Инвестирование кредитных средств - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 16:10   #1941
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что уважаемый grizli сказал о квартире только как о примере, а сам не собирался этого делать. Я понимаю, что возможность заработать сразу большую сумму денег с большой суммы инвестиций очень заманчива, но риск потерять квартиру все-таки велик, даже при вложении в консервативные паммы.
Если честно я тоже надеюсь, иногда во время проблем на форексе у меня возникают проблемы и это состояние мягко сказать не приятный, а представьте которые будут проблемы и я сейчас говорю не о финансовых, а о психологии, мало того что нужно возвращать деньги, еще и с процентами, да еще и квартиру забирают!
papikyo вне форума  
Старый 04.07.2013, 16:32   #1942
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Если честно я тоже надеюсь, иногда во время проблем на форексе у меня возникают проблемы и это состояние мягко сказать не приятный, а представьте которые будут проблемы и я сейчас говорю не о финансовых, а о психологии, мало того что нужно возвращать деньги, еще и с процентами, да еще и квартиру забирают!
Да, проблемы могут быть всегда, но не стоит впадать в крайности и брать кредиты для решения этих проблем. Так же можно сказать о ПАММ-инвестировании. Конечное, при первоначальном взгляде инвестирование никаких проблем не предвещает, но все хорошо в теории, а как будет на практике - никому не известно.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 16:42   #1943
papikyo
Мастер

Цитата:
Да, проблемы могут быть всегда, но не стоит впадать в крайности и брать кредиты для решения этих проблем. Так же можно сказать о ПАММ-инвестировании. Конечное, при первоначальном взгляде инвестирование никаких проблем не предвещает, но все хорошо в теории, а как будет на практике - никому не известно.
Читал просто пару отзывов в интернете! Если честно когда читал по телу бежали мурашки! Мужчина рассказывал как взял большую сумму в кредит и прогорел на форексе, точно не могу сказать, что это была инвестиция в ПАММ счета, но это не так важно! ! Ночью спать не может и жене не может смотреть в глаза!
papikyo вне форума  
Старый 04.07.2013, 17:02   #1944
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Читал просто пару отзывов в интернете! Если честно когда читал по телу бежали мурашки! Мужчина рассказывал как взял большую сумму в кредит и прогорел на форексе, точно не могу сказать, что это была инвестиция в ПАММ счета, но это не так важно! ! Ночью спать не может и жене не может смотреть в глаза!
Кредит это большая проблема и головная боль,лично сам брал для форекса кредит и на начальном этапе прогорел Юпришлось потом работать и отдавать долги,которые каждый месяц росли все больше и больше.По этому не обдуманно не стоит такое делать.
spartak вне форума  
Старый 04.07.2013, 17:16   #1945
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот именно, не читают форумы, а если читают, то думают , что всех умнее. А ведь даже у брокеров написано, чтобы не инвестировать кредитные средства. Это просто авантюристы, кто берет кредит на форекс. Мне кажется, что те случаи, где получалось что-то заработать на кредитах - это случайности. Возможно, при повторении ситуации уже бы о кредитах и не думали..
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 18:00   #1946
Van12
Любитель

Цитата:
Получить прибавку торговлей можно, если умеешь торговать. А если просто вкладывать деньги для заработка, самому не работать на форексе, не торговать, тогда очевидно придется отдавать кредитные деньги из дополнительных источников дохода. А я бы лучше эту сумму не в банк относила, а вкладывала ежемесячно в счет, не использую займ.
Да ,само собой,все не так и просто,но если все же от искушения удержался и не взял кредит,то уже легче будет.Сложно вообще то приучить себя к дисциплине и постоянно откладывать стабильно деньги на свой счет торговый.либо в ПАММ счет,если сам управляющий.Начинать всегда сложно ,по этому приучить себя придется.
Van12 вне форума  
Старый 04.07.2013, 18:10   #1947
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Да ,само собой,все не так и просто,но если все же от искушения удержался и не взял кредит,то уже легче будет.Сложно вообще то приучить себя к дисциплине и постоянно откладывать стабильно деньги на свой счет торговый.либо в ПАММ счет,если сам управляющий.Начинать всегда сложно ,по этому приучить себя придется.
Сложнее , но зато намного надежнее . Лучше каждый месяц понемногу откладывать денег , при этом на вас не будет давлеть ответсвенность за конечный результат . Даже если месяц другой ваши инвестиции не дадут положительный результат , ничего страшного , можно и потерпеть , ведь платить по кредиту не нужно .

Старый 04.07.2013, 18:26   #1948
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Сложнее , но зато намного надежнее . Лучше каждый месяц понемногу откладывать денег , при этом на вас не будет давлеть ответсвенность за конечный результат . Даже если месяц другой ваши инвестиции не дадут положительный результат , ничего страшного , можно и потерпеть , ведь платить по кредиту не нужно .
В этом конечно ,я с вами согласен свои средства намного спокойнее воспринимаются,чем кредитные.Не кому не должен и спишь спокойно , каждый месяц не будешь думать с чего возвращать взятые в кредит деньги.По этому наверное лучше приучить себя постепенно к постоянному отлаживании своих средств ,для торговли или инвестирования.
Van12 вне форума  
Старый 04.07.2013, 18:39   #1949
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вот, это лучше нежели вкладывать кредитные средства в ПАММ счета, в них никто не дает гарантий за то что они сохранятся, а если кредитные допустим вложили и счет слился, что потом, искать две работы чтобы с банком рассчитаться, уж лучше точно копить и потом инвестировать, и то только те средства которые не жалко.
umida0306 вне форума  
Старый 04.07.2013, 19:01   #1950
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Вот, это лучше нежели вкладывать кредитные средства в ПАММ счета, в них никто не дает гарантий за то что они сохранятся, а если кредитные допустим вложили и счет слился, что потом, искать две работы чтобы с банком рассчитаться, уж лучше точно копить и потом инвестировать, и то только те средства которые не жалко.
Как не крути а важность имеет только одно, это правильный выбор ПАММ-счета! Так как если ПАММ-счёт выбран верно и по определённым критериям, то получаеться и бояться сливов или минусово закрытых месяцев просчто навсего не будет, Но конечно же кредитные средства, а темболее их вкладывание это палка на двух концах, это уж точно факт.
Rumys вне форума