на инвестицию, то можно помочь ему ее заработать. А точнее рассказать про этот форум, где он сможет себе заработать бонусы и инвестировать их. Даже если студенты раньше не сталкивались с форексом, они быстро смогут этому научиться, разобраться и зарабатывать здесь на форуме. Так что по мимо инвестиций можно еще привлекать тем, что даете возможность заработка
У студентов денег нету , а потому рассматривать их в качестве хороших рефералов не стоит , на них вы явно много не заработаете . Лучше всего подходят в качестве рефералов это молодые люди от 26 до 35 лет , которые уже имеют уверенные доходы в реальной жизни , с ними точно можно зарабатывать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.08.2014, 18:33   #19483
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Могу сказать что довольно интересный вид продвижения своей рефф ссылки это группы так как сколько не общаюсь с админами подобных групп все говорят что у них есть рефералы даже есть группы не той тематики которые бы касались инвестирования и серовно есть рефералы странно но факт.
о каких группах вы говорите? в соц сетях? Если да, опять таки все зависит от того насколько популярная и живая эта группа. Я когда то пытался раскрутить группу в ВК бесплатно, скажу что толком ничего не получилось, рефералов нет. Хотя может я мало времени на это потратил. Люди спрашивали, интересовались, но регистраций и инвестиций не было
pittt вне форума  
Старый 27.08.2014, 18:44   #19484
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
У студентов денег нету , а потому рассматривать их в качестве хороших рефералов не стоит , на них вы явно много не заработаете . Лучше всего подходят в качестве рефералов это молодые люди от 26 до 35 лет , которые уже имеют уверенные доходы в реальной жизни , с ними точно можно зарабатывать .
Студентов не стоит сбрасывать со счета, т.к. у многих есть свои цели и с помощью ПАММ-инвестирования они могут накопить себе капитал на полезные и нужные цели. Тем более, что многие студенты подрабатывают и ведут нормальный образ жизни. Думаю, что старшекурсники уже нагулялись и будут думать, как дальше устроится в жизни и строить планы. А это самое главное в ПАММ-инвестировании, когда человек начинает строить планы.
Leos вне форума  
Старый 27.08.2014, 19:06   #19485
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Студентов не стоит сбрасывать со счета, т.к. у многих есть свои цели и с помощью ПАММ-инвестирования они могут накопить себе капитал на полезные и нужные цели. Тем более, что многие студенты подрабатывают и ведут нормальный образ жизни. Думаю, что старшекурсники уже нагулялись и будут думать, как дальше устроится в жизни и строить планы. А это самое главное в ПАММ-инвестировании, когда человек начинает строить планы.
Сегодняшний студент-завтрашний рабочий.Инвестирование на то и инвестирование.что рассчитывать на быстрый результат приходится далеко не всем.Даже если и через год толпа студентов придёт к вам,работая это время и собирая деньги-разве плохо?Главное-предложить и ждать,когда человек придёт,только не забывайте напоминать о себе..Даже к свадьбе готовятся некоторые за год-два,чтобы было всё на уровне,так почему же не подождать,пока пятикурсники получат дипломы,работу и деньги?
nikaVika вне форума  
Старый 27.08.2014, 21:07   #19486
ixion
Мастер

Сейчас столько способов привлечения рефералов, что только ленивый не начнет этим заниматься. Даже не имея денег и не обладая талантами убеждения можно успешно привлекать рефералов в ПАММ-инвестирование через скайп, аську или через соц.сети. Для тех кто ценит свое время и кто не жалеет средств на привлечение, есть много ресурсов в интернете, типа буксов, где люди будут сами переходить по вашим реферальным ссылкам.
ixion вне форума  
Старый 27.08.2014, 21:24   #19487
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сейчас столько способов привлечения рефералов, что только ленивый не начнет этим заниматься. Даже не имея денег и не обладая талантами убеждения можно успешно привлекать рефералов в ПАММ-инвестирование через скайп, аську или через соц.сети. Для тех кто ценит свое время и кто не жалеет средств на привлечение, есть много ресурсов в интернете, типа буксов, где люди будут сами переходить по вашим реферальным ссылкам.
Способов привлечения действительно много. И не все они сложны. Но подавляющее большинство требует достаточно времени. Поэтому основным условием для того что бы начать этим заниматься считаю должно быть то , что основная деятельность приносит мало дохода. Тогда человек начинает задумываться над тем как увеличить свои доходы в этом виде заработка и не уходить еще при этом отсюда. Вот и появляется идея больше привлекать рефералов. А когда у меня и так доход нормальный то с рефералами спешить не буду, потому что это время. Мое время,которое стоит дорого.
andrstar вне форума  
Старый 27.08.2014, 21:46   #19488
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Способов привлечения действительно много. И не все они сложны. Но подавляющее большинство требует достаточно времени. Поэтому основным условием для того что бы начать этим заниматься считаю должно быть то , что основная деятельность приносит мало дохода. Тогда человек начинает задумываться над тем как увеличить свои доходы в этом виде заработка и не уходить еще при этом отсюда. Вот и появляется идея больше привлекать рефералов. А когда у меня и так доход нормальный то с рефералами спешить не буду, потому что это время. Мое время,которое стоит дорого.
Да, вы правы, когда у инвестора и так хороший доход, то особого желания заниматься привлечением рефералов нет. Обычно привлечением занимаются либо начинающие инвесторы, либо те, кто старается использовать буквально все возможные инструменты наращивания капитала. И такие рефоды готовы использовать все методы и способы привлечения, начиная от спама и заканчивая собственным сайтом в интернете или группой в соц.сетях.
ixion вне форума  
Старый 27.08.2014, 21:48   #19489
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

У студентов могут быть богатые родители,так что не обязательно,что нет денег,людям которым за 25 лет и они в браке,разве у них будут деньги,в таком возрасте нужно думать о семье. Так что молодежь вполне сойдет,тем более,что они потом про вас могут рассказать своим родителям,которые по крупному могу вложиться,а для этого лучший вариант соц сети с последующим переходом на ваш сайт,где уже подробно они все узнают.
Skorpionis вне форума  
Старый 27.08.2014, 22:23   #19490
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У студентов могут быть богатые родители,так что не обязательно,что нет денег,людям которым за 25 лет и они в браке,разве у них будут деньги,в таком возрасте нужно думать о семье. Так что молодежь вполне сойдет,тем более,что они потом про вас могут рассказать своим родителям,которые по крупному могу вложиться,а для этого лучший вариант соц сети с последующим переходом на ваш сайт,где уже подробно они все узнают.

Вы думаете что богатые родители позволяют своим детям большие деньги? Вы очень ошибаетесь, разве что дети миллионеров, могут позволить попросить себе пару тысяч долларов, а вот обычные рядовые богачи так сказать на своих детей ели тратят 1 000 долларов в месяц, а не то чтобы им дать еще денег для инвестиций. Так что студенты как потенциальные рефералы в ПАММ инвестировании довольно таки не рентабельны.
Lawanski вне форума