Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 05:12   #1941
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Получается, что в агрессивные счета не стоит соваться начинающему инвестору со 100 долларами, так как прибыли он не увидит. Зато решит, что все это развод и больше не захочет связываться с ПАММ-счетами вообще. Вот и получается, что перед внесением любой суммы для инвестирования нужно хоть немного во всем этом разобраться.
Почему нельзя, можно. Просто нужно воспринимать первые инвестиции как плату за обучение. Обожжется на агрессивном памм счете, можно сказать заплатит за этот урок. В следующий раз вложит в консервативный памм, когда он уйдёт в просадку, можно считать что заплатил за этот урок, необходимо инвестировать в несколько памм счетов, чтобы прибыль от других перекрывала убыток других. Конечно инвестировать нужно минимальные суммы, а все потери в будущем окупятся.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 08:44   #1942
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Почему нельзя, можно. Просто нужно воспринимать первые инвестиции как плату за обучение. Обожжется на агрессивном памм счете, можно сказать заплатит за этот урок. В следующий раз вложит в консервативный памм, когда он уйдёт в просадку, можно считать что заплатил за этот урок, необходимо инвестировать в несколько памм счетов, чтобы прибыль от других перекрывала убыток других. Конечно инвестировать нужно минимальные суммы, а все потери в будущем окупятся.
Нужно не настраиваться на то что первая инвестиция будет потеряна, а быть готовым к этому. Ведь бываю случаи когда и с первых инвестиций процесс инвестирования начинает набирать оборотов, и вы уже имея прибыль инвестируете её в другие ПАММ счета. А для того что бы такой вариант был возможным, то думаю что наиоблее подходящей суммой будет сумма 300-700 долларов.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 09:08   #1943
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нужно не настраиваться на то что первая инвестиция будет потеряна, а быть готовым к этому. Ведь бываю случаи когда и с первых инвестиций процесс инвестирования начинает набирать оборотов, и вы уже имея прибыль инвестируете её в другие ПАММ счета. А для того что бы такой вариант был возможным, то думаю что наиоблее подходящей суммой будет сумма 300-700 долларов.

Если минималка для входа составляет 100 долларов, то будет правильным думаю начинать с 5 сотен, ну а там далее уж по возможностям. Пять консервативных счетов в первые месяцы покажут какие то результаты и даже если и будет общая просадка то размер ее вернее всего при должным образом выбранных счетах будет минимальным.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 10:11   #1944
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Просадка всегда будет больше прибыли. Посмотрите на топовые ПАММ счета - к примеру Вероника. У нее средняя недельная прибыль 1.64%, а максимальная просадка - чуть больше 7%. Как видите тут соотношение примерно такое как вы и сказали. Тоисть выходит что каждая просадка будет откидывать ваш инвест портфель как минимум на 4 недели назад. Хотя если просадки случаются не чаще 1 раза в 3-4 месяца и их уровень не выше указаного то это отличный вариант для долгосрочного наращивания капитала.
О том и речь что просадка всегда больше прибыли, можно получать 4 раза прибыль но одна просадка может весь доход испепелить, в таком случае это все относительно конечно, надо выбирать управляющих которые режут лосей на корню не позволяя им вырасти чтоб они вас не съели. Оптимальная инвестиция для новичков кто бы что не говорил это 100-300$ кто сколько может, но а там сами с ориентируетесь какой доход вас устроит чтоб инвестировать такую сумму которая позволит вам ее получать.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 10:35   #1945
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Я считаю, если инвестировать в агрессоров то только тогда когда счет уже попал в просадку, и сразу по получению профита выводить свои средства. А иначе зачем инвестировать, потом на просадке еще доливаться и все это чтобы получить сомнительную прибыль, а если просадка увеличится? Еще доливаться? А если нечем будет? Думаю входить в агресивные памм счета нужно только как я описал.

(Это мое мнение и оно может не совпадать с другими).
Я тоже так считаю. Но если у новичка 100 долларов всего значит ему нужно дождаться просадки, а потом уже входить. А все это время эго сотня будет лежать без дела. Вообщем я считаю что если новичку и включать агрессоров в свой инвест портфель то только не со 100 долларами общего капитала.

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А какой смысл вообще в агрессорах? А там могу понять новичков, для них это шанс подняться за короткий срок при небольшой инвестиции. А вот опытные инвесторы вряд ли отдадут предпочтении агрессивным вкладам, т.к. знают не только цену деньгам, но и как они должны зарабатываться с минимальным риском. Так что, каким бы ни был капитал начальный, лучше сразу определить для себя норматив и его придерживаться. А доливать или нет, уже по мере поступления прибыли.
Иногда в агрессоров можно войти небольшой суммой сразу после просадки на 1 ТП - не более. Мое мнение.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 10:47   #1946
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если минималка для входа составляет 100 долларов, то будет правильным думаю начинать с 5 сотен, ну а там далее уж по возможностям. Пять консервативных счетов в первые месяцы покажут какие то результаты и даже если и будет общая просадка то размер ее вернее всего при должным образом выбранных счетах будет минимальным.
А не лучше данную сумму инвестировать в индекс? так же получится несколько памм счетов, но счета уже те которые доказали свою работоспособность и прибыльность временем и заслужили доверия инвесторов, зачем выбирать другие консервативные счета о которых известно мало чего а доходность мало отличатся от доходности счетов в индексе?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 10:52   #1947
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Такие конечные результаты отобьют любое желание относительно инвестирования. Лучше тогда свои первые инвестиции в индекс вложить. Больше шансов будет получить все таки прибыль, а не минус. А будет прибыль, то инвестор начнет знакомиться с другими консервативными и агрессивными счетами с целью дальнейшего инвестирования в них.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 13:10   #1948
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В любом случае стоит начинать с минимального инвестирования так как особенно первые месяцы чувствуешь какую то не уверенность и возникают сомнения. На практике так оно и есть, чуть ли не каждый день смотришь на месте ли твои сбережения. А через время уже относишься к этому совсем по другому, порой достаточно раз в месяц и всё.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 13:44   #1949
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Такие конечные результаты отобьют любое желание относительно инвестирования. Лучше тогда свои первые инвестиции в индекс вложить. Больше шансов будет получить все таки прибыль, а не минус. А будет прибыль, то инвестор начнет знакомиться с другими консервативными и агрессивными счетами с целью дальнейшего инвестирования в них.
Ну я бы лучше выбрал памм счет. Для первой инвестии отлично подойдет памм 2.0 от галакси. Минимальная сумма для входа - всего 100 долларов. За все время всего один убыточный месяц у него был. Хоть процент доходности и не большой, но зато стабильный. Я считаю, что для новичка в инвестировании - это лучшее предложение. Там и 50 процентов вклада застраховано и стабильные показатели работы есть
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 14:19   #1950
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так ведь минималка не всегда 100 долларов. может быть больше а может быть и меньше. И не думаю я что в начале инвестирование у новичка будет возможность и необходимость инвестировать в пятерых управляющих. Вполне достаточно будет двух или трех. Тогда и следить за инвестициями будет проще, и прибыль в случае правильного инвестирования тоже будет приемлемая. ведь многие новички имеют желание увеличить свой депозит. а инвестированием в многие ПАММ счета уменьшают нашу прибыль.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ